Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rimuru_Tempest_1912

коротко о рангах

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 884 публикации
Сегодня в 07:39:02 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

слив- победа-слив.... итог топчимся на месте....

У Вас ведь есть два прекрасных крейсера с хилкой - Атаго и Такао. Выходите на них. Хилка очень часто помогает как минимум сохранить звезду. Качайте Могами в рандоме ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
171 публикация
Сегодня в 15:30:56 пользователь Nemsnik сказал:

У Вас ведь есть два прекрасных крейсера с хилкой - Атаго и Такао. Выходите на них. Хилка очень часто помогает как минимум сохранить звезду. Качайте Могами в рандоме ))

в рандоме стул горит сильнее((

Сегодня в 15:30:56 пользователь Nemsnik сказал:

но в конце концов пересяду на атаго.... хоть на нем опыта уже капец как много... девать некуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 08:31:53 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

в рандоме стул горит сильнее((

Так Вам ранги для чего? Дойти до Ибуки или 1 ранг получить? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 08:30:05 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

решилье очень хороший линкор но сквозит крейсера до жути не на фугасах же играть

В упор да,возможно,у меня было так в вышке с Анри,пушки мощные - из лк цитадельки вынимает,а кр скозит.А для того что бы небыло сквозняков нужно немного в воду перед кораблем бить, всего несколько миллиметров и будет подводное пробитие,попробуй,уверен что если все сделаешь правильно и поймешь на сколько нужно под воду бить,цитадели пойдут хорошо.Вот только не забывай про рикошетные углы.

P.S. поверь это работает) я так недавно по кутузовым всяким в упор сквозил,забывал что надо брать чуть ниже.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:27:25 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

если-б не хотел яб не играл 

т.к. зачем мешать другим получать то чего они хотят? 

Если бы хотел, то не качал бы технику, а играл на кораблях, которые сам и перечислил. Скиловых в той лиге уже нет, афк попадают не только в союзники, но и в противники. Остается только вносить максимальный вклад в бой, чтобы даже при поражении оказываться на первом месте по опыту, тогда получится побыстрее доползти до 10 ранга.

В общем ищите ошибки в своей игре, а не причины в союзниках/балансе/и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:02:33 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

готовлюсь к ибуки

Так сразу бы и сказали, что прокачиваетесь в рангах. А какая разница, на каком ранге это делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Прокачка кораблей и продвижение по рангам мало совместимые вещи. Я сам пару кораблей выводил в топ было дело в свое время, но я это понимал и не возмущался, что я на неудобном корабел в стоке с непрокачанным капитаном и мне победы не идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
171 публикация
Сегодня в 15:34:41 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если бы хотел, то не качал бы технику, а играл на кораблях, которые сам и перечислил. Скиловых в той лиге уже нет, афк попадают не только в союзники, но и в противники. Остается только вносить максимальный вклад в бой, чтобы даже при поражении оказываться на первом месте по опыту, тогда получится побыстрее доползти до 10 ранга.

В общем ищите ошибки в своей игре, а не причины в союзниках/балансе/и т.д.

я свои ошибки знаю но они не капли не влияют на результат

афк в противниках??? ниразу небыло

выше перечисленные корабли в свою очередь выходят в бой но раздницы нет т.к. одна победа -одно поражение и это не изменно в мое время т.к. в это время на сервере 4к игроков 

играть на одном и том-же корабле вредно т.к. отвыкнешь от других кораблей 

Сегодня в 15:40:24 пользователь merzkiy1978 сказал:

Прокачка кораблей и продвижение по рангам мало совместимые вещи. Я сам пару кораблей выводил в топ было дело в свое время, но я это понимал и не возмущался, что я на неудобном корабел в стоке с непрокачанным капитаном и мне победы не идут.

могами полностью прокачан 

вот капитан его не совсем но он самый прокачаный кроме кэпа с ямато

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
171 публикация
Сегодня в 15:32:58 пользователь Nemsnik сказал:

Так Вам ранги для чего? Дойти до Ибуки или 1 ранг получить? :Smile_Default:

10й ранг если быть точным)) корабль качается сам по себе но именно от побед он качается быстрее и по этому резонно заметить что победа в приоритете т.к. опыт за бой упадет не маленький если бой удачный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:45:58 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

афк в противниках??? ниразу небыло

выше перечисленные корабли в свою очередь выходят в бой но раздницы нет т.к. одна победа -одно поражение и это не изменно в мое время т.к. в это время на сервере 4к игроков 

Ниже ваша первая ошибка

Сегодня в 10:45:58 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

играть на одном и том-же корабле вредно т.к. отвыкнешь от других кораблей 

Играть нужно как раз на одном корабле, тогда свои игровые ошибки будут видны лучше, а значит и повторять их будешь меньше. Играть хорошо на всем сразу не каждый сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:45:58 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

А так бывает разве? У меня бои обычно, что в 95% случаев я мог сыграть заметно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
171 публикация

по поводу могами 

этот крейсер далеко не кактус и не утюг и не зависимо от ситуации он играется достаточно комфортно

да нет хилки, да бортом не ходить, да не стой на месте и не светись за зря, да угол торпед неудобен но это не мешает ему быть серьезным противником в рангах и рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 881 публикация

Качели в рангах уже не очень ................ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Коллекционер
171 публикация
Сегодня в 15:54:35 пользователь Dantist63 сказал:

А так бывает разве? У меня бои обычно, что в 95% случаев я мог сыграть заметно лучше.

ошибка это когда после боя командный результат хуже всех но не когда второй в списке  по опыту

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
Сегодня в 13:20:45 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

shot-18.05.07_15.19.43-0290.jpg

Так вот он какой, анимешный интерфейс.:cap_look:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 09:58:16 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

ошибка это когда после боя командный результат хуже всех но не когда второй в списке  по опыту

Просмотрите свои показатели, их можно улучшить в 2 раза, к примеру набивать на лк не 45 к а 90, а если по лк то 100+  и тогда выигрывать будете чаще, уничтожайте эсма за пару залпов или сносите им крышу на том же могами, это ведь достаточно просто на 15 ранге учитывая то что вы сказали ранее о своих ошибках.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:58:16 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

Забавный вывод. Второй по опыту - значит делал ошибок чуть меньше чем остальная команда.

Любой скиловый игрок совершает ошибки и понимает это в любом, даже очень успешном бою,  делая для себя выводы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:56:28 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

по поводу могами 

этот крейсер далеко не кактус и не утюг и не зависимо от ситуации он играется достаточно комфортно

да нет хилки, да бортом не ходить, да не стой на месте и не светись за зря, да угол торпед неудобен но это не мешает ему быть серьезным противником в рангах и рандоме

Дело в том, что ранги про захват кружочков... крейсера, предназначенные для долгого выжигания противников издалека слабо влияют на бой.

Я сам страдаю вечной проблемой в данном режиме:

1) я не умею играть на авиках

2) я не умею играть на эсминцах

3) я не умею играть на РЛСных крейсерах, поджимающихся под камни

Остаются инвизные-фланговые крейсера и линкоры... но чаще всего на них оказываестся, что делаешь несколько залпов, а ситуация уже 0-2, и по сути бой закончен. Но так уж получается... хотите сильнее влиять на бой - учитесь играть на других кораблях... или признайте, что данный корабль влияет слабо на бой (могами из таких)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
Сегодня в 13:58:16 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал:

в корне не верное утверждение, я не раз был 1 по опыту, но именно мои действия приводили к сливу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 08:54:35 пользователь Dantist63 сказал:

Так этож стандартная позиция 95% игроков - Я Д'Артаньян, даже если ошибаюсь, то не страшно, все равно виновато все вокруг.

Банальная переоценка возможностей :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию