321 anonym_jkygexHd73zC Участник 640 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 май 2018, 13:01:10 (изменено) Сегодня в 07:12:21 пользователь Heais сказал: Это чисто визуальные отличия. Можно ещё добавить к твоему списку что в танках камуфляж можно купить на месяц и играться. Хоть сто боёв хоть тысячу. А в кораблях каждый бой надо покупать. Это я не про голдовый сейчас. Еси чё. Непонятные кусты в танках? А острова понятные? Через которые и пострелять можно и посветить. Контейнеры? А что в контейнерах? Ах да флажки и камуфляжи. И так "необходимая" нефть. Ну про камуфляжи я уже говорил. А в танках можно снять с одного танка модернизацию и поставить на другой. Бесплатно. А ещё можно поставить галочку и экипаж будет прокачиваться быстрей. И кстати. У меня капитан на Минотавре с 15 очками а начинал он на Леандре с 10ю. А ещё в танках можно бесплатно сбросить перки. Со штрафом но можно. А в кораблях только за году или за элитный опыт ( надо всего лишь подождать когда сделают опять космобои. В них насобирать и сбросить). Кстати в танках у меня командир на Объедке 704 с семью перками и начинал он далеко не с первого уровня. Скорей где-то с пятого. Про бои с ботами ваще интересно. Когда сделают наконец бои БЕЗ ботов? И классы. Классы всё те же. Орки.эльфы и гномы. Ах да. Есть же новый класс. Чайки. Летают и гадят на головы. Слушай если тебе так нравятся, танки тогда чё ты здесь забыл? Сидел и играл бы дальше, все лезут в корабли и все говорят что танки лучше, смысл тогда что ты здесь играешь? Я вот тоже с танков пришёл и что? Мне здесь понравилось, я остался. не нравится пожалуйста иди назад. тебе никто дорогу не перекрывает... Чёто мы как то не приходим в игру к танкистам или на форум. и не пишем вот у нас ранги на 7. а у вас на 10. Изменено 7 май 2018, 13:01:37 пользователем anonym_jkygexHd73zC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 7 май 2018, 14:36:25 Сегодня в 16:01:10 пользователь andrei54fdh сказал: Слушай если тебе так нравятся, танки тогда чё ты здесь забыл? Сидел и играл бы дальше, все лезут в корабли и все говорят что танки лучше, смысл тогда что ты здесь играешь? Я вот тоже с танков пришёл и что? Мне здесь понравилось, я остался. не нравится пожалуйста иди назад. тебе никто дорогу не перекрывает... Чёто мы как то не приходим в игру к танкистам или на форум. и не пишем вот у нас ранги на 7. а у вас на 10. Сижу такой и думаю. Что же я такое забыл? А выходит вон что. Забыл у тебя спросить "Что делать?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jkygexHd73zC Участник 640 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 7 май 2018, 16:02:01 Сегодня в 17:36:25 пользователь Heais сказал: Сижу такой и думаю. Что же я такое забыл? А выходит вон что. Забыл у тебя спросить "Что делать?" Ну тогда чё со СВОИМИ советами и высказываниями лезишь? Действительно, зачем игре 10-й уровень? Наверное просто так. ради галочки. чтобы с танками тенденцию не терять, да? Ты так думаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 7 май 2018, 16:49:30 Сегодня в 19:02:01 пользователь andrei54fdh сказал: Ну тогда чё со СВОИМИ советами и высказываниями лезишь? Действительно, зачем игре 10-й уровень? Наверное просто так. ради галочки. чтобы с танками тенденцию не терять, да? Ты так думаешь? Я лезу? Я спросить у умных людей хотел. Но тут ты припёрся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию