Перейти к содержимому
Uglyhot

Все таки космоскины это только эстетическое удовольствие.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вышел сегодня первый раз на Республике в рандом в космоскине,  слившийся в середине боя  Мусаси,  начал бомбить в общий чат,  на мой стиль игры ( не самый мой удачный бой надо заметить ну и всего мой четвертый выход в бой на Республике) и разумеется началось обсуждение,  что  де денег  ( ну может для кого то это и деньги заметные) на космоскин хватило, а на руки нет, разумеется к нему в чат присоединилось такое же "классово" близкое сообщество,  причем из стана противника и по итогу мне прилетело 3 минуса в конце боя, при том что я без нарушений правил намекнул Мусаси,  что на десятой минуте боя слиться на имболинкоре ( пусть и не в топе) и не от авика, это дно донное. По итогу боя я  третий по опыту, а наш борец во второй половине списка с низу.

Так к чему это, к тому что не то что напрягает такое внимание, но когда в ранги вышел на три боя тоже вопросы задавали про этот скин, там   правда было трудно было упрекнуть меня в тактических промахах и было две победы из трех боев, но не припомню чтобы народ так проявлял интерес к тому кто как тратит свои кровные, разве только что в первый день выхода Миссури, тоже такие филиппки опускали.  Поэтому чтобы не отвлекаться на чат и не связываться с альтернативно одаренными, буду наверное в других камо как правило выходить. 

А Республика корабль хороший и интересный, главное чтобы ему точность не порезали. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ой да забей. Упрекать за камку- верх ЦАшности.

Вот на отсутствие да, можно бомбонуть, особенно если это эсм.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

ед, что мне в них не нравится - это то, что мну все время забывает их отключить(пожары на вражинах с этим камком плохо видно:cap_book:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 750 боёв

Не знаю за остальное, но "эстетическое удовольствие" в игре про флот от этого ***? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Эка невидаль !

Играю на кораблях ( 6-8 уровня) с бесплатным премиумным  камуфляжем  и бывает в чате спрашивают - " Ты чё ********  блатной камуфляж покупать для писочных кораблей?".

народ даже не знает ,что Леста "блатные" камуфляжи даром раздаёт.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Если есть часто используемые корабли на 6-8, можно и купить пермофляжик, я считаю. Купил недавно по акции на две 6-ки. Тратить на них акционный камуфляж с большим бустом смысла нет, на более высоком уровне нужнее, с учетом прокачки командира. Кораблики чисто для фана - эсм и кр, но играются часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Обычная практика категории - "завистливая серость",  не способных даже на камо для корабля, ненавидеть всех, кто может себе это позволить. Пытаются хамством и оскорблениями нивелировать свою ущербность. Не вникайте, у них своя увлекательная жизнь за ободком унитаза. Хороших боёв и эстетического удовольствия от понравившегося камуфляжа)).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Такое ощущение, что опять из "критикуют только потому, что у меня камуфляж" пришли к "те, кто не хотят покупать — неудачники". 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 360 боёв
Сегодня в 21:52:55 пользователь Saferprim сказал:

слиться на имболинкоре

Имболинкоре????Вы случайно с Миссури его не спутали??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
В 07.05.2018 в 23:25:11 пользователь VoodSpeak сказал:

Имболинкоре????Вы случайно с Миссури его не спутали??

Нет, считаю что Мусаси , сейчас когда авиков на хаях почти нет,  лучше чем Миссури, то что я в него не смог, никак не отменяет этот факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 360 боёв

Ну я хз, имею оба, но Миссури намного приятней и комфортней...У Мусаси как будто приварены башни, реально....Так медленно поворачиваются, ужас...Ну да, калибр Ямато, но зато кааак медленно...Я тоже не смог:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.