Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 6 май 2018, 19:10:47 Сегодня в 22:02:51 пользователь MirniyTraktor сказал: А если этому недобитку потом присваивают победу? Такой вариант тоже устраивает? Меня как-то не очень. Устраивает, потому что в активной фазе боя команда "недобитка" проявила себя более умело. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 6 май 2018, 19:15:12 Сегодня в 22:10:47 пользователь Kitblack сказал: Устраивает, потому что в активной фазе боя команда "недобитка" проявила себя более умело. Так активная фаза еще продолжается, бой еще не закончен. Почему за меня кто-то решает, когда закончится бой, если я еще жив и вполне могу сражаться? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 май 2018, 19:22:54 Сегодня в 22:15:12 пользователь MirniyTraktor сказал: Так активная фаза еще продолжается, бой еще не закончен. Почему за меня кто-то решает, когда закончится бой, если я еще жив и вполне могу сражаться? Это одна из приятнейших фишек игры - тактика. Твои хелспоинты не особо важны, как и твой настрой сражаться - важны правильные тактические действия, умение следить за картой, очками, выбор позиции, умение выбрать момент для врыва или ретирады. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 260 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 092 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 6 май 2018, 19:25:36 Бой чих пых и завершился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 580 0celot Участник 1 934 публикации 29 360 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 май 2018, 19:26:09 (изменено) И острова убрать с карт. Все бои хочу на карте Океан. А вообще, в реальном мире тоже далеко не все бои кончаются полным уничтожением врага. Хотя я в принципе согласен с ТС. Тоже не люблю турбобои по очкам Изменено 6 май 2018, 19:28:17 пользователем 0celot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 май 2018, 19:28:22 Сегодня в 22:15:12 пользователь MirniyTraktor сказал: Так активная фаза еще продолжается, бой еще не закончен. Почему за меня кто-то решает, когда закончится бой, если я еще жив и вполне могу сражаться? Потому что правила такие, и хорошо, что такие. А то нудятина бы была сплошная. Надо когти рвать с начала боя. У меня сколько раз было - я уже ополовиненый, уже утопил кого-то, меня покоцали, точку взял, а наши "союзнички" только на позицию стрельбы выползают. Или ещё лучше - когда идёшь на крейсере и всех обгоняешь, потому что все на 1/2 хода ползут. Вот такие вот по очкам и проигрывают. И поделом им. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 май 2018, 19:36:56 ну подумаешь турбо слив, это же из за 5ых эсминцев конечно, которых на самом деле в рандоме нет и вы все врете, я статистику смотрел(с)борис_с Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 6 май 2018, 19:37:07 Сегодня в 22:22:54 пользователь _outtaspace_ сказал: Это одна из приятнейших фишек игры - тактика. Твои хелспоинты не особо важны, как и твой настрой сражаться - важны правильные тактические действия, умение следить за картой, очками, выбор позиции, умение выбрать момент для врыва или ретирады. Ау, мы говорим об обычном рандоме, в который закидывает 24 случайных игрока. Там нет ни баланса по скилу, ни голосового чата. Как от этих игроков можно требовать какой-то тактики? Я то могу выбирать момент и следить за картой, но мои союзники - нет. Если они массово сливаются, я никак на это повлиять не могу. В последствии я бы мог всех потопить и тем самым исправить их ошибки, но игра не дает мне этого сделать и обрывает бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 606 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 773 публикации 60 779 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 май 2018, 19:43:14 Сегодня в 21:02:44 пользователь 7kudesnik7 сказал: Хватит! Надоело! Меняйте! Пусть за потопленные корабли будут снимать меньше очков, или пусть очки уходят в минус, но так нельзя! Фуловая ямато, почти фуловый анри, я на пол хп с 2-мя ремками, кагеро, поздно прогрузившийся, то же фуловый.... Бум бой окончен, наши очки из-за утопленников дошли до нуля... ЭТО ПЛОХО! Это надо менять! Согласен, Бро! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 6 май 2018, 19:45:16 Сегодня в 22:28:22 пользователь Kitblack сказал: Потому что правила такие, и хорошо, что такие. А то нудятина бы была сплошная. Надо когти рвать с начала боя. У меня сколько раз было - я уже ополовиненый, уже утопил кого-то, меня покоцали, точку взял, а наши "союзнички" только на позицию стрельбы выползают. Или ещё лучше - когда идёшь на крейсере и всех обгоняешь, потому что все на 1/2 хода ползут. Вот такие вот по очкам и проигрывают. И поделом им. А, буду знать, что в игре про морские сражения сами сражения являются "нудятиной". А вот захват точечек и слежение за полосочкой очков - вот это да, вот это интересный геймплей. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 6 май 2018, 19:45:29 Сегодня в 22:37:07 пользователь MirniyTraktor сказал: Ау, мы говорим об обычном рандоме, в который закидывает 24 случайных игрока. Там нет ни баланса по скилу, ни голосового чата. Как от этих игроков можно требовать какой-то тактики? Внимательно посмотрел твою соло стату, она вполне достойная, винрейт хороший. Не понимаю твоего недовольства и вот почему ... Для меня важен винрейт - абсолютно любой ценой. Если не удалось победить, то интересность боя на втором месте по важности (тут очень субъективно). Другие показатели мне не интересны совершенно (проальфы, дамаг, etc). Поэтому у меня одно требование - требование к себе, от остальных 23х я ничего хорошего не жду и требовать не имею права. Пусть бой закончился хоть на третьей минуте, важно что я победил. Если внес решающий вклад - совсем хорошо. Надеюсь хорошо объяснил и теперь понятно почему такое расхождение во взглядах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 026 публикаций 44 641 бой Жалоба #32 Опубликовано: 6 май 2018, 19:47:00 Сегодня в 22:10:47 пользователь Kitblack сказал: Устраивает, потому что в активной фазе боя команда "недобитка" проявила себя более умело. Был таким "недобитком",тупо убегал.В итоге бой вытянул + медалька Один в поле воин.Считаю все по честному.УБЕГАТЬ НАДО ТОЖЕ УМЕТЬ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 6 май 2018, 19:59:01 Сегодня в 22:45:29 пользователь _outtaspace_ сказал: Внимательно посмотрел твою соло стату, она вполне достойная, винрейт хороший. Не понимаю твоего недовольства и вот почему ... Для меня важен винрейт - абсолютно любой ценой. Если не удалось победить, то интересность боя на втором месте по важности (тут очень субъективно). Другие показатели мне не интересны совершенно (проальфы, дамаг, etc). Поэтому у меня одно требование - требование к себе, от остальных 23х я ничего хорошего не жду и требовать не имею права. Пусть бой закончился хоть на третьей минуте, важно что я победил. Если внес решающий вклад - совсем хорошо. Надеюсь хорошо объяснил и теперь понятно почему такое расхождение во взглядах. Мой винрейт был бы значительно больше, если бы система очков не мешала бы мне играть. И да, победа не приносит мне удовольствия, если я для нее ничего не сделал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 6 май 2018, 20:08:51 Сегодня в 22:45:16 пользователь MirniyTraktor сказал: А, буду знать, что в игре про морские сражения сами сражения являются "нудятиной". А вот захват точечек и слежение за полосочкой очков - вот это да, вот это интересный геймплей. Захват точечек это лишь средство заставить корабли сблизиться и атаковать друг друга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 6 май 2018, 20:13:06 Сегодня в 23:08:51 пользователь Kitblack сказал: Захват точечек это лишь средство заставить корабли сблизиться и атаковать друг друга. Мне казалось, что игроки изначально заходят в игру чтоб посражаться с вражескими кораблями, не? Сама возможность потопить пару кораблей является достаточным мотиватором чтоб сблизиться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 907 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 май 2018, 20:18:53 Сегодня в 21:02:44 пользователь 7kudesnik7 сказал: Хватит! Надоело! Меняйте! Это не правильно: И это не про режим угнетения и не про собирание раков в одну команду, а не совсем раков в другую. Это про победу по очкам, которая всех достала. Когда проигрываешь потому что очки кончились. Водолазы ныряют с такой скоростью, что не успеваешь утопить соперника. В итоге поражение при 5 живых кораблях, из которых 3 -десятки, которые могли бы еще по сопротивляться. нет не выиграть, но елки палки, дайте хоть возможность не в минус такие бои заканчивать. Ну просто надоело. Пусть за потопленные корабли будут снимать меньше очков, или пусть очки уходят в минус, но так нельзя! Фуловая ямато, почти фуловый анри, я на пол хп с 2-мя ремками, кагеро, поздно прогрузившийся, то же фуловый.... Бум бой окончен, наши очки из-за утопленников дошли до нуля... ЭТО ПЛОХО! Это надо менять! А вот нефиг линию отирать! Играйте активно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 6 май 2018, 20:23:34 Сегодня в 00:13:06 пользователь MirniyTraktor сказал: Мне казалось, что игроки изначально заходят в игру чтоб посражаться с вражескими кораблями, не? Сама возможность потопить пару кораблей является достаточным мотиватором чтоб сблизиться. Не все заходят сражаться, некоторые ХЗ зачем вообще. И таких все больше год от года. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #38 Опубликовано: 6 май 2018, 21:47:22 Еще раз повторюсь: если не будет очков превосходства, то при турбовине 12 кораблей победителя будут 15 минут гонять по карте последний выживший эсминец, и то не факт, что догонят. Превосходство создано чтобы мотивировать игроков к активным действиям. Если Ваши союзники не понимают даже этого, то слив это лишь вопрос времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [-XXX-] 7kudesnik7 Участник, Коллекционер 175 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 май 2018, 23:06:49 Так походу половина даже не понимает о чем речь. Поясняю: В начале боя каждой команде дается по 300 очков, утонул линкор -60 очков, крейсер - 50, эсм -45. 6 водолазов нырнули с разбега за 5 минут -300. Очков у вас стало 0 , бой окончен. Точки, гонять кого-то, тактика, третья вкладка моя - все это тут вообще не при чем. Если вам "повезло" на трололо героев, бой заканчивается не начавшись. Детям и танкистам нравиться, наверно... А то им скучно, долго и т.д. Тренд понятен. Меня он не устраивает, и не только меня. (кому надо статистику и пруфы - поищите на форуме сами. ибо тема эта не нова). Кому нравиться такое трололо - рад за вас. Мне не нравиться. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 818 [4LC] gorgona_cat_Carnage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 7 май 2018, 04:08:10 (изменено) Ребят но вот правда...почему из за пары рашеров....я должен получать слив на 3-7 минуте боя....бесит когда некоторые уникумы умудряются слить фуловый линкор на первых минутах...это не говоря про горе эсминцы отъезжающие на точке в начале боя, и чудо крейсера поигравшие бортом...в этом случае уже сложно повлиять на бой. Изменено 7 май 2018, 04:09:20 пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию