Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BHV95dsrcVls

Момент, когда начинаешь ненвавидеть всё

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций

История такая: во время загрузки боя, игра на моём калькуляторе вылетела, в результате чего мне пришлось заново запускать игру, и во время второй загрузки я был уничтожен на респе. А загружается бой на моём калькуляторе не быстро... Но! Когда бой загрузился, мне пришлось минуты 3 ждать, пока закинет, собственно, в бой. И во время ожидания, корабль без командира потопили. Даже не знаю, что ненавидеть больше...

shot-18_05_05_19_07.36-0720.thumb.jpg.956c5352abed5cdf078c94eff5ed6fa8.jpg

Изменено пользователем anonym_BHV95dsrcVls
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 196 боёв

Как бы ни было грустно, но ненавидеть придётся и комп древний  и оптимизацию игры. Хотя разрабы скажут, что виноват только комп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
498 публикаций
12 343 боя
Сегодня в 15:36:58 пользователь T34Machete сказал:

Как бы ни было грустно, но ненавидеть придётся и комп древний  и оптимизацию игры. Хотя разрабы скажут, что виноват только комп.

И будут правы. Я бы плюсом добавил, что пока такой  "калькуляторщик" грузится - он не приносит никакой пользы команде, так что лично мне на его страдания глубоко наплевать.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Может настройки графики снизить,или текстуры пожать!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:44:08 пользователь JaVamNeVeru сказал:

И будут правы. Я бы плюсом добавил, что пока такой  "калькуляторщик" грузится - он не приносит никакой пользы команде, так что лично мне на его страдания глубоко наплевать.

Сегодня вообще очень часто в рб такое. На второй - третей минуте начинают движение.

У меня все норм. Даже на нотике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 19:51:42 пользователь myfff сказал:

Может настройки графики снизить,или текстуры пожать!?

Да не в настройках проблемы... Проблемы именно в том, что как только полоска загрузки заполнилась, в бой бросает не сразу. В патче 0.7.2 всё происходило достаточно быстро. Успевал даже в 95% случаев на счётчик 30-ти секунд посмотреть, в 20% закидывало в бой даже до начала отсчёта. Настройки всегда после каждого патча перепроверяю. Сейчас, после выхода 0.7.3 вот такое *** и началось.

Сегодня в 19:56:10 пользователь nevic сказал:

Сегодня вообще очень часто в рб такое. На второй - третей минуте начинают движение.

У меня все норм. Даже на нотике. 

Эм... В WoWS есть реалистичные бои? - впервые слышу. Да-да, я переиграл в War Thunder.

Изменено пользователем anonym_BHV95dsrcVls

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 15:36:58 пользователь T34Machete сказал:

Сегодня в 15:44:08 пользователь JaVamNeVeru сказал:

Не так дорого обновить железо, хотя бы до рекомендуемых требований.
Проблемы могут быть с провайдером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 20:08:21 пользователь sergei950 сказал:

Не так дорого обновить железо, хотя бы до рекомендуемых требований.
Проблемы могут быть с провайдером.

Перечитайте мой предыдущий ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:02:54 пользователь delfin211 сказал:

В WoWS есть реалистичные бои? -

Ранговые Бои, где прогруз с первых секунд критичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:02:54 пользователь delfin211 сказал:

Проблемы именно в том, что как только полоска загрузки заполнилась, в бой бросает не сразу.

Попробуйте проверить клиент на целостность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 20:12:11 пользователь nevic сказал:

Ранговые Бои, где прогруз с первых секунд критичен.

Мда... Я настолько баклан, что не все понимают мои шутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

У меня такое последнее время постоянно я и текстуры сжал и графику снизил до минимальной толку 0 . Думал ну однозначно железо , А вот тут возник вопрос когда захожу в танки там такого нет а ведь там графика покруче ,Ваше мнение коллеги ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:21:00 пользователь delfin211 сказал:

Мда... Я настолько баклан, что не все понимают мои шутки.

Я просто не знаю, шутите Вы или нет.

Тут на форуме всякое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 18:11:06 пользователь delfin211 сказал:

Перечитайте мой предыдущий ответ.

ответ ответом, но с выходом 0.7.3 было выпущено улучшение графики, соответственно нагрузка на железо возросла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 18:29:32 пользователь karatistoleg сказал:

У меня такое последнее время постоянно я и текстуры сжал и графику снизил до минимальной толку 0 . Думал ну однозначно железо , А вот тут возник вопрос когда захожу в танки там такого нет а ведь там графика покруче ,Ваше мнение коллеги ?

1. какой размер карты в танках?

2. сравни размеры моделей кораблей и танков.

3. сколько стволов одновременно стреляет в кораблях и сколько в танках?

4. движок в танках сейчас другой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 586 публикаций
41 127 боёв
Сегодня в 16:44:08 пользователь JaVamNeVeru сказал:

Так он еще и подставляет команду своими непрогрузами. Хорошо, что новая система борьбы с АФК будет автоматически отправлять таких игроков в кооператив.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 18:49:04 пользователь karatistoleg сказал:

УБИЛ

также посмотри минимальные и рекомендуемые системные требования к кораблям и к танкам, сильно удивишься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я вообще не понимаю людей, играющих в стрелялки на ноутах. Спллошной мазохизм. Маленький экран с разрешением 1300Х800, медленное железо. Кошмар. У меня  не самый мощный системник, подключеный к телевизору в виде монитора. Загрузка максимум на 40 секунде отсчета, успеваю до боя и оценить камуфляж команды, и  детские ники подсчитать, чтоб знать, какую стратегию выбрать. Да и удовольствие от крутой графики на большом экране не на последнем месте. А цена вопроса не намного больше топового ноута, покупая на вторичке можно еще немало сэкономить...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 17:47:07 пользователь PiterCherk сказал:

Я вообще не понимаю людей, играющих в стрелялки на ноутах. Спллошной мазохизм. Маленький экран с разрешением 1300Х800, медленное железо. Кошмар. У меня  не самый мощный системник, подключеный к телевизору в виде монитора. Загрузка максимум на 40 секунде отсчета, успеваю до боя и оценить камуфляж команды, и  детские ники подсчитать, чтоб знать, какую стратегию выбрать. Да и удовольствие от крутой графики на большом экране не на последнем месте. А цена вопроса не намного больше топового ноута, покупая на вторичке можно еще немало сэкономить...

У меня вообще ноут 2014 года. И норм. ФПС 60-70, загружаюсь за пол-минуты до старта боя. Какие надо иметь калькуляторы, чтобы испытывать постоянные рроблемы с игрой я хз

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию