Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

Не смог в описание

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
727 публикаций

Читаю на форуме"4–14 мая. Марафон «День Победы» Получите утроенное количество опыта за первую победу в день!" Т е утроенный опыт будет в течении 10 дней?:cap_hmm: Верно? В клиенте об этом ничего не вижу,но вижу такую картинку с информативной надписью нет 

shot-18_05.04_12_32.44-0082.thumb.jpg.55381e8ae7a3848517a9d10a577efda8.jpg

Кто нить обьясните пож  данную  надпись ,а именно,утроенное кол-во опыта,на первую победу в день,это акция или нет? И в таком случае может ли она быть короче чем указанное событие(День Победы)?  Простыми словами,стоит ли покупать 10 дней према,для сбития (+200%)? Извините если сумбурно излагаю:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 342 публикации
6 310 боёв

Марафон - изнурительный многодневный бег по акциям, а первая победа каждого дня , как стаканчик газировочки на каждом повороте... типа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вообще дискриминация с этим марафоном к 9 мая. Ладно, я согласен на корабли СССР, но почему с 6 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 698 публикаций
57 510 боёв

Читаю на форуме"4–14 мая. Марафон «День Победы» Получите утроенное количество опыта за первую победу в день!" Т е утроенный опыт будет в течении 10 дней?:cap_hmm: Верно? В клиенте об этом ничего не вижу,но вижу такую картинку с информативной надписью нет 

Вроде бы всё верно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:50:16 пользователь seaviktor_68 сказал:

Здравствуйте!

Утроенное количество опыта за первую победу в день и ряд перечисленных в новости скидок — относятся к событию «День Победы», которое проводится с 4 по 14 мая.

Сегодня в 13:09:48 пользователь 32167 сказал:

Вообще дискриминация с этим марафоном к 9 мая. Ладно, я согласен на корабли СССР, но почему с 6 уровня?

Рассматривайте это условие не как дискриминацию, а как мотивацию для исследование советских кораблей. К тому же сейчас действует скидка на их покупку. :Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 14:29:06 пользователь SoaRen сказал:

Рассматривайте это условие не как дискриминацию, а как мотивацию для исследование советских кораблей. К тому же сейчас действует скидка на их покупку. :Smile_great:

Спасибо. Все изучены. И их ТАК МНОГО... Целых 3. И 2 из них для меня неинтересны. Так что дискриминация той же "ОР" на лицо. Единственного кстати корыта, на котором можно было бы выполнять задачу на 25к опыта. Но не судьба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 13:29:06 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Утроенное количество опыта за первую победу в день и ряд перечисленных в новости скидок — относятся к событию «День Победы», которое проводится с 4 по 14 мая.

кому как а по мне так полнейшая дискриминация и мотивации там нет ну ни грамма 

как и желания играть на советских кораблях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 04.05.2018 в 23:18:32 пользователь Lord__Garikson сказал:

мне вот пришлось начать играть!Леста заставила
уже имею Киров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
В 04.05.2018 в 23:18:32 пользователь Lord__Garikson сказал:

"У меня лично нет желания играть на советских кораблях, а потому я рассматриваю акцию на советские корабли как дискриминацию".

...

...

"Мне 40 лет и я не употребляю детские молочные смеси, а потому скидки на детское питание в соседнем супермаркете, - полнейшая дискриминация".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

О да Киров тоже были недавно скидки взял Киров и эс пятого левела,играю как камикадзе крейсер бревно,после япов и Францевич шок.Но ничего советская ветка для мазахистов и фанатов.Потихоньку буду на советах пока это самые слабая ветка, уступает по всем параметрам.

Поскриптум почему не с пятого?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 05.05.2018 в 11:06:15 пользователь bersagler сказал:

"У меня лично нет желания играть на советских кораблях, а потому я рассматриваю акцию на советские корабли как дискриминацию".

...

...

"Мне 40 лет и я не употребляю детские молочные смеси, а потому скидки на детское питание в соседнем супермаркете, - полнейшая дискриминация".

это твои личные трудности 

В 05.05.2018 в 07:34:06 пользователь _Ellis сказал:

мне вот пришлось начать играть!Леста заставила
уже имею Киров

в порту ДД но желания играть на них нет

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию