1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #41 Опубликовано: 8 май 2018, 11:21:46 (изменено) Сегодня в 13:54:52 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал: Не, вот реально интересно: и в чем же она заключается? Я бы даже начинать не стал:) Это спор в котором ты обречен:) Заметь, что человек даже не может осознать, что всерьез рассуждая о какой-то там ненависти на почве циферок, сам ставит себя в один строй с этими самыми игРаками:) И про успех ты от ничего ничего не дождешься. Потому что, только человеку, самому считающему свою жизнь не очень успешной, может прийти в голову всерьез какую-то связь обсуждать:) Любой человек, пусть и со средним доходом, но просто не комплексующий по поводу его размера и своих карьерных достижений, увидел бы в моем примере с бомжом, просто призыв не относится слишком серьезно к занятию, которое не приносит ни денег ни реальной пользы... А тут просто детонация форменная:) Что называется "Есть пробитие!" Изменено 8 май 2018, 11:23:47 пользователем kolesoudachi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #42 Опубликовано: 8 май 2018, 11:32:14 Сегодня в 16:21:46 пользователь kolesoudachi сказал: Любой человек, пусть и со средним доходом, но просто не комплексующий по поводу его размера и своих карьерных достижений, увидел бы в моем примере с бомжом, просто призыв не относится слишком серьезно к занятию, которое не приносит ни денег ни реальной пользы... Кстати классный пример Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 784 публикации 5 813 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 8 май 2018, 11:42:15 Сегодня в 19:19:01 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал: О да...Несомненно все великие фиолетовые нагибаторы являются исключительно интеллектуальными личностями с ученой степенью никак не ниже доктора наук. А могу я Вас спросить, Вы что-нибудь слышали о сообществе NO MERCY? Я вот даже призадумался: а не начать ли мне коллекционировать скриншоты боев, в которых высокая интеллектуальность весьма многих фиолетовых игроков наглядно показывается в правом нижнем углу? Вот только жаль на форум эти скрины нельзя выкладывать... Причем тут научная степень и интеллектуальные способности? Это довольно не связанные между собой вещи. Клан NO MERCY это исключение из правил которое доказывает правило. Про коллекционирование скриншотов боев, и правого нижнего угла (может левого?). Если вы про негатив в чате от топ игроков? То это нормально. По причине того что людям свойственно выражать негатив по поводу тех вещей которые не укладываются в их представление об игре или реальности (хотя и одно и второе синонимы). Особенно если одни прикладывают усилия для достижения какого то результата. а другие эти усилия пускают на ветер. можете спросить у вашего брата как бы он отнесся (и что сказал бы человеку) который после его правильных действий по отношению к пациенту принял бы глупейшее решение которое привело к плачевным последствиям. Я думаю он бы прокомментировал бы его действия не менее эмоционально как и игроки в чате. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 784 публикации 5 813 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 май 2018, 11:54:00 (изменено) Сегодня в 19:21:46 пользователь kolesoudachi сказал: Я бы даже начинать не стал:) Это спор в котором ты обречен:) Заметь, что человек даже не может осознать, что всерьез рассуждая о какой-то там ненависти на почве циферок, сам ставит себя в один строй с этими самыми игРаками:) И про успех ты от ничего ничего не дождешься. Потому что, только человеку, самому считающему свою жизнь не очень успешной, может прийти в голову всерьез какую-то связь обсуждать:) Любой человек, пусть и со средним доходом, но просто не комплексующий по поводу его размера и своих карьерных достижений, увидел бы в моем примере с бомжом, просто призыв не относится слишком серьезно к занятию, которое не приносит ни денег ни реальной пользы... А тут просто детонация форменная:) Что называется "Есть пробитие!" Как Вы их называете циферки это единственно что объективно (остальное это то чем вы хотите быт) что мне известно о Вас и то что они показывают, мне намекают о том что Вы не очень как в игре так и в жизни. Только количество бое в 10к и более 1к публикаций на форуме это "достойный" показатель. Ну а Ваша "философия и психоаналитика" про бомжей, мой социальный статус и прочую софистику, Вы оставьте для других. Мне в ваших больных ассоциациях разбираться просто лень. Удачи! Изменено 8 май 2018, 11:54:29 пользователем CyIIepMapuo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #45 Опубликовано: 8 май 2018, 11:56:58 Сегодня в 16:42:15 пользователь CyIIepMapuo сказал: Про коллекционирование скриншотов боев, и правого нижнего угла (может левого?) Согласен, ошибся. Сегодня в 16:42:15 пользователь CyIIepMapuo сказал: Если вы про негатив в чате от топ игроков? То это нормально. По причине того что людям свойственно выражать негатив по поводу тех вещей которые не укладываются в их представление об игре или реальности (хотя и одно и второе синонимы). Нормально? Я бы так не сказал. Я не могу представить себе интеллектуального человека, который будет в подробностях описывать свои сексуальные фантазии, преимущественно в извращенной форме по поводу твоих родственников... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 [-ZOO-] CyIIepMapuo Участник 784 публикации 5 813 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 8 май 2018, 12:02:14 Сегодня в 19:56:58 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал: Нормально? Я бы так не сказал. Я не могу представить себе интеллектуального человека, который будет в подробностях описывать свои сексуальные фантазии, преимущественно в извращенной форме по поводу твоих родственников... Вам перечислить великих интеллектуалов с расстройствами психики? Ну а если серьезно. Это что носит массовый характер? Или это частный случай? P. S. да и еще, Вы не путайте статистов реальных и "дутых". Это две большие разницы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
612 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 8 май 2018, 13:44:44 Сегодня в 10:52:54 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал: О, Васп, привет) Гирю вчерашнего помнишь? От торпед которого моя Ямата с варпаком уворачивалась? Я даже заскринил, не удержался)))) Привет)Нет такой запрещенки с которой можно уворачиваться от торпед,если только они раньше не засветились с кем то.Этот дурачок мне потом своими слюнями на Геринге засрал всю личку.Даже на дуэль вызывал.Я смеялся весь вечер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #48 Опубликовано: 8 май 2018, 16:34:17 Сегодня в 18:44:44 пользователь _wasp_ сказал: Привет)Нет такой запрещенки с которой можно уворачиваться от торпед,если только они раньше не засветились с кем то.Этот дурачок мне потом своими слюнями на Геринге засрал всю личку.Даже на дуэль вызывал.Я смеялся весь вечер во блин, а мне что-то и не написал ничего) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию