1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 622 боя Жалоба #41 Опубликовано: 6 май 2018, 08:08:30 В 05.05.2018 в 20:40:53 пользователь MAPCuAHNH сказал: Ну такк всем бз выполнить надо. Показать содержимое Чуть попозже буду выгуливать, в коопе, япов с немчурой. мне вчера умную мысль подсказали-задания на раптор. за один бой сделал на японцев..а потом в кооперативе(тыщу раз извинившись перед игроками)в честном единоборстве урвал одного немца. потом так же другому(в другом бою)подсказал человеку..и что не приятно-он сказал-спасибо-и пошел в задания и в следующем бою аж 4 немца..и а-потерялася маша-на радостях слился.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #42 Опубликовано: 6 май 2018, 08:12:58 Сегодня в 11:08:30 пользователь _77100_ сказал: мне вчера умную мысль подсказали-задания на раптор. за один бой сделал на японцев..а потом в кооперативе(тыщу раз извинившись перед игроками)в честном единоборстве урвал одного немца. потом так же другому(в другом бою)подсказал человеку..и что не приятно-он сказал-спасибо-и пошел в задания и в следующем бою аж 4 немца..и а-потерялася маша-на радостях слился.. Я вторую часть марафона начал с того, что на Киеве, в коопе, утопил Югумо и Гнейзика. Потом в Рапторе двух япов добрал (не с первого раза - фраги уводят из под носа - только в путь). Ну а потом искал немцев (и всё таки повезло - нашёл). На марафон ушло два дня, в итоге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 6 май 2018, 10:59:34 За два дня охоты подобрал только одного немца. С японцами проблем вообще нет, в Рапторе их полно. Но когда в бою на две команды только 7 штук Москвы и ни одного немца - это уже перебор. А если хоть один немец в бою появляется, на них прямо охота начинается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию