Перейти к содержимому
anonym_xxwyqkxCj8A8

Карта Край вулканов

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

1.На карте "Край вулканов" на одном фланге был я на Шарнхорсте +2 эсм и Донской, против нас, Айова, Мусаси, Изумо, Фиджи,+ 2 эсм и вы это считаете балансом? это начало боя, исключено что такие ЛК приплыли с другого фланга. С 12 км в нос прилетало по 10-15 к и это Шарнхорсту, а не какому нить Колорадо... Выходит что бы попасть на игроков своего уровня нужно плыть на противоположный? Кто вообще занимается расположением кораблей на карте, я лишил премии) этого человека...

Изменено пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Ша?   .-.
Айова, Мусаси довольно быстрые, уж точно лучше Колорадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 16:16:39 пользователь Alvamex сказал:

1.На карте "Край вулканов" на одном фланге был я на Шарнхорсте +2 эсм и Донской, против нас, Айова, Мусаси, Изумо, Фиджи,+ 2 эсм и вы это считаете балансом? это начало боя, исключено что такие ЛК приплыли с другого фланга.

"Не попадайте в такие ситуации"(с) Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:16:39 пользователь Alvamex сказал:

Кто вообще занимается расположением кораблей на карте, я лишил премии) этого человека...

Злой вы. Даже не знаете человека, а уже премии лишили...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 17:16:39 пользователь Alvamex сказал:

1.На карте "Край вулканов" на одном фланге был я на Шарнхорсте +2 эсм и Донской, против нас, Айова, Мусаси, Изумо, Фиджи,+ 2 эсм и вы это считаете балансом? это начало боя, исключено что такие ЛК приплыли с другого фланга. С 12 км в нос прилетало по 10-15 к и это Шарнхорсту, а не какому нить Колорадо... Выходит что бы попасть на игроков своего уровня нужно плыть на противоположный? Кто вообще занимается расположением кораблей на карте, я лишил премии) этого человека...

Корабли расставляются Рандомно, просто не повезло. Другой раз будет наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.