922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 8 май 2018, 12:43:13 Сегодня в 00:24:57 пользователь IJN_Nachi сказал: Итак начнем сравнение, не будим далеко ходить за подопытным, возьмем муську: Не совсем корректное сравнение. Мусаси - это Яматка на 9м уровне. Очевидный нагиб за деньги. Кому пришло в голову его туда запихнуть - не знаю. Очень надеюсь, что его уже уволили. Остальные линкоры - Гроб и Айова - не очень превосходят изюм. Миссури - тоже лучше только тем, что эсмов светить может. Лион разве что немного получше за счет хилки. Так что как-то так. Изюму круто бы сделать, чтобы башни крутились, как у Нельсона. Но тогда Нельсон потеряет свою фишку, а Изюм, внезапно ее обретет, притом, что у других прокачиваемых линкоров на 9м уровне никаких фишек нет. Так что тоже будет не очень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 168 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 8 май 2018, 12:53:07 Сегодня в 15:43:13 пользователь Rubinatrix сказал: Не совсем корректное сравнение. Мусаси - это Яматка на 9м уровне. Очевидный нагиб за деньги. Кому пришло в голову его туда запихнуть - не знаю. Очень надеюсь, что его уже уволили. Ни кто не будет рубить курицу приносящую золотые яйца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 8 май 2018, 14:46:17 Сегодня в 15:32:45 пользователь Agelmaris сказал: А давай,мб встретим твой изюм)Посмотрим как он самолеты "аццки" сбивает,как "нигарит",как "хорошо" танкует,как с 10 залпа попадает по цели выбивая заветную циту. Как на счет сегодня вечером?Приду на стрим хоть посмотрю),хотя что уж там,в бой тоже буду заходить,постараюсь на кр.Ты только катай чисто на изюме несколько боев и не от линии(от линии любой корабль будет не поцарапанным) вот прямо буду специально для тебя сегодня играть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 8 май 2018, 14:48:57 Сегодня в 17:46:17 пользователь MolodoyBogTV сказал: вот прямо буду специально для тебя сегодня играть Именно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 8 май 2018, 14:51:47 Сегодня в 17:48:57 пользователь Agelmaris сказал: Именно) я не говорил что изюмо супер пупер мего имба , почитай мои посты заново 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 8 май 2018, 14:56:39 Сегодня в 17:51:47 пользователь MolodoyBogTV сказал: я не говорил что изюмо супер пупер мего имба , почитай мои посты заново Так и я не говорил что,мол ты сказал что он имба).Ах даа "да норм у него ПВО если вкачать) просто есть такие деятели которые во время налета не отварачивают а подворачивают под АВ)) и изюмо в общем так плохо заходит потому что весь серв в него играет на заднем приводе хотя для изюма это противопоказано) " чьи слова? И "это прямо идея)) устроить как то кактус стрим)) и начать его с изюма))" не я сказал, но можешь и ради меня скатать я не против) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 8 май 2018, 15:01:05 Сегодня в 17:56:39 пользователь Agelmaris сказал: Так и я не говорил что,мол ты сказал что он имба).Ах даа "да норм у него ПВО если вкачать) просто есть такие деятели которые во время налета не отварачивают а подворачивают под АВ)) и изюмо в общем так плохо заходит потому что весь серв в него играет на заднем приводе хотя для изюма это противопоказано) " чьи слова? И "это прямо идея)) устроить как то кактус стрим)) и начать его с изюма))" не я сказал, но можешь и ради меня скатать я не против) я написал что у него норм ПВО если вкачать фулл, конечно это не минотавр ну если играьт с умом то отбиватся можно, ладно не хочу ничего доказывать мне по барабану, как то попробую устроить стрим на изюмо если будет не влом стримить) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 8 май 2018, 15:10:38 (изменено) Сегодня в 18:01:05 пользователь MolodoyBogTV сказал: я написал что у него норм ПВО если вкачать фулл, конечно это не минотавр ну если играьт с умом то отбиватся можно, ладно не хочу ничего доказывать мне по барабану, как то попробую устроить стрим на изюмо если будет не влом стримить) В тихую?)Не не не ты говори когда примерно будет,думаю не я 1 хочу посмотреть как горит "топовый" стример. Все ясно,Жидай №2. Изменено 8 май 2018, 15:30:30 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 8 май 2018, 15:44:40 Сегодня в 18:10:38 пользователь Agelmaris сказал: В тихую?)Не не не ты говори когда примерно будет,думаю не я 1 хочу посмотреть как горит "топовый" стример. Все ясно,Жидай №2. ну ты мне оплати стрим и постримлю, или мож ты не вкурсе того что я уже особо тут больше стримить и старатся для вас не хочу ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 8 май 2018, 16:14:16 Сегодня в 18:44:40 пользователь MolodoyBogTV сказал: ну ты мне оплати стрим и постримлю, или мож ты не вкурсе того что я уже особо тут больше стримить и старатся для вас не хочу ? "Я постримлю","оплати".Все ясно - БА-ЛА-БОЛ. Буд-то много потеряем от этого,можешь не стримить,слился так слился,так и скажи) "Для вас" ты вроде как хотел своим подписчикам что-то доказать не?Ну ок,прокинул их да и ладно,тебе наверно виднее псевдотоп. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 8 май 2018, 16:25:27 Сегодня в 19:14:16 пользователь Agelmaris сказал: "Я постримлю","оплати".Все ясно - БА-ЛА-БОЛ. Буд-то много потеряем от этого,можешь не стримить,слился так слился,так и скажи) "Для вас" ты вроде как хотел своим подписчикам что-то доказать не?Ну ок,прокинул их да и ладно,тебе наверно виднее псевдотоп. слышь ты кто такой ? что ты разварняклася? я написал что надо будет постримить Изюма как то, и тут такой ты прилетел и давай мне рассказывать типо давай чуть ли не запускай прямо щас для тебя персонально стрим, так вот я тебе и сказал оплати его и запущу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 8 май 2018, 16:27:26 (изменено) Сегодня в 19:25:27 пользователь MolodoyBogTV сказал: слышь ты кто такой ? что ты разварняклася? я написал что надо будет постримить Изюма как то, и тут такой ты прилетел и давай мне рассказывать типо давай чуть ли не запускай прямо щас для тебя персонально стрим, так вот я тебе и сказал оплати его и запущу Пффф,что и требовалось доказать . "Не не не ты говори когда примерно будет" сегодня?Ок,продолжай сидеть в своем воображаемом мирке) Изменено 8 май 2018, 16:28:37 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 801 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 11 май 2018, 19:35:57 В 08.05.2018 в 11:27:46 пользователь ruslanbag43 сказал: но вот для примера Ибуки и Балтика просто в салат проигрывают другим 9ым крейсерам, Балтику ещё хоть как то можно играть из ББ, РЛС Балтика отличный корабль. Просто нужно ловить крейсера и эсминцы. Он даже играет в небольшой плюс без према, если подловил пару-тройку жертв. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию