Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etric

Реконструкция Ютландского сражения. 20 мая 12-00 МСК

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Надо бы эсминцев добавить, чтоб если что смыться можно было:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[VOY]
Бета-тестер
3 700 публикаций
11 494 боя

В связи с жестким нерфом Ориона, его участи в таком мероприятие очень сомнительно!!!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв
  В 16.05.2018 в 21:09:32 пользователь Etric сказал:

тут поступила информация от отличных людей что  ... "А ты знал, что в новом музее ВОВ в Минске можно пройти отдельную экскурсию с посещением закрытых нескольких спотов и крыши музея?)", Если будет возможность идите туда

Cпасибо, взял на заметку :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

В сегодняшних реалиях игры Бриты порвут немцев просто делая ПИУ-ПИУ из фугасов... Вот если будет ограничение на ЛК только ББшками,то уже интрига!! А так 99,99% на Бритов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Так что там со ссылкой на дискорд? Время идет, надо уже тестировать и готовиться, собраться предварительно командами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[VOY]
Бета-тестер
3 700 публикаций
11 494 боя
  В 17.05.2018 в 07:22:29 пользователь DOBRO_s_fugasom сказал:

В сегодняшних реалиях игры Бриты порвут немцев просто делая ПИУ-ПИУ из фугасов...

У вас извините 4 боя на Орионе, 1 на Кениге Альберте и вы пишете такое эээ.... К вашему осведомлению позволю сказать, что немцы уделают бритов за счет быстрой перезарядки, большей точности и тонкошкурности бритов. Пожары дело перковое. Ещё, у немцев скорость выше:

Кениг - 25,2 узла,  перезарядка 26 сек, сигма 1.8

Кайзер - 24,15 узла,  перезарядка 26 сек,  1.8

Орион - 23,1 узел  перезарядка 30 сек,  1.6
Айрон Дюк - 23,6 узла  перезарядка 30 сек, 1.8

Лиза - 24,7 узла   перезарядка 30 сек,  2.0

Про бронерование молчу, немцы рулят и можно танковать бб бритов.

По сути только Лиза ещё может потянуть на понятие "могут нагнуть". Дюк почти равен, Орион ацтой.

Люблю британские линкоры, но с данной реализацией в игре и нерфов, при отсутствии Лизы выбрал бы Кенига.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Если места еще есть Folk любой корабль любая сторона. Только я по времени не понял, во сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв

Заявка на участие - готов выступать на любом из перечисленных шипов -  в недостающие команды для правильного заполнения составов 

Участник Dimon332612

Хох зее флит    - Нассау, Кайзер, Кениг,  Байерн ( в стоке)?? Кениг Альберт( мне кажется обязателен) Кольберг

Гранд Флит  - Беллерофон, Орион, Айрон Дюк, Лиза , Уорспайт, Даная

Если (вдруг)) понадобятся  -  немецкие эсмы  все V и G серии .  Бритов эсмов  нет (если только азиаты брит.постройки и вампир).

Так же на роль линейных брит.крейсеров  Инвинсиблов и Лайонов предлагаю загримированный Ишизучи в сером камо и с памятным флагом Айрон Дюк( есть в наличии)

Конго по моему стоковый корп убрали - а этот не похож зовсим- так что не пойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 публикаций
11 221 бой
  В 17.05.2018 в 08:06:51 пользователь Grobvater сказал:

У вас извините 4 боя на Орионе, 1 на Кениге Альберте и вы пишете такое эээ.... К вашему осведомлению позволю сказать, что немцы уделают бритов за счет быстрой перезарядки, большей точности и тонкошкурности бритов. Пожары дело перковое. Ещё, у немцев скорость выше:

Кениг - 25,2 узла,  перезарядка 26 сек, сигма 1.8

Кайзер - 24,15 узла,  перезарядка 26 сек,  1.8

Орион - 23,1 узел  перезарядка 30 сек,  1.6
Айрон Дюк - 23,6 узла  перезарядка 30 сек, 1.8

Лиза - 24,7 узла   перезарядка 30 сек,  2.0

Про бронерование молчу, немцы рулят и можно танковать бб бритов.

По сути только Лиза ещё может потянуть на понятие "могут нагнуть". Дюк почти равен, Орион ацтой.

Люблю британские линкоры, но с данной реализацией в игре и нерфов, при отсутствии Лизы выбрал бы Кенига.

Нет проблем,включи треню и попроси друга пострелять на любом корабле ( например ты на немце,а он на брите и на фугасах... Думаю глаза у тебя откроются). Ну а если ты любишь математику,то наверное докажешь всем нам что Ямато лютая имба. Ведь он бронирован и может танковать!! (кстати,то же в трене Ямато против Коника можешь потестить...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[VOY]
Бета-тестер
3 700 публикаций
11 494 боя
  В 17.05.2018 в 16:15:48 пользователь DOBRO_s_fugasom сказал:

Нет проблем,включи треню и попроси друга пострелять на любом корабле ( например ты на немце,а он на брите и на фугасах... Думаю глаза у тебя откроются). Ну а если ты любишь математику,то наверное докажешь всем нам что Ямато лютая имба. Ведь он бронирован и может танковать!! (кстати,то же в трене Ямато против Коника можешь потестить...)

Ты клоун.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв
  В 17.05.2018 в 07:31:16 пользователь fxmaster сказал:

Так что там со ссылкой на дискорд? Время идет, надо уже тестировать и готовиться, собраться предварительно командами

Сервер настраивается и определяются права, завтра будет доступна ссылка. 

В 17.05.2018 в 13:47:13 пользователь Folk сказал:

Если места еще есть Folk любой корабль любая сторона. Только я по времени не понял, во сколько?

12-00 начало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв
  В 17.05.2018 в 13:47:13 пользователь Folk сказал:

Если возможно точно определитесь

В 17.05.2018 в 13:47:18 пользователь dimon332612 сказал:

Заявка на участие - готов выступать на любом из перечисленных шипов -  в недостающие команды для правильного заполнения составов 

Участник Dimon332612

Хох зее флит    - Нассау, Кайзер, Кениг,  Байерн ( в стоке)?? Кениг Альберт( мне кажется обязателен) Кольберг

Гранд Флит  - Беллерофон, Орион, Айрон Дюк, Лиза , Уорспайт, Даная

Если (вдруг)) понадобятся  -  немецкие эсмы  все V и G серии .  Бритов эсмов  нет (если только азиаты брит.постройки и вампир).

Так же на роль линейных брит.крейсеров  Инвинсиблов и Лайонов предлагаю загримированный Ишизучи в сером камо и с памятным флагом Айрон Дюк( есть в наличии)

Конго по моему стоковый корп убрали - а этот не похож зовсим- так что не пойдет

Пожалуйста определитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
  В 17.05.2018 в 17:35:32 пользователь Etric сказал:

Пожалуйста определитесь

Folk: Orion, Iron Duke, Kolberg, Kaiser, Konig. В заявке есть свободные места на Orion я готов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв
  В 17.05.2018 в 17:35:32 пользователь Etric сказал:

Пожалуйста определитесь

Кениг альберт 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв
  В 17.05.2018 в 22:31:39 пользователь dimon332612 сказал:

Кениг альберт 

Такого корабля в нашем ивенте нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв

Жаль - это стоковый кайзер именно в таком виде в каком он участвовал в  ютланде.  Тогда Орион.  Но повторюсь готов учавствовать на любом корабле в случае не добора команд.  Еще раз спасибо за организацию этого  исторического ивента 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Я вот просто мимо проходил и интересно стало, а как вы собрались реконструировать сражение, основную тяжесть которого на себе вынесли корабли, которых в игре тупо нет. Я про немецкие и британские линейные крейсера, есличо. Мне кажется, воссоздать атмосферу этого сражения без отрядов Хиппера и Битти - невозможно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[DDM]
Участник, Коллекционер
72 публикации
19 930 боёв

Уважаемый Etric, так ивент состоится....если будет острая нехватка в бритах.....можем вместо немцев пойти на Warspite, к примеру...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв
  В 18.05.2018 в 15:35:34 пользователь Stalker_WOWS сказал:

Уважаемый Etric, так ивент состоится....если будет острая нехватка в бритах.....можем вместо немцев пойти на Warspite, к примеру...?

Есть один резервный вариант, думаю все пройдет как надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию