Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
7kudesnik7

Остановите это

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:02:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

А если этому недобитку потом присваивают победу? Такой вариант тоже устраивает? Меня как-то не очень.

Устраивает, потому что в активной фазе боя команда "недобитка" проявила себя более умело.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:10:47 пользователь Kitblack сказал:

Устраивает, потому что в активной фазе боя команда "недобитка" проявила себя более умело.

Так активная фаза еще продолжается, бой еще не закончен. Почему за меня кто-то решает, когда закончится бой, если я еще жив и вполне могу сражаться?

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 22:15:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так активная фаза еще продолжается, бой еще не закончен. Почему за меня кто-то решает, когда закончится бой, если я еще жив и вполне могу сражаться?

Это одна из приятнейших фишек игры - тактика. Твои хелспоинты не особо важны, как и твой настрой сражаться - важны правильные тактические действия, умение следить за картой, очками, выбор позиции, умение выбрать момент для врыва или ретирады.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Бой чих пых и завершился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
Участник
1 934 публикации
29 353 боя

И острова убрать с карт. Все бои хочу на карте Океан.

А вообще, в реальном мире тоже далеко не все бои кончаются полным уничтожением врага. Хотя я в принципе согласен с ТС. Тоже не люблю турбобои по очкам

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:15:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Потому что правила такие, и хорошо, что такие. А то нудятина бы была сплошная. Надо когти рвать с начала боя. У меня сколько раз было - я уже ополовиненый, уже утопил кого-то, меня покоцали, точку взял, а наши "союзнички" только на позицию стрельбы выползают. Или ещё лучше - когда идёшь на крейсере и всех обгоняешь, потому что все на 1/2 хода ползут. Вот такие вот по очкам и проигрывают. И поделом им.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

ну подумаешь турбо слив, это же из за 5ых эсминцев конечно, которых на самом деле  в рандоме нет и вы все врете, я статистику смотрел(с)борис_с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:22:54 пользователь _outtaspace_ сказал:

Это одна из приятнейших фишек игры - тактика. Твои хелспоинты не особо важны, как и твой настрой сражаться - важны правильные тактические действия, умение следить за картой, очками, выбор позиции, умение выбрать момент для врыва или ретирады.

Ау, мы говорим об обычном рандоме, в который закидывает 24 случайных игрока. Там нет ни баланса по скилу, ни голосового чата. Как от этих игроков можно требовать какой-то тактики? Я то могу выбирать момент и следить за картой, но мои союзники - нет. Если они массово сливаются, я никак на это повлиять не могу. В последствии я бы мог всех потопить и тем самым исправить их ошибки, но игра не дает мне этого сделать и обрывает бой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 606
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 773 публикации
60 778 боёв
Сегодня в 21:02:44 пользователь 7kudesnik7 сказал:

Хватит! Надоело! Меняйте!

Пусть за потопленные корабли будут снимать меньше очков, или пусть очки уходят в минус, но так нельзя! Фуловая ямато, почти фуловый анри, я на пол хп с 2-мя ремками, кагеро, поздно прогрузившийся, то же фуловый.... Бум бой окончен, наши очки из-за утопленников дошли до нуля... ЭТО ПЛОХО! Это надо менять!

Согласен, Бро!

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:28:22 пользователь Kitblack сказал:

Потому что правила такие, и хорошо, что такие. А то нудятина бы была сплошная. Надо когти рвать с начала боя. У меня сколько раз было - я уже ополовиненый, уже утопил кого-то, меня покоцали, точку взял, а наши "союзнички" только на позицию стрельбы выползают. Или ещё лучше - когда идёшь на крейсере и всех обгоняешь, потому что все на 1/2 хода ползут. Вот такие вот по очкам и проигрывают. И поделом им.

А, буду знать, что в игре про морские сражения сами сражения являются "нудятиной". А вот захват точечек и слежение за полосочкой очков - вот это да, вот это интересный геймплей. :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 22:37:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ау, мы говорим об обычном рандоме, в который закидывает 24 случайных игрока. Там нет ни баланса по скилу, ни голосового чата. Как от этих игроков можно требовать какой-то тактики?

Внимательно посмотрел твою соло стату, она вполне достойная, винрейт хороший. Не понимаю твоего недовольства и вот почему ...

Для меня важен винрейт - абсолютно любой ценой. Если не удалось победить, то интересность боя на втором месте по важности (тут очень субъективно). Другие показатели мне не интересны совершенно (проальфы, дамаг, etc). Поэтому у меня одно требование - требование к себе, от остальных 23х я ничего хорошего не жду и требовать не имею права. Пусть бой закончился хоть на третьей минуте, важно что я победил. Если внес решающий вклад - совсем хорошо.

Надеюсь хорошо объяснил и теперь понятно почему такое расхождение во взглядах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 026 публикаций
44 635 боёв
Сегодня в 22:10:47 пользователь Kitblack сказал:

Был таким "недобитком",тупо убегал.В итоге бой вытянул + медалька Один в поле воин.Считаю все по честному.УБЕГАТЬ НАДО ТОЖЕ УМЕТЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:45:29 пользователь _outtaspace_ сказал:

Внимательно посмотрел твою соло стату, она вполне достойная, винрейт хороший. Не понимаю твоего недовольства и вот почему ...

Для меня важен винрейт - абсолютно любой ценой. Если не удалось победить, то интересность боя на втором месте по важности (тут очень субъективно). Другие показатели мне не интересны совершенно (проальфы, дамаг, etc). Поэтому у меня одно требование - требование к себе, от остальных 23х я ничего хорошего не жду и требовать не имею права. Пусть бой закончился хоть на третьей минуте, важно что я победил. Если внес решающий вклад - совсем хорошо.

Надеюсь хорошо объяснил и теперь понятно почему такое расхождение во взглядах.

Мой винрейт был бы значительно больше, если бы система очков не мешала бы мне играть. И да, победа не приносит мне удовольствия, если я для нее ничего не сделал.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:45:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

А, буду знать, что в игре про морские сражения сами сражения являются "нудятиной". А вот захват точечек и слежение за полосочкой очков - вот это да, вот это интересный геймплей. :Smile_facepalm:

Захват точечек это лишь средство заставить корабли сблизиться и атаковать друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 23:08:51 пользователь Kitblack сказал:

Захват точечек это лишь средство заставить корабли сблизиться и атаковать друг друга.

Мне казалось, что игроки изначально заходят в игру чтоб посражаться с вражескими кораблями, не? Сама возможность потопить пару кораблей является достаточным мотиватором чтоб сблизиться.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 907 боёв
Сегодня в 21:02:44 пользователь 7kudesnik7 сказал:

Хватит! Надоело! Меняйте!

Это не правильно:

И это не про режим угнетения и не про собирание раков в одну команду, а не совсем раков в другую.

Это про победу по очкам, которая всех достала. Когда проигрываешь потому что очки кончились. Водолазы ныряют с такой скоростью, что не успеваешь утопить соперника. В итоге поражение при 5 живых кораблях, из которых 3 -десятки, которые могли бы еще по сопротивляться. нет не выиграть, но елки палки, дайте хоть возможность не в минус такие бои заканчивать. Ну просто надоело. Пусть за потопленные корабли будут снимать меньше очков, или пусть очки уходят в минус, но так нельзя! Фуловая ямато, почти фуловый анри, я на пол хп с 2-мя ремками, кагеро, поздно прогрузившийся, то же фуловый.... Бум бой окончен, наши очки из-за утопленников дошли до нуля... ЭТО ПЛОХО! Это надо менять!

А вот нефиг линию отирать!  Играйте активно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 00:13:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мне казалось, что игроки изначально заходят в игру чтоб посражаться с вражескими кораблями, не? Сама возможность потопить пару кораблей является достаточным мотиватором чтоб сблизиться.

Не все заходят сражаться, некоторые ХЗ зачем вообще. И таких все больше год от года.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Еще раз повторюсь: если не будет очков превосходства, то при турбовине 12 кораблей победителя будут 15 минут гонять по карте последний выживший эсминец, и то не факт, что догонят.

Превосходство создано чтобы мотивировать игроков к активным действиям. Если Ваши союзники не понимают даже этого, то слив это лишь вопрос времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[-XXX-]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Так походу половина даже не понимает о чем речь. Поясняю:

В начале боя каждой команде дается по 300 очков, утонул линкор -60 очков, крейсер - 50, эсм -45. 6 водолазов нырнули с разбега за 5 минут -300. Очков у вас стало 0 , бой окончен.

Точки, гонять кого-то, тактика, третья вкладка моя - все это тут вообще не при чем. Если вам "повезло" на трололо героев, бой заканчивается не начавшись.

Детям и танкистам нравиться, наверно... А то им  скучно, долго и т.д. Тренд понятен. Меня он не устраивает, и не только меня. (кому надо статистику и пруфы - поищите на форуме сами. ибо тема эта не нова). 

Кому нравиться такое трололо - рад за вас. Мне не нравиться.  

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Ребят но вот правда...почему из за пары рашеров....я должен получать слив на 3-7 минуте боя....бесит когда некоторые уникумы умудряются слить фуловый линкор на первых минутах...это не говоря про горе эсминцы отъезжающие на точке в начале боя, и чудо крейсера поигравшие бортом...в этом случае уже сложно повлиять на бой.

Изменено пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию