Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NWaxaTdKrYtV

Сохранение звезды для лузеров в РБ по-новому!

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
741 публикация
Сегодня в 16:57:07 пользователь Kristof_Alber сказал:

Вот поэтому у Вас уже 300 боев накатано в этом сезоне и Вы до сих пор не понимаете, что нормальный игрок именно что выстрелит

Выстрелить и попасть - две большие разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:03:06 пользователь DINAB сказал:

В последнее время участились случаи, когда ракообразные, клешнерукие и прочие обитатели морского днища постоянно ноют про то, что сохраненная звезда выдается первому по опыту в проигравшей сборной солянке, а опыт, по их никому не интересному мнению, начисляется неправильно - то у них линкоры-дамагеры много опыта гребут, то огнеметные крейсера из-под камня.

Также, можно увидеть обоснованные претензии умелых игроков к тем нехорошим людям, которые заходя в бой начинают играть на звезду, вместо того чтоб играть на победу своей команды. Это сильно расстраивает умелых и адекватных игроков и провоцирует их на бан чата.

Поэтому, для немедленного искоренения вышеперечисленных недостатков - ПРЕДЛАГАЮ:

Сохранять звезду одному человеку в проигравшей команде абсолютно РАНДОМНО (кроме афкашеров, конечно), т.е. случайным образом.

Это позволит замотивировать игроков исключительно на ПОБЕДУ в матче, так как с этим ПОИСТИНЕ ВЕЛИКИМ нововведением, никакие действия не смогут гарантировать сохранение звезды в сливном бою.

Так и заборем ракоднищенских нытиков и прочих редисок играющих на звезду, а не на победу!

а с чего бы тема то образовалась,Вы чего то не достигли и по вашему компетентному мнЮниЮ нужно сделать как вы предлогАете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 17:02:15 пользователь _Ellis сказал:

а с чего бы тема то образовалась,Вы чего то не достигли и по вашему компетентному мнЮниЮ нужно сделать как вы предлогАете?

Наоборот, у меня 50% винрейта в текущих РБ, а я уже на 3-м ранге (при старте с 13-го) - высоковато, однако. С другой стороны, если бы не играющие на звезду раки, было бы больше побед.

Надо навалиться и решать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:05:17 пользователь DINAB сказал:

Наоборот, у меня 50% винрейта в текущих РБ, а я уже на 3-м ранге (при старте с 13-го) - высоковато, однако. С другой стороны, если бы не играющие на звезду раки, было бы больше побед.

Надо навалиться и решать!

успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:43:20 пользователь Forroshnik сказал:

Ну не знаю.. По мне так, нынешняя система вполне адекватна, и вполне мотивирует на хорошую игру.

видел как пару стримеров просто брали ямато и монтану, шли на заднюю линию и там поливали всю команду весь бой) потом когда собственная команда вся умерала и противники переходили в ололо раш, они добивали пару шотных и таким образом оставляли всегда звезду. Как думаешь такой человек играет на победу? да ему плевать, победа он со звездой, нет победы он ее не теряет .... отличный геймплей и показатель скила четное слово 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:11:53 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

когда собственная команда вся умерала

в том, что команда умЕрала, стример тоже виноват был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:03:06 пользователь DINAB сказал:

В последнее время участились случаи, когда ракообразные, клешнерукие и прочие обитатели морского днища постоянно ноют про то, что сохраненная звезда выдается первому по опыту в проигравшей сборной солянке, а опыт, по их никому не интересному мнению, начисляется неправильно - то у них линкоры-дамагеры много опыта гребут, то огнеметные крейсера из-под камня.

Также, можно увидеть обоснованные претензии умелых игроков к тем нехорошим людям, которые заходя в бой начинают играть на звезду, вместо того чтоб играть на победу своей команды. Это сильно расстраивает умелых и адекватных игроков и провоцирует их на бан чата.

Поэтому, для немедленного искоренения вышеперечисленных недостатков - ПРЕДЛАГАЮ:

Сохранять звезду одному человеку в проигравшей команде абсолютно РАНДОМНО (кроме афкашеров, конечно), т.е. случайным образом.

Это позволит замотивировать игроков исключительно на ПОБЕДУ в матче, так как с этим ПОИСТИНЕ ВЕЛИКИМ нововведением, никакие действия не смогут гарантировать сохранение звезды в сливном бою.

Так и заборем ракоднищенских нытиков и прочих редисок играющих на звезду, а не на победу!

Сейчас одна из самых справедливых настроек в РБ. И сезон людям нравится. Не надо ничего ( в плане начисления звёзд ) менять. Нет прем - кораблей и все , относительно , справедливо происходит.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 17:15:58 пользователь onik63 сказал:

Не надо ничего в плане начисления звёзд менять

Тогда надо менять систему начисления опыта в РБ. А это объективно очень сложно.

Проще сделать как я сказал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 18:18:45 пользователь DINAB сказал:

Тогда надо менять систему начисления опыта в РБ. А это объективно очень сложно.

Проще сделать как я сказал.

Проблема была одна ( на мой взгляд ). Это прем - корабли. Сейчас ключевая фаза РБ проходит на десятках. Поэтому , считаю, что все справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:11:53 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

видел как пару стримеров просто брали ямато и монтану, шли на заднюю линию и там поливали всю команду весь бой) потом когда собственная команда вся умерала и противники переходили в ололо раш, они добивали пару шотных и таким образом оставляли всегда звезду. Как думаешь такой человек играет на победу? да ему плевать, победа он со звездой, нет победы он ее не теряет .... отличный геймплей и показатель скила четное слово 

Если ЛК трут линию, то зачем команда прёт вперёд и дохнет? 

Я сейчас прохожу ранги на "Монтане", и у меня всегда дилемма -лезть вперёд на точки, с большими шансами отлететь в порт под фокусом и в торпедных супах, или в позиционной части боя,  вставать в сейвовых местах, и накидывать по подставившимся красным, не рискуя самому.

Я в каждом бою совмещаю эти тактики, и потому медленно но верно, ползу вверх. Раз на 4-6 сливов, удаётся сохранить звезду, поэтому меня нынешняя система начисления звёзд, вполне устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 17:30:46 пользователь Forroshnik сказал:

Чтоб не получить поражение по очкам, очевидно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:03:06 пользователь DINAB сказал:

Также, можно увидеть обоснованные претензии умелых игроков к тем нехорошим людям, которые заходя в бой начинают играть на звезду, вместо того чтоб играть на победу своей команды. Это сильно расстраивает умелых и адекватных игроков и провоцирует их на бан чата

неправда.

1) умелые игроки, как правило, не имеют проблем с сохранением звезды. если они не сохраняют ее, значит кто-то сыграл лучше их. может покажете мне хоть одну жалобу от Котов, Смайлов или других топ кланов? или кто в вашем понятии умелый? 

2) по настоящему адекватные игроки никогда не будут опускаться до мата в чате и никогда не получат бан. 

бан получают так называемые псевдоадекваты - это такие игроки, когда у них все нормально, они адекваты, а как только что-то идет не так, адекватность тут же улетучивается и начинается бомбежка и поливание калом всех вокруг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:34:30 пользователь Shikabane сказал:

Первому из проигравших давать звезду, у следующих двоих сохранять. Остальные мимо.

Дельная мысль

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сохранять случайно? 

Нет, не стоит тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:14:15 пользователь Stealth_202 сказал:

в том, что команда умЕрала, стример тоже виноват был?

1) нет оттанковки линкора 

2) нет поддержки на точках 

3) нет вносимого дамага ибо раслет с такого расстояния имеется

4) нет ультимативно одного линкора изначально, если он один в команде вообще не чего не останавливает крейсера забрать что либо рашем 

ну и т.д. я канечно помню что тактика не твой конек, ну не до такой же степени 

Сегодня в 17:30:46 пользователь Forroshnik сказал:

Я сейчас прохожу ранги на "Монтане", и у меня всегда дилемма -лезть вперёд на точки, с большими шансами отлететь в порт под фокусом и в торпедных супах, или в позиционной части боя,  вставать в сейвовых местах, и накидывать по подставившимся красным, не рискуя самому.

Я в каждом бою совмещаю эти тактики, и потому медленно но верно, ползу вверх. Раз на 4-6 сливов, удаётся сохранить звезду, поэтому меня нынешняя система начисления звёзд, вполне устраивает.

объяснение выше почему данная тактика критична для команды 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:40:37 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

1) нет оттанковки линкора 

2) нет поддержки на точках 

3) нет вносимого дамага ибо раслет с такого расстояния имеется

4) нет ультимативно одного линкора изначально, если он один в команде вообще не чего не останавливает крейсера забрать что либо рашем 

ну и т.д. я канечно помню что тактика не твой конек, ну не до такой же степени 

а я помню, что логика не твой конек. ты постоянно строишь ложные предположения, основанные на домыслах. ну и грамотность туда же запишем :Smile_facepalm:

объясни, как он тогда звезду сохранил, если не танковал, не дамажил из-за разлета? добрать двух шотных - 0.4-0.7 ПУК, на этом далеко не уехать, кроме ситуации, когда остальная команда сыграла еще хуже стримера.  вот типичный пример команды самых донных раков - сохранение звезды на Монтане с 18к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 17:58:07 пользователь Stealth_202 сказал:

если бы вы читали описание системы начисления опыта, то понимали бы, что она в большинстве моментов соответствует игре на победу.

Ну да, только вот есть одна проблема - команда противника, которая тоже желает победить.

Я смотрю вам реалии РБ совсем не знакомы.

Сегодня в 17:58:07 пользователь Stealth_202 сказал:

в присутствии других - нет.

Хорошо там у вас на вашей эльфийской планете наверное!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 19:16:25 пользователь Stealth_202 сказал:

сохранение звезды на Монтане с 18к урона.

Я только за эти РБ могу с ходу назвать примерно с полтора десятка боев, где именно я внес основной вклад в победу своей команды - при этом по опыту был во второй половине списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:23:22 пользователь DINAB сказал:

Ну да, только вот есть одна проблема - команда противника, которая тоже желает победить.

Я смотрю вам реалии РБ совсем не знакомы.

РБ это индивидуальное соревнование, в отличие от КБ. Вы не только с противниками соревнуетесь, но и со своими, кто больше опыта возьмет. Как брать больше опыта - описано в ПУКаномике. В первую очередь убиваем эсминцы, потом крейсера, и в самом конце линкоры. Не можете убивать эсминцы? Значит у вас не хватает "умения".

Почему не знакомы? У меня 4 первых уже есть.

Сегодня в 19:26:08 пользователь DINAB сказал:

Я только за эти РБ могу с ходу назвать примерно с полтора десятка боев, где именно я внес основной вклад в победу своей команды - при этом по опыту был во второй половине списка.

при победе да, бывает, когда разница в скилле двух команд слишком сильная, пошел не на тот фланг - не успел настрелять, враги слишком быстро отдались. при поражении все работает более корректно. сохраняет звезду тот, кто дольше прожил и набил больше ПУКов. выживать до конца боя и набивать ПУКи - это и есть игра на победу. а слитый корабль, особенно в начале боя - игра на поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию