Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

Ранговые бои. Эффективность действий.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
479 публикаций
В 5/7/2018 в 13:21:12 пользователь Popeye_MS сказал:

Вывод один - нафиг точки, нафиг свет - главное дамаг, больше дамага, больше шансов не потерять звезду. 

Не всегда. Дамаг играет роль, но зависит от того, по какому классу кораблей этот дамаг нанесен. Можно по ЛК набить, а можно по эсминцам. Разница в опыте будет значительная. Если говорить о сохранении звезды, основные правила тут - это настрел по эсминцам и захват/сбивание захвата с точек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 07.05.2018 в 13:21:12 пользователь Popeye_MS сказал:

Не хотел писать об РБ, но последнее заявление "сокомандника" - Я стреляю на 26км и ближе мне делать не чего, а вы *** если думаете на оборот!!! - заставило пересмотреть решение. И это ..... не потеряло звезду, так как насыпали ему за потенциальный урон, 6 кораблей вели огонь по нему когда убили тиму на фланге, а его "великое достижение" пол хп Москвы. При этом в соло убитый корабль, по своему засвету, и на фланге один и Z52, захват точки и удержание другой точки это не важно. Кстати убил единственный корабль в бою, противника.

Давно терзали сомнения, но эти РБ наглядно показали "эффективность" - системы начисления за полезные действия. 

Вывод один - нафиг точки, нафиг свет - главное дамаг, больше дамага, больше шансов не потерять звезду. 

Зачем светить, удерживать точки и их захватывать, настреливаете с максимальной дистанции и если тима сама не разберется, то хотя бы звезду сохранишь.  И танковать на Лк в конце боя, когда остаешься один, до этого пусть Эм с Кр танкуют. 

Эм не способный в соло разобраться с 2 Эм и Кр противника - ***!!!!

Кр не способный танковать 2-3 Лк+1-3 Кр, на первой линии ***!!!!

А на ЛК и на линии хорошо, разработчики позаботились, потенциальный и дамаг сам звезду сохранит, а на линии это или еще где не важно. Как он получен не ваши проблемы.

странно, за ЭМ дофига опыта дают, за точки доже.. А за потенциалку.. ну, на КР дают сущие копейки, на ЛК мало играл в этом сезона.

Да, с цифрами начисления опыта, которые заявлены, я знаком, речь про собственные ощущения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию