Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kayman4

Зачем нужно ПМК? Или мертвые таланты

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

С ПМК все норм.Раньше 18ти перкового командира не заиграет ПМКбилд.Нужен ИВ+взрывотехник+модернизация+2пво\пмк перка без руПво.Флажок на ПМК+2 на пожары.На республике и Эльзасе просто волшебно.Это все дорого конечно и приходится чем-то жертвовать,но имхо того стоит для активной игры и дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 975 публикаций
35 731 бой
В ‎04‎.‎05‎.‎2018 в 23:43:58 пользователь Tokcerio сказал:

На республике и Эльзасе просто волшебно.

На  этих кораблях   учитывая носовые  обшивки   КР этого уровня   по другому можно и не дотянуться. 

Но комбинация   ИВ +взрывотехник   - оставляющая на месте  порезанный урон с ОФ  немцам  ,как бы лишает их возможности   борться за живучесть  противопожаркой (потомучто речь идет и о конях и о ближнем бое в котором иметь   меньшее количество  очагов и и процент восгорания  зачастую решает  ) и ремкой  , про РУПВО или УОП   для них я и не говорю  ,много четвертых востребованных  , а выбрать можно только три  ..  

И все таки  у меня  вопрос к разрабам КАК за 200 попаданий  (учитывая  что в статистике  есть и КР ,да и у ЛК надстройки имеются)  всего лишь 1800 урона ,это что  за боевая единица такая ??? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
14 015 боёв
В 04.05.2018 в 16:46:24 пользователь kayman4 сказал:

shot-18.05.04_21.34.35-0459.jpg

ПМК снова занерфили в халам  на том же гросе 5-6 тыс за бой норма  при 100+ попаданиях

Поставь инерционный взрыватель и будет тебе счастье, я поставил - 40-50к за бой + пожары

Изменено пользователем kazenwagen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такой урон бывает тогда, когда уберточный ПМК с малого расстояния ......чит точно в бронепояс, и не пробивает его. На средних дистанциях (при калибре 120+) такого, обычно, не бывает.

Прохожу Гнейзенау, катаю Бисмарка на общем тесте в фулл-ПМК без ИВ. Урон стабильный, но, несмотря на частый ближний бой, он не поражает воображение.

Каруселить эсминцев с ГАПом понравилось больше.

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию