Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Может ли средний игрок взять 1й ранг без особых упарываний?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

Хоспаде,зашел,упаролся,вышел.И так до того момента пока не поменяется уровень,дальше аналогично.Возьмешь когда-нибудь,вон днища берут и ничего,за пару косарей боев.РБ это не про скил,а про железные нервы и терпение,а так же про дистанцию на выносливость.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 20:14:32 пользователь Agelmaris сказал:

Хоспаде,зашел,упаролся,вышел.И так до того момента пока не поменяется уровень,дальше аналогично.Возьмешь когда-нибудь,вон днища берут и ничего,за пару косарей боев.РБ это не про скил,а про железные нервы и терпение,а так же про дистанцию на выносливость.

Судя по табличке Зла есть несколько днищ (ну или почти днищ), которые взяли уже 1 ранг за <150 боёв... )))

Вы же не думаете, что они обратились в всем известный сервис "ускорителей"? :D :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 501 бой
Сегодня в 20:09:40 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем добрый вечер.

В очередной раз вернулся в игру, катаю потихоньку, увидел, что в разгаре ранговый сезон, никогда особенно в них не играл, тут вдруг захотелось попробовать добиться первого ранга. Сыграл 8 боёв, пока что всё ОК, с минимального ранга добрался до 17го(да, я всё понимаю, не ржите)). До конца ранговых боёв, как мне пишет клиент, 28 дней. Можно ли без особых упарываний достичь первого ранга? За сколько примерно боёв? Кто из ребят моего уровня может примерно сориентировать, учитывая совокупность серий побед и сливов?

Если что, я серьёзно, в РБ ни разу нормально не играл, и есть ли смысл за эти 28 дней пытаться затащить? Играть собираюсь на том, на чём лучше всего умею - эсминцах, конкретно Кагеро.

Спасибо. 

Модернизация на РЛС еще далеко . Так бы уже забросил этот режим ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:23:06 пользователь _RSG_ сказал:

Судя по табличке Зла есть несколько днищ (ну или почти днищ), которые взяли уже 1 ранг за <150 боёв... )))

Вы же не думаете, что они обратились в всем известный сервис "ускорителей"? :D :D

Да мне так то всеравно) хоть трусы себе на голову оденут и говорить "я сдесхъ хлавныйъ!"

Их деньги\время\нервы,мне какое до этого дело :fish_aqua:

Мб действительно смогли,а мб нет.Главное то что Я взял) остальное не волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 038 боёв

о чем спор, ранги это чистое везение, вон посмотрите на прошипсе, чел 50% взял 1 рак, за 95 боев, и скажите теперь что это не везение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

меня по прошипсу вот этот чувак впечатлил реально - __STRADIVARI__

судя по дамагу он не накидывал по ЛК, судя по опыту ЭМ не вырезал в 1лицо:)

если на wows-stat опыт голый пишут, то получается, что или в какую-то суперволну попал или на 1-2-3 с кем-то проходил:)

есть еще правда вариант, что это мастер какой-то сверхэффективной игры на счет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[WTYPM]
Участник
28 публикаций
1 976 боёв
В 07.05.2018 в 19:09:40 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем добрый вечер.

В очередной раз вернулся в игру, катаю потихоньку, увидел, что в разгаре ранговый сезон, никогда особенно в них не играл, тут вдруг захотелось попробовать добиться первого ранга. Сыграл 8 боёв, пока что всё ОК, с минимального ранга добрался до 17го(да, я всё понимаю, не ржите)). До конца ранговых боёв, как мне пишет клиент, 28 дней. Можно ли без особых упарываний достичь первого ранга? За сколько примерно боёв? Кто из ребят моего уровня может примерно сориентировать, учитывая совокупность серий побед и сливов?

Если что, я серьёзно, в РБ ни разу нормально не играл, и есть ли смысл за эти 28 дней пытаться затащить? Играть собираюсь на том, на чём лучше всего умею - эсминцах, конкретно Кагеро.

Спасибо. 

ну у меня уже 2 акка на первом ранге, на первом 170 боев на втором 200. 200 это с качелями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жесть. За такой короткий период некоторые люди взявшие первый ранг успели накатать почти 500 боев. Я и за месяц порой сто не накатываю.:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[ODINS]
Участник
14 926 публикаций
35 642 боя

Красную тряпочку взял ,со всеми пообщался  ,на качелях  вдоволь вчера  покачался  ,скетчу  посочувствовал)) 

Знаете ,что самое обидное  -косность мышления   как командиры в КБ вдолбили ,так и делаем . Вышел ,стал "на номер " усе .. Дальше  где  накапает ,кто сольется от пожаров быстрее  .. Может быть с 10 ок  боев всего  было  ,когда было креативное  мышление ,понимание  того ,что БЕЗ связи  возможны варианты  не  согласованных действий ,чем и надо было  пользоваться  ..  И уж  простите  меня ,таким  мышлением почему то обладали командиры керейсеров   в основном.. Не спорю ,среди треугольников  тоже  чудаки на букву м есть , но видеть курфюрста среди 4  против 2 нарезающего круги ,в товремя  как  один  демон сдерживает  таких же на  другом  фланге очень  проблематично , а еще печальнее если видишь  клан -тег ,ЗНАЕШЬ по КБ  вроде   как  опытного игрока   ,а здесь просто перерождение  в пассивность ... Так хотелось заруб  на 10ках  ,а получилось тоже стояние   :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию