Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wandal1977

Не странно ли?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
4 228 боёв

Суть простая, достаточно после боя посмотреть статы своей тимы и тимы врага. Какой у кого % побед и соотношение убил-умер и сразу ясно почему порожние.  Как прикажите побеждать если сервак ставит изначально в не равные условия? И да, разрабы вы серьёзно думаете, что после такого я вам денег дам? 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:42:19 пользователь wandal1977 сказал:

Суть простая, достаточно после боя посмотреть статы своей тимы и тимы врага. Какой у кого % побед и соотношение убил-умер и сразу ясно почему порожние.  Как прикажите побеждать если сервак ставит изначально в не равные условия? И да, разрабы вы серьёзно думаете, что после такого я вам денег дам? 

все делают ошибки) и общая стата не всегда показатель) может он ее в песке набил? а может в отряде? Да и все совершаю ошибки которые могут закончиться печально, ну и вдобавок ВБР) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 06:42:19 пользователь wandal1977 сказал:

Правильно! Не давай. Пусть без 550 рублей/месяц посидят. Ну или без выходного набора за 200. :cap_haloween:

А по теме, кмк. То что ты и я наблюдаем это и есть баланс по скилу. Т. е. раки против папок заложены спецом, иначе сезон бы длился от силы неделю. Иначе как объяснить такое? Я не знаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Правильно, лучше мне денег дай. А по тиме, то да, я тоже думаю что на меня наложена порча к гадалке не ходи. Постоянно тима какая то сливная, не просто сливная а турбосливщики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

А как вы хоть представляете баланс по скиллу? И будет ли вам самому интересно играть  20 минут 12х12 равных по винрейту игроков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

И да, разрабы вы серьёзно думаете, что после такого я вам денег дам? 

С 2015 года у вас не куплено ни одного према и скорее всего - ниодного прем аккаунта, по крайней мере - в основном вы играете без него.

Есть подозрение, что разрабы как нибудь переживут без вашего великодушного доната.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 04:26:55 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

А как вы хоть представляете баланс по скиллу? И будет ли вам самому интересно играть  20 минут 12х12 равных по винрейту игроков 

Ну не знаю, мне так гораздо интереснее, чем закончить бой через 5 - 10 мин. эпичным разгромом или таким же сливом. Иногда бывает... и из за таких боёв я ещё пока не удаляю игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 07:26:55 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

Ни кто не говорит о 12х12 абсолютно одинаковых бойцов. Разговор о том что распределение игроков как скиловых, так и раков должно быть одинаковым. А не как сейчас в РБ один олеша на 6 фиолетиков и один фиолет на 6 олеш. Кстати подобное заметно как раз средним игрокам. Т. е. тем кто по середине как раз. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 01:26:55 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

ну все таки наверно интереснее чем  заранее предрешенные бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

Я уже читал когда-то эту тему в танках. Не интересно.

Если уж пользуешь ластомер так выноси самых опасных первыми и пусть твоя "тима" (слово-то какое - тьфу,  нерусский штоле?) затащит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 06:32:44 пользователь IvanBodunov сказал:

Я уже читал когда-то эту тему в танках. Не интересно.

Если уж пользуешь ластомер так выноси самых опасных первыми и пусть твоя "тима" (слово-то какое - тьфу,  нерусский штоле?) затащит.

если этих "самых опасных" игроков 5-6 как вы это себе представляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 06:36:30 пользователь _Ellis сказал:

если этих "самых опасных" игроков 5-6 как вы это себе представляете?

По приоритету распишу.

1) Отряд из одного клана - валить в первую очередь, они стопудово на голосовой связи.

2) Смешанный отряд тоже может координировать свои действия - то же самое.

4) Просто клановые игроки.

3) "Самородки" - если ты видишь что какому-то атцу сильно прёт карта, то этот атец не нужен.

Если эти критерии не подходят, то действовать по обстоятельствам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 06:45:48 пользователь IvanBodunov сказал:

По приоритету распишу.

1) Отряд из одного клана - валить в первую очередь, они стопудово на голосовой связи.

3) "Самородки" - если ты видишь что какому-то атцу сильно прёт карта, то этот атец не нужен.

на словах как обычно.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 06:47:07 пользователь _Ellis сказал:

на словах как обычно.........

На деле, конечно, как получится - не всегда можно достать того, кого хотелось бы достать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 12:45:48 пользователь IvanBodunov сказал:

По приоритету распишу.

Убивали в одно бою Мертвую хватку, он на тирпице только в конце боя умер взяв калибр и дредноута. Ну не могут красные даже толпой фиолета запинать за 5 минут, а если дольше  то как правило либо он их ушатает, либо сокомандники его, пока раки  агрятся. А бои когда фиолетово-синие играют против желто-красных превращаются в тир. Лично я сейчас в РБ вижу бои скилловых игроков (прошедших два сезона КБ) и полуботов с первой десяткой в порту. Таких боев примерно 80%, 15% наоборот и 5% равных по скилу игроков балансит в команды поровну. Это не хейт рангов на десятках (на 10 лвл РБ норм). Но баланс должен скила игроков быть 50/50. Разрабы, слышите? 50/50! Пол года назад рекламку видел там в танки звали, чувак так и сказал:- "Я знаю почему ты ушел из танков. Баланс игроков теперь равный". Типа они все поправили, хотя знакомые катающие wot так же и играют раки vs папки. Сам видел.

Игра нравится. Ивенты, плюшки, динамика боя (если с конкурентами сравнивать). Разнообразие кораблей. Но постоянные качельки отвращают от игры просто. Убивается желание играть когда видишь клантеги скилловых кланов в противоположной команде. И алексеев_железно_непобедимых с 42% в своей. И так повторюсь большинство боев. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Суть даже не в донате.... а лишь не желании попадать в команду где больше слабых игроков...хотелось бы реально иметь равные шансы....но тенденция обратная...сам лично вёл статистику...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:12:27 пользователь _Brutal_Hamster_ сказал:

Тут только расскажут про малиновые штаны и не возможность баланса по скиллу. Хотя многие фапают на нечто называемое статка, что как бэ намекает. Конечно есть умники набивающие статку в песке (хотя на мой взгляд это извращение всех естественных законов) и конечно в святом Атрядике (но это их проблемы, если они в соло не могут). Но можно ведь поднапрячься и вывести единый показатель, иначе все эти циферки в профиле и красивые эмблемки - суть ЧУШЬ и ПРОФАНАЦИЯ.

Сможешь вывести этот "единый показатель"? Ну или хотя бы обозначить на какие позиции он должен опираться?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию