7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 май 2018, 14:13:35 Командиры! Часть майских праздников позади. Мы снова на рабочих местах и спешим порадовать вас наградами за общий тест, которых вы, наверное, заждались. Все награды доступны по ссылке ниже. У вас в запасе полтора месяца, чтобы их забрать. Задачи и награды Сыграйте один случайный или кооперативный бой. Задачу можно было выполнить по одному разу на обоих этапах. Награда на основной сервер: по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых). Сыграйте 3 случайных боя в составе отряда. Задачу можно было выполнить по одному разу на обоих этапах. Награда на основной сервер: 10 комплектов камуфляжа «Тип 6». Заработайте 8000 ед. опыта в случайных или ранговых боях. Задачу можно было выполнить один раз на обоих этапах. Награда на основной сервер: 1 день премиум аккаунта. Возьмите 1-й ранг и сыграйте бой в лиге Морских волков. Задачу можно было выполнить один раз на обоих этапах. Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов каждого типа. Важно: Награда полагается только участникам общего теста. Ваш основной аккаунт и аккаунт общего теста должны быть привязаны к одному адресу электронной почты. В противном случае начисление технически невозможно. Как получить награду? Просто войдите на портал со своего основного аккаунта, перейдите по ссылке ниже и активируйте бонус. Инструкция: Скрытый текст Награда будет начислена сразу после активации. Вы сами можете выбрать день, когда вам удобнее её получить, однако сделать это нужно не позднее 20 июня 23:59 (МСК). Желаем удачи! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2018, 14:45:25 Скрытый текст Сегодня в 17:13:35 пользователь zxmerlin сказал: Командиры! Часть майских праздников позади. Мы снова на рабочих местах и спешим порадовать вас наградами за общий тест, которых вы, наверное, заждались. Все награды доступны по ссылке ниже. У вас в запасе полтора месяца, чтобы их забрать. Задачи и награды Сыграйте один случайный или кооперативный бой. Задачу можно было выполнить по одному разу на обоих этапах. Награда на основной сервер: по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых). Сыграйте 3 случайных боя в составе отряда. Задачу можно было выполнить по одному разу на обоих этапах. Награда на основной сервер: 10 комплектов камуфляжа «Тип 6». Заработайте 8000 ед. опыта в случайных или ранговых боях. Задачу можно было выполнить один раз на обоих этапах. Награда на основной сервер: 1 день премиум аккаунта. Возьмите 1-й ранг и сыграйте бой в лиге Морских волков. Задачу можно было выполнить один раз на обоих этапах. Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов каждого типа. Важно: Награда полагается только участникам общего теста. Ваш основной аккаунт и аккаунт общего теста должны быть привязаны к одному адресу электронной почты. В противном случае начисление технически невозможно. Как получить награду? Просто войдите на портал со своего основного аккаунта, перейдите по ссылке ниже и активируйте бонус. Инструкция: Показать содержимое Награда будет начислена сразу после активации. Вы сами можете выбрать день, когда вам удобнее её получить, однако сделать это нужно не позднее 20 июня 23:59 (МСК). Желаем удачи! ой что то запаздываете - неужели нельзя было на форуме новость выкладывать одновременно с оф сайтом? или только вы можете это делать, а были на больничном? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2018, 14:46:22 Сегодня в 17:45:25 пользователь McLaren сказал: Показать содержимое ой что то запаздываете - неужели нельзя было на форуме новость выкладывать одновременно с оф сайтом? или только вы можете это делать, а были на больничном? Что-то вроде этого. Приношу извинения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2018, 14:49:10 (изменено) Сегодня в 17:46:22 пользователь zxmerlin сказал: Что-то вроде этого. Приношу извинения. ну тогда в с выздоровлением Изменено 6 май 2018, 14:51:40 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 053 публикации 30 249 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 май 2018, 16:56:56 (изменено) Спасибо, вовремя, для меня . P.S. рано радоваться. Это как? Изменено 6 май 2018, 16:59:53 пользователем guglog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 537 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 45 152 публикации 31 150 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 май 2018, 22:10:37 Получил в полном объёме . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 celura Старший бета-тестер, Коллекционер 20 публикаций 12 325 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 май 2018, 07:36:52 Уважаемые разработчики! Хотелось бы иметь возможность получать награды за тесты и компенсации не целиком, все вместе, а группами по начислению. У меня накопились награды за тест 0.7.3, компенсация за ФПС (3 дня према), сейчас за тест 0.7.4, в общей сложности 5 дней према и куча флагов и сигналов. Я могу получить это только все вместе, но пять дней према подряд, я использовать не могу. Можно ли сделать возможность получать награды, допустим поставил галочку получить награду за тест 0.7.3, они до 20 мая, затем компенсацию 3 дня према, они были до 6 мая, за тест 0.7.4, до 20 июня. У всех наград и начислений крайние сроки получения разные, и получать хотелось бы их по отдельности в разные дни. Возможно ли ввести такой функционал? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 май 2018, 07:49:48 В 06.05.2018 в 19:56:56 пользователь guglog сказал: P.S. рано радоваться. Это как? Вам надо обратиться в ЦПП - требуется проверить был ли аккаунт ОТ привязан к тому же адресу электронной почты, что и аккаунт основного сервера. Сегодня в 10:36:52 пользователь celura сказал: Уважаемые разработчики! Хотелось бы иметь возможность получать награды за тесты и компенсации не целиком, все вместе, а группами по начислению. У меня накопились награды за тест 0.7.3, компенсация за ФПС (3 дня према), сейчас за тест 0.7.4, в общей сложности 5 дней према и куча флагов и сигналов. Я могу получить это только все вместе, но пять дней према подряд, я использовать не могу. Можно ли сделать возможность получать награды, допустим поставил галочку получить награду за тест 0.7.3, они до 20 мая, затем компенсацию 3 дня према, они были до 6 мая, за тест 0.7.4, до 20 июня. У всех наград и начислений крайние сроки получения разные, и получать хотелось бы их по отдельности в разные дни. Возможно ли ввести такой функционал? Я передам это пожелание в соответствующий отдел. Но, в любом случае, разработка подобного функционала требует времени и должна быть вписана в план разработки, поэтому не ждите это в ближайшее время, и не забудьте, что срок действия этих бонусов ограничен - награды за тест 0.7.3 нужно забрать не позднее 20 мая 23:59 (МСК), а компенсацию за проблемы с FPS надо было забрать до 6 мая 23:59 (МСК). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_omN5GO3jv36j Участник 53 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 7 май 2018, 10:45:42 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [IJN] Vitamin14 Участник 25 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 май 2018, 16:03:02 Награда на основной сервер: 1 день премиум аккаунта. Собрал коллекцию, према нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [IJN] Vitamin14 Участник 25 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 май 2018, 21:04:26 киньте ссылкой о получении наград за тест, когда, как и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию