Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

претензия -ДЕНЬ победы ч2

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 622 боя
В 05.05.2018 в 20:40:53 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Ну такк всем бз выполнить надо.:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

5aeccb4c1c7cc_.jpg.a17acbe83032d0b307224a766734d94f.jpg

Чуть попозже буду выгуливать, в коопе, япов с немчурой.:Smile_popcorn:

мне вчера умную мысль подсказали-задания на раптор. за один бой сделал на японцев..а потом в кооперативе(тыщу раз извинившись перед игроками)в честном единоборстве урвал одного немца.
потом так же другому(в другом бою)подсказал человеку..и что не приятно-он сказал-спасибо-и пошел в задания и в следующем бою аж 4 немца..и а-потерялася маша-на радостях слился..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:08:30 пользователь _77100_ сказал:

мне вчера умную мысль подсказали-задания на раптор. за один бой сделал на японцев..а потом в кооперативе(тыщу раз извинившись перед игроками)в честном единоборстве урвал одного немца.
потом так же другому(в другом бою)подсказал человеку..и что не приятно-он сказал-спасибо-и пошел в задания и в следующем бою аж 4 немца..и а-потерялася маша-на радостях слился..

Я вторую часть марафона начал с того, что на Киеве, в коопе, утопил Югумо и Гнейзика. Потом в Рапторе двух япов добрал (не с первого раза - фраги уводят из под носа - только в путь). Ну а потом искал немцев (и всё таки повезло - нашёл). На марафон ушло два дня, в итоге.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

За два дня охоты подобрал только одного немца. С японцами проблем вообще нет, в Рапторе их полно. 

Но когда в бою на две команды только 7 штук Москвы и ни одного немца - это уже перебор.

А если хоть один немец в бою появляется, на них прямо охота начинается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию