Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alean

Подрыв эсминца "Коул": мощь и уязвимость ВМС США

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

181
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

USS Cole (DDG-67) — эскадренный миноносец УРО типа «Арли Бёрк». Приписан к морской станции Норфолк, штат Виргиния.

Эсминец «Коул» назван в честь сержанта морской пехоты пулемётчика Дэррелла С. Коула (англ. Darrell S. Cole), погибшего при штурме американскими войсками острова Иводзима во время Второй мировой войны.

Был заложен 28 февраля 1994 г. на судоверфи Ingalls Shipbuilding в г. Паскагула, штат Миссисипи. Спущен 10 февраля 1995 г., введён в состав ВМС США 8 июня 1996 г. в порту Эверглейдс, штат Флорида. Церемонией ввода корабля в состав Атлантического флота США руководил мистер Ли Перри.

Coat_of_Arms_USS_Cole_DDG-67.jpg.21b6aec9d7a212dc47ed53ec99dfce80.jpg

Показать содержимое

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
21 131 бой

Пасиб за статейку :Smile_medal:

В 05.05.2018 в 20:09:37 пользователь kaa1974 сказал:

Ну и к чему это?

К тому, что отказ от бронирования, играет с кораблями злую шутку. Айов некому заменить :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
  В 05.05.2018 в 19:57:22 пользователь alean сказал:

Завтра утром на рассвете я стану просто вспышкой света» - напевал 20-летний Абдулла, направляя свой хрупкий челн в сторону «цитадели крестоносцев и мирового сионизма».

Серая громадина под звездно-полосатым флагом безмятежно дремала в Аденском порту, не подозревая, что адский катер, начиненный 300 кг взрывчатки, уже ложится на «боевой курс» – двое одержимых арабских юношей приготовились отдать свои жизни в священной войне с неверными. Иншалла!

Романтизация шахидов?

Давай точно в том же духе про РК Лиман.

Я даже начну.

Смеркалось, бараны сбились в трюме в одну кучу, отчего скотовоз заметно накренился на правый борт.

- Скоро я прибуду в родную Акабу, - думал капитан Ахмет. -  Баранов хватит на калым, и отец Ясиры наконец-то отдаст за меня мою ненаглядную пери.

Но не суждено было Ахмету жениться хоть один раз. Через проливы уже прошел Лиман, система Дон как всегда показывала звездное небо, посему капитан выдал матросу горн из красного уголка и послал его на нос впередсмотрящим, типа если чего, то дуди. А сам присел в кресло и предался вожделенным мечтам про супружницу свою Катерину Матвеевну, сдобную и мягкую. Смеркалось... Матрос нашел местечко, завернулся от ветра в брезент и сам тоже возмечтал о буфетчице Стеллке, вертлявой крашеной блондинке, протеже капитана...

Вот так три женщины полностью завладели мыслями наших героев, и вот что потом вышло, когда на работе думать о женщинах, а не о самой работе.

Продолжение следует.

Изменено пользователем anonym_aXfLLHI2DIlq
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию