Перейти к содержимому
anonym_Uh5zzidMui0u

Засилье эсминцев

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:30:32 пользователь pifagor_blizko сказал:

Проблема в том, что не осталось этих ваших "камень-ножницы-бумага-и-колодец-тоже-нада-су-е-ФА!".

В игре опять вылез угол - слишком комфортные эсминцы.

А знаете что я вам скажу? Если бы эсмы были слишком комфортные то ноющие тупо бы на них играли, но нет, не хотят ведь невзирая на "комфорт" :Smile_teethhappy: Игра на эсме потная, на отдых и развлекуху мало похожа, ну если нормально играть. Например у меня все ЛК проданы, только Байерн в порту (осваиваю) ну и Орион иногда катнуть. В чём причина моего личного бана для ЛК? Не в эсмах точно, когда я на ЛК эсмы для меня еда, странно правдв? А вот АВ прилетающие и безнаказанно забирающие меня бесят, поэтому пока АВ существуют в таком виде для ЛК у меня бан в порту. А эсмы на АВ клали с прибором, да и на ВБР тоже, ну это если руки на эсме прямые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 03:38:31 пользователь F_forexman сказал:

Если бы эсмы были слишком комфортные то ноющие тупо бы на них играли

Судя по тому, что эсмов и впрямь часто больше четырех, они сейчас играются вполне комфортно даже теми, кто не особо хорошо играет на эсминцах и впринципе не особо хорошо играет.

Когда на эсминцах (линкорах, авианосцах) становится тяжело играть, рандом переезжает на артиллерийские крейсера. (=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:38:26 пользователь pifagor_blizko сказал:

А у Вас понимание механики игры отклеилось.

Нет, у меня то всё ок, если эсм грамотно может в "свет" то это как правило приносит вин команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 01:38:31 пользователь F_forexman сказал:

А эсмы на АВ клали с прибором, да и на ВБР тоже, ну это если руки на эсме прямые.

кхм.......эсмы клали на авики? nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.thumb.jpeg.fa6f2c487a4cf9e99122677d9d4e2b5d.jpeg

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 03:42:55 пользователь F_forexman сказал:

эсм грамотно может в "свет"

Будем считать, что светить на эсминцах - это особенный перк, открывающийся не только лишь каждому. При максимальном уровне просветления, говорят, эсминец может насветить арту на танковых серверах. Только тсс! - это секрет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:43:18 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

кхм.......эсмы клали на авики? nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.thumb.jpeg.fa6f2c487a4cf9e99122677d9d4e2b5d.jpeg

Несомненно. Если авик упоролся в эсма ТО эсм может сагрить и утащить в дальние дали за собой всю авиагруппировку а в это время во первых команду не дамажит авик а во вторых союзный авик дамажит по полной, как правило вин, во всяком случае когда авик противника упарывался на моего эсма - всегда был вин. Это ещё не считая того что у некоторых эсмов хорошее ПВО и при таком раскладе авик противника не кисло так теряет самолёты.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 03:47:47 пользователь F_forexman сказал:

Несомненно. Если авик упоролся в эсма ТО эсм может сагрить и утащить в дальние дали за собой всю авиагруппировку а в это время во первых команду не дамажит авик а во вторых союзный авик дамажит по полной, как правило вин, во всяком случае когда авик противника упарывался на моего эсма - всегда был вин. Это ещё не считая того что у некоторых эсмов хорошее ПВО и при таком раскладе авик противника не кисло так теряет самолёты.

image.png.e086f1d9c84487d6e76d751fb9eccf1f.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:46:51 пользователь pifagor_blizko сказал:

Будем считать, что светить на эсминцах - это особенный перк, открывающийся не только лишь каждому. При максимальном уровне просветления, говорят, эсминец может насветить арту на танковых серверах. Только тсс! - это секрет.

Господин хороший, я стесняюсь спросить, а вы на эсмах то играли когда нибудь? Давайте вспомним механики игры, не против? Если эсм светит - это значит что эсма противника он или отогнал или того вообще уже убили. При этом фланг противника в тотальном засвете а союзные корабли периодически отсвечиваются. Кто больше урона получает? Будете оспаривать это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 03:52:56 пользователь F_forexman сказал:

Господин хороший, я стесняюсь спросить, а вы на эсмах то играли когда нибудь? Давайте вспомним механики игры, не против? Если эсм светит - это значит что эсма противника он или отогнал или того вообще уже убили. При этом фланг противника в тотальном засвете а союзные корабли периодически отсвечиваются. Кто больше урона получает? Будете оспаривать это?

А досылатель ставить или масксеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 01:47:47 пользователь F_forexman сказал:

вононочёмихалыч. Если я тебя понял, то ты на эсме сваливаешь в дали дальние при опасности, а значит становишься обузой для нормальной команды, и "своим челом"  для полировальщиков в надежде на то, что тебя с твоим могучим пво не заберет авик................... 

hqdefault.jpg

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

image.png.53db3c4001521f113de45afdeed08868.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:55:19 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

вононочёмихалыч. Если я тебя понял, то ты на эсме сваливаешь в дали дальние при опасности, а значит становишься обузой для нормальной команды, и "своим челом"  для полировальщиков в надежде на то что тебя с твоим могучим пво не заберет авик................... 

hqdefault.jpg

Вот я подозревал что у некоторых с логикой и прочтением текста тяжело но не подозревал что настолько. Там же русским по белому написано "если авик упоролся", а если авик прошаренный и "отклеился" то всенепременный и безоговорочный возврат на боевую позицию и присовывание торпедок таким рельсоходам как вы. А написать что "утащить за собой все авиагруппы противника" это значит убежать - ну это надо очень сильно одарённым быть, да :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 02:01:09 пользователь pifagor_blizko сказал:

image.png.53db3c4001521f113de45afdeed08868.png

Честно я с Лесты в шоке видя подпись под твоей аватаркой, я бы тебя даже в дворники не взял ибо IQ твой не дотягивает до уровня детсада. Иди ещё раз перечитай, где там написано что эсм светит когда на него авик агрится? Ты не модер, ты дешёвый тролль, причём примитивный :Smile_teethhappy:

Как говорит Тёмный Кот - запишу ка я тебя в книжечку, хотя.... вряд ли ты мне встретишься, судя по количеству постов/боёв ты больше на форуме сидишь чем в игру играешь)))

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 02:01:10 пользователь F_forexman сказал:

Вот я подозревал что у некоторых с логикой и прочтением текста тяжело но не подозревал что настолько. Там же русским по белому написано "если авик упоролся", а если авик прошаренный и "отклеился" то всенепременный и безоговорочный возврат на боевую позицию и присовывание торпедок таким рельсоходам как вы. А написать что "утащить за собой все авиагруппы противника" это значит убежать - ну это надо очень сильно одарённым быть, да :Smile_child:

если авик упоролся, тебя спасет только ордер или пво крейсер (ну и монтана и подобные упоротые в пво до обработки фугасами). второе- авику догнать тебя (сейчас будет горькая правда, но ты крепись) очень просто и много времени это не займет. 3 если брать примерно равных по скиллу игроков и непреодолимое желание одного потопить другого исход будет всегда один. (кроме 42%..... там вообще никакие законы не работают). Если бы кто то был Пиноккио, до древесины на всю зиму бы наготовил такими.... "тактическими опусами"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 04:08:08 пользователь F_forexman сказал:

Ты не модер, ты дешёвый тролль, причём примитивный

image.png.c6ded02043924751c4ce126f0352eeae.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 02:09:52 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

если авик упоролся, тебя спасет только ордер или пво крейсер (ну и монтана и подобные упоротые в пво до обработки фугасами). второе- авику догнать тебя (сейчас будет горькая правда, но ты крепись) очень просто и много времени это не займет. 3 если брать примерно равных по скиллу игроков и непреодолимое желание одного потопить другого исход будет всегда один. (кроме 42%..... там вообще никакие законы не работают). Если бы кто то был Пиноккио, до древесины на всю зиму бы наготовил такими.... "тактическими опусами"

авик может забрать только шотного эсма или нубо эсма. Это вам не неповоротливый ЛК, попробуй ещё по эсму попасть))) Хотя откуда вам знать то, судя по тому что эсмы для вас проблема)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 02:14:29 пользователь F_forexman сказал:

авик может забрать только шотного эсма или нубо эсма. Это вам не неповоротливый ЛК, попробуй ещё по эсму попасть))) Хотя откуда вам знать то, судя по тому что эсмы для вас проблема)))

откройте статистику пожалуйста. Я хочу на эталон глянуть и в рамочку поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 04:08:08 пользователь F_forexman сказал:

я бы тебя даже в дворники не взял ибо IQ твой не дотягивает до уровня детсада.

Да не капризничай ты, напорол ерунды  - ну, подумаешь, не разобрался - не в первый раз же? Залог успеха не в отрицании очевидного, ты научишься. Не скандаль. (=

Видишь ли, ты очень много нагрузил на хрупкий бесцитадельный корпус эсминца - то ты за собой все авиагруппы Мидуэя по всей карте таскаешь, то светишь безумно - ну, не с респа, я надеюсь, ты светишь? У тебя на респе масксеть работает, с респа не получится у тебя.

Больно уж у тебя картинка мира поляризована. Нет средней, нормальной игры. Почему ты ты не озвучиваешь обычный вариант, а только, каналья, крайние? (=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 02:14:29 пользователь F_forexman сказал:

уважаемый, вы где? Явите чудо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв
Сегодня в 04:21:58 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

уважаемый, вы где? Явите чудо 

Он тужится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.