13 609 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 7 май 2018, 05:30:56 Сегодня в 07:39:02 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: слив- победа-слив.... итог топчимся на месте.... У Вас ведь есть два прекрасных крейсера с хилкой - Атаго и Такао. Выходите на них. Хилка очень часто помогает как минимум сохранить звезду. Качайте Могами в рандоме )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [-ESB-] Rimuru_Tempest_1912 Мододел, Коллекционер 171 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 7 май 2018, 05:31:53 Сегодня в 15:30:56 пользователь Nemsnik сказал: У Вас ведь есть два прекрасных крейсера с хилкой - Атаго и Такао. Выходите на них. Хилка очень часто помогает как минимум сохранить звезду. Качайте Могами в рандоме )) в рандоме стул горит сильнее(( Сегодня в 15:30:56 пользователь Nemsnik сказал: У Вас ведь есть два прекрасных крейсера с хилкой - Атаго и Такао. Выходите на них. Хилка очень часто помогает как минимум сохранить звезду. Качайте Могами в рандоме )) но в конце концов пересяду на атаго.... хоть на нем опыта уже капец как много... девать некуда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 609 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 7 май 2018, 05:32:58 Сегодня в 08:31:53 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: в рандоме стул горит сильнее(( Так Вам ранги для чего? Дойти до Ибуки или 1 ранг получить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 май 2018, 05:34:16 (изменено) Сегодня в 08:30:05 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: решилье очень хороший линкор но сквозит крейсера до жути не на фугасах же играть В упор да,возможно,у меня было так в вышке с Анри,пушки мощные - из лк цитадельки вынимает,а кр скозит.А для того что бы небыло сквозняков нужно немного в воду перед кораблем бить, всего несколько миллиметров и будет подводное пробитие,попробуй,уверен что если все сделаешь правильно и поймешь на сколько нужно под воду бить,цитадели пойдут хорошо.Вот только не забывай про рикошетные углы. P.S. поверь это работает) я так недавно по кутузовым всяким в упор сквозил,забывал что надо брать чуть ниже. Изменено 7 май 2018, 05:37:01 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 7 май 2018, 05:34:41 Сегодня в 10:27:25 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: если-б не хотел яб не играл т.к. зачем мешать другим получать то чего они хотят? Если бы хотел, то не качал бы технику, а играл на кораблях, которые сам и перечислил. Скиловых в той лиге уже нет, афк попадают не только в союзники, но и в противники. Остается только вносить максимальный вклад в бой, чтобы даже при поражении оказываться на первом месте по опыту, тогда получится побыстрее доползти до 10 ранга. В общем ищите ошибки в своей игре, а не причины в союзниках/балансе/и т.д. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 7 май 2018, 05:38:39 Сегодня в 08:02:33 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: готовлюсь к ибуки Так сразу бы и сказали, что прокачиваетесь в рангах. А какая разница, на каком ранге это делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 май 2018, 05:40:24 Прокачка кораблей и продвижение по рангам мало совместимые вещи. Я сам пару кораблей выводил в топ было дело в свое время, но я это понимал и не возмущался, что я на неудобном корабел в стоке с непрокачанным капитаном и мне победы не идут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [-ESB-] Rimuru_Tempest_1912 Мододел, Коллекционер 171 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 7 май 2018, 05:45:58 Сегодня в 15:34:41 пользователь _deadkamik_ сказал: Если бы хотел, то не качал бы технику, а играл на кораблях, которые сам и перечислил. Скиловых в той лиге уже нет, афк попадают не только в союзники, но и в противники. Остается только вносить максимальный вклад в бой, чтобы даже при поражении оказываться на первом месте по опыту, тогда получится побыстрее доползти до 10 ранга. В общем ищите ошибки в своей игре, а не причины в союзниках/балансе/и т.д. я свои ошибки знаю но они не капли не влияют на результат афк в противниках??? ниразу небыло выше перечисленные корабли в свою очередь выходят в бой но раздницы нет т.к. одна победа -одно поражение и это не изменно в мое время т.к. в это время на сервере 4к игроков играть на одном и том-же корабле вредно т.к. отвыкнешь от других кораблей Сегодня в 15:40:24 пользователь merzkiy1978 сказал: Прокачка кораблей и продвижение по рангам мало совместимые вещи. Я сам пару кораблей выводил в топ было дело в свое время, но я это понимал и не возмущался, что я на неудобном корабел в стоке с непрокачанным капитаном и мне победы не идут. могами полностью прокачан вот капитан его не совсем но он самый прокачаный кроме кэпа с ямато 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [-ESB-] Rimuru_Tempest_1912 Мододел, Коллекционер 171 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 7 май 2018, 05:51:18 Сегодня в 15:32:58 пользователь Nemsnik сказал: Так Вам ранги для чего? Дойти до Ибуки или 1 ранг получить? 10й ранг если быть точным)) корабль качается сам по себе но именно от побед он качается быстрее и по этому резонно заметить что победа в приоритете т.к. опыт за бой упадет не маленький если бой удачный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 7 май 2018, 05:53:16 Сегодня в 10:45:58 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: я свои ошибки знаю но они не капли не влияют на результат афк в противниках??? ниразу небыло выше перечисленные корабли в свою очередь выходят в бой но раздницы нет т.к. одна победа -одно поражение и это не изменно в мое время т.к. в это время на сервере 4к игроков Ниже ваша первая ошибка Сегодня в 10:45:58 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: играть на одном и том-же корабле вредно т.к. отвыкнешь от других кораблей Играть нужно как раз на одном корабле, тогда свои игровые ошибки будут видны лучше, а значит и повторять их будешь меньше. Играть хорошо на всем сразу не каждый сможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 май 2018, 05:54:35 Сегодня в 09:45:58 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: я свои ошибки знаю но они не капли не влияют на результат А так бывает разве? У меня бои обычно, что в 95% случаев я мог сыграть заметно лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [-ESB-] Rimuru_Tempest_1912 Мододел, Коллекционер 171 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 7 май 2018, 05:56:28 по поводу могами этот крейсер далеко не кактус и не утюг и не зависимо от ситуации он играется достаточно комфортно да нет хилки, да бортом не ходить, да не стой на месте и не светись за зря, да угол торпед неудобен но это не мешает ему быть серьезным противником в рангах и рандоме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 261 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 881 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 7 май 2018, 05:57:46 Качели в рангах уже не очень ................ . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [-ESB-] Rimuru_Tempest_1912 Мододел, Коллекционер 171 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 7 май 2018, 05:58:16 Сегодня в 15:54:35 пользователь Dantist63 сказал: А так бывает разве? У меня бои обычно, что в 95% случаев я мог сыграть заметно лучше. ошибка это когда после боя командный результат хуже всех но не когда второй в списке по опыту 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 705 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 май 2018, 06:01:05 Сегодня в 13:20:45 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: Так вот он какой, анимешный интерфейс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 7 май 2018, 06:02:19 Сегодня в 09:58:16 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: ошибка это когда после боя командный результат хуже всех но не когда второй в списке по опыту Просмотрите свои показатели, их можно улучшить в 2 раза, к примеру набивать на лк не 45 к а 90, а если по лк то 100+ и тогда выигрывать будете чаще, уничтожайте эсма за пару залпов или сносите им крышу на том же могами, это ведь достаточно просто на 15 ранге учитывая то что вы сказали ранее о своих ошибках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 7 май 2018, 06:02:30 Сегодня в 10:58:16 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: ошибка это когда после боя командный результат хуже всех но не когда второй в списке по опыту Забавный вывод. Второй по опыту - значит делал ошибок чуть меньше чем остальная команда. Любой скиловый игрок совершает ошибки и понимает это в любом, даже очень успешном бою, делая для себя выводы. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 май 2018, 06:05:24 Сегодня в 09:56:28 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: по поводу могами этот крейсер далеко не кактус и не утюг и не зависимо от ситуации он играется достаточно комфортно да нет хилки, да бортом не ходить, да не стой на месте и не светись за зря, да угол торпед неудобен но это не мешает ему быть серьезным противником в рангах и рандоме Дело в том, что ранги про захват кружочков... крейсера, предназначенные для долгого выжигания противников издалека слабо влияют на бой. Я сам страдаю вечной проблемой в данном режиме: 1) я не умею играть на авиках 2) я не умею играть на эсминцах 3) я не умею играть на РЛСных крейсерах, поджимающихся под камни Остаются инвизные-фланговые крейсера и линкоры... но чаще всего на них оказываестся, что делаешь несколько залпов, а ситуация уже 0-2, и по сути бой закончен. Но так уж получается... хотите сильнее влиять на бой - учитесь играть на других кораблях... или признайте, что данный корабль влияет слабо на бой (могами из таких) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 705 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 май 2018, 06:07:42 Сегодня в 13:58:16 пользователь Black_Sword_Art_Online сказал: ошибка это когда после боя командный результат хуже всех но не когда второй в списке по опыту в корне не верное утверждение, я не раз был 1 по опыту, но именно мои действия приводили к сливу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 7 май 2018, 06:14:20 Сегодня в 08:54:35 пользователь Dantist63 сказал: А так бывает разве? У меня бои обычно, что в 95% случаев я мог сыграть заметно лучше. Так этож стандартная позиция 95% игроков - Я Д'Артаньян, даже если ошибаюсь, то не страшно, все равно виновато все вокруг. Банальная переоценка возможностей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию