Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

от любви до ненависти

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 13:54:52 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Не, вот реально интересно: и в чем же она заключается?

Я бы даже начинать не стал:) Это спор в котором ты обречен:)

Заметь, что человек даже не может осознать, что всерьез рассуждая о какой-то там ненависти на почве циферок, сам ставит себя в один строй с этими самыми игРаками:)

И про успех ты от ничего ничего не дождешься. Потому что, только человеку, самому считающему свою жизнь не очень успешной, может прийти в голову всерьез какую-то связь обсуждать:)

Любой человек, пусть и со средним доходом, но просто не комплексующий по поводу его размера и своих карьерных достижений, увидел бы в моем примере с бомжом, просто призыв не относится слишком серьезно к занятию, которое не приносит ни денег ни реальной пользы...

А тут просто детонация форменная:) Что называется "Есть пробитие!":cap_viking:

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:21:46 пользователь kolesoudachi сказал:

Любой человек, пусть и со средним доходом, но просто не комплексующий по поводу его размера и своих карьерных достижений, увидел бы в моем примере с бомжом, просто призыв не относится слишком серьезно к занятию, которое не приносит ни денег ни реальной пользы...

Кстати классный пример:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 19:19:01 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

О да...Несомненно все великие фиолетовые нагибаторы являются исключительно интеллектуальными личностями с ученой степенью никак не ниже доктора наук.

А могу я Вас спросить, Вы что-нибудь слышали о сообществе NO MERCY?

Я вот даже призадумался: а не начать ли мне коллекционировать скриншоты боев, в которых высокая интеллектуальность весьма многих фиолетовых игроков наглядно показывается в правом нижнем углу?

Вот только жаль на форум эти скрины нельзя выкладывать...

Причем тут научная степень и интеллектуальные способности? Это довольно не связанные между собой вещи. Клан NO MERCY это исключение из правил которое доказывает правило. Про коллекционирование скриншотов боев, и правого нижнего угла (может левого?). Если вы про негатив в чате от топ игроков? То это нормально. По причине того что людям свойственно выражать негатив по поводу тех вещей которые не укладываются в их представление об игре или реальности (хотя и одно и второе синонимы).  Особенно если одни прикладывают усилия для достижения какого то результата. а другие эти усилия пускают на ветер. можете спросить у вашего брата как бы он отнесся (и что сказал бы человеку) который после его правильных действий по отношению к пациенту принял бы глупейшее решение которое привело к плачевным последствиям. Я думаю он бы прокомментировал бы его действия не менее эмоционально как и игроки в чате. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 19:21:46 пользователь kolesoudachi сказал:

Я бы даже начинать не стал:) Это спор в котором ты обречен:)

Заметь, что человек даже не может осознать, что всерьез рассуждая о какой-то там ненависти на почве циферок, сам ставит себя в один строй с этими самыми игРаками:)

И про успех ты от ничего ничего не дождешься. Потому что, только человеку, самому считающему свою жизнь не очень успешной, может прийти в голову всерьез какую-то связь обсуждать:)

А тут просто детонация форменная:) Что называется "Есть пробитие!":cap_viking:

Как Вы их называете циферки это единственно что объективно (остальное это то чем вы хотите быт) что мне известно о Вас и то что они показывают, мне намекают о том что Вы не очень как в игре так и в жизни. Только количество бое в 10к и более 1к публикаций на форуме это "достойный" показатель. Ну а Ваша "философия и психоаналитика" про бомжей, мой социальный статус и прочую софистику, Вы оставьте для других. Мне в ваших больных ассоциациях разбираться просто лень.

Удачи!

Изменено пользователем CyIIepMapuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:42:15 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Про коллекционирование скриншотов боев, и правого нижнего угла (может левого?)

Согласен, ошибся.

Сегодня в 16:42:15 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Если вы про негатив в чате от топ игроков? То это нормально. По причине того что людям свойственно выражать негатив по поводу тех вещей которые не укладываются в их представление об игре или реальности (хотя и одно и второе синонимы).

Нормально? Я бы так не сказал. Я не могу представить себе интеллектуального человека, который будет в подробностях описывать свои сексуальные фантазии, преимущественно в извращенной форме по поводу твоих родственников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 19:56:58 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Нормально? Я бы так не сказал. Я не могу представить себе интеллектуального человека, который будет в подробностях описывать свои сексуальные фантазии, преимущественно в извращенной форме по поводу твоих родственников...

Вам перечислить великих интеллектуалов с расстройствами психики? Ну а если серьезно. Это что носит массовый характер? Или это частный случай? 

P. S. да и еще, Вы не путайте статистов реальных и "дутых". Это две большие разницы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 10:52:54 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

О, Васп, привет)

Гирю вчерашнего помнишь? От торпед которого моя Ямата с варпаком уворачивалась?:cap_haloween:

Я даже заскринил, не удержался))))

Привет)Нет такой запрещенки с которой можно уворачиваться от торпед,если только они раньше не засветились с кем то.Этот дурачок мне потом своими слюнями на Геринге засрал всю личку.Даже на дуэль вызывал.Я смеялся весь вечер:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 18:44:44 пользователь _wasp_ сказал:

Привет)Нет такой запрещенки с которой можно уворачиваться от торпед,если только они раньше не засветились с кем то.Этот дурачок мне потом своими слюнями на Геринге засрал всю личку.Даже на дуэль вызывал.Я смеялся весь вечер:cap_haloween:

во блин, а мне что-то и не написал ничего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию