Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etric

Реконструкция Ютландского сражения. 20 мая 12-00 МСК

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

120
[POI]
Участник
324 публикации
Сегодня в 12:33:37 пользователь ludius_nautalis сказал:

готов на Колберге присоединиться, немцев мало

увы поезд уже ушол

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 080 боёв

Да отлично прошло -  ребят не расходитесь -  еще боек комнату создам заходите можно Альбертика и нассау и беллерофоны - я на загримированном ишизучи изображаю Индефатигебла))

Изменено пользователем dimon332612

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 080 боёв

Спасибо большое еще раз организаторам -  ивент отличный  -  один вид столкновения немецкой и британской эскадр уже вызвал  у меня восторг)  А начало первого боя с кильватерным строем( попыткой -   а поворот все в друг наверно вообще не осилим -  надо пару стримов тренироваться))))   -  было просто зачетным. Так же понравился  стиль комментаторов -  Арагорн по исторической части - а Этрик по  ситуации в бою ( в стиле Орион выходит вперед на двух Кенигов, наносит удар  -  гол , .... , штанга) кароч молодцы

По  недочетам -  зря не взяли нассау ,беллерофон и альбертика -  нассау и остфрисланды были в ютланде почти всем составом( остфрисланд и нассау не очень различались) кениг Альберт -   у кого были нужно было пускать -  это кайзер в том виде в каком он был  в Ютланде - а не тот что в игре -  такого вообще не было это условность игры как и Айрон  Дюк с одной трубой)) Беллерофон  -  практически систершип  Дредноута -  помоему все 4 штуки в ютланде были и дредноут тоже. Да конечно с линейными крейсерами  незадача Дерфлингеры, Инвинсиблы,лайоны, фон Дер Танны -  я думаю Битти был бы не доволен Лестой , но маем шо маем (он бы сказал -  что то не так с нашими кораблями в этой игре -  их вообще нет,а разрабы ответили бы  " Они утонули - че их делать))

Ну и  так мысли  в слух - орион действительно стал уныл и кос - вроде поджигает  - но урон от фугасов чет слабый совсем -  надо было играть не от фугасов -  а ББ и последнее сражение было бы не в скапа-флоу  а в Вильгельмсхафене -  держитесь боши в следующий раз мы вам покажем.

А так все класно , все молодцы, удовольствие получил колоссальное . Ребята из оружейной не забрасывайте , продолжайте , развивайте  и исторические  сценарии и альтернативку -  Тирпиц на балтике против октябрины и марата  -  класс, Бисмарк прорвался в брест -  еще лучше,  французы не утопили свой флот, Жан бар и Ришелье достались немцам  и Франко-немецко - итальянская эскадра(  с Ромой и джулио чезаре) зарубились где то возле мальты  с Англо- американским флотом ( с авиками:Smile_ohmy:)  -  это будет вообще трэш и угар))) а мы присоединимся  с превеликим удовольствием

Изменено пользователем dimon332612
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 291 бой

Ага, а я на Мусаси Господа Бога изображу)) даже гримироваться не буду))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 080 боёв

Кстати еще мысль по историчному виду кораблей -  кайзер по моему раньше был стоковый корпус -  убрали - (щас посмотрел на кениг Альберта в белой окраске , с боевой рубкой похожей на рыцарский тевтонский шлем - просто красаучег) . Конго стоковый 3 корпус -  где он и похож и реально япы его и называли линейный крейсер -  убрали, надо наныть разрабам пусть вернут -  делать ничего не надо они уже нарисованы, стоят копейки для игорьков -  эьож не десятки  - а нам историчноброненоснофилам какой подарунок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 428 боёв

Я бы сказал что Герцог тоже не сильно поджигает. Во всяком случае с рандомом вообще не сравнить (там горит всё и после каждого залпа). Плюс более грамотные игроки, в итоге ни урона, ни пожаров. И да, Коберг в этих боях был главной имбой. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 084 боя

Спасибо за интересный ивент. Отдельное спасибо организаторам :Smile_honoring:

Состав кораблей действительно можно было расширить. Однако столкновение именно линкоров без значимого количества кораблей других классов тоже интересно.

Скрытый текст

P.S. Если бы за британцев было больше живых игроков, они фугасами легко бы сожгли нас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации

Отлично отыграли! Его Императорское Величество Кайзер гордился бы вами! :Smile_honoring: Для меня лично было приятно командовать эскадрой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 080 боёв
Сегодня в 14:52:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я бы сказал что Герцог тоже не сильно поджигает. Во всяком случае с рандомом вообще не сравнить (там горит всё и после каждого залпа). Плюс более грамотные игроки, в итоге ни урона, ни пожаров.

Сегодня в 14:52:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я бы сказал что Герцог тоже не сильно поджигает. Во всяком случае с рандомом вообще не сравнить (там горит всё и после каждого залпа). Плюс более грамотные игроки, в итоге ни урона, ни пожаров. И да, Коберг в этих боях был главной имбой. :Smile_great:

Чего реально наверно никто не ожидал -  сам пострадал -  слишком близко подошел  и немного подгорел на пол хр)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 15:21:37 пользователь dimon332612 сказал:

Чего реально наверно никто не ожидал -  сам пострадал -  слишком близко подошел  и немного подгорел на пол хр)

Никто не ожидал, что ты просто остнановишся и танковать будешь просто стоя :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 080 боёв
Сегодня в 15:24:51 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

Никто не ожидал, что ты просто остнановишся и танковать будешь просто стоя :cap_haloween:

Да наверное надо было уже  переть вперед и горящей огненной тушей таранить кайзера -  я еще ступил флажки все поснимал и противопожарные и на хилку)) . Только никому не говори - я доложу Джелико что перебило паропровод  и пар в котлах упал))) хотя Орионы уже на нефти были и четам в машинном не помню -  надо почитать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 15:30:52 пользователь dimon332612 сказал:

уже на нефти были и че там в машинном не помню -  надо почитать

уголь и пар

просто по стоячей  мишени удобнее целится :cap_rambo:

а так да найс бои были :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 080 боёв

Ребят посмотрите стрим обязательно  -  очень неплохо получилось -  интереснее смотрится чем в бою  -  виды эскадр с птичьего полета потом крупные планы. короче мне понравилось

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 084 боя
Сегодня в 17:07:21 пользователь dimon332612 сказал:

Ребят посмотрите стрим обязательно  -  очень неплохо получилось -  интереснее смотрится чем в бою  -  виды эскадр с птичьего полета потом крупные планы. короче мне понравилось

Посмотрел. Интересно со стороны противника. А с отключённом интерфейсом в первом бою вообще здорово!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

во-первых, большое спасибо организаторам!

во-вторых, стрим с выключенным интерфейсом просто фантастика, просьба обратить внимание модераторов

в-третьих, просьба выдавать комнтаты для общения заранее, командная работа требует времени на отработку

в-четвертых, спасибо товарищам по оружию, знатно у нас получилось нагнуть историю

Ну и last but not least интересно обсудить варианты рекламы таких событий, наверняка многое еще можно улучшить

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 291 бой
Сегодня в 13:48:46 пользователь dimon332612 сказал:

А так все класно , все молодцы, удовольствие получил колоссальное . Ребята из оружейной не забрасывайте , продолжайте , развивайте  и исторические  сценарии и альтернативку -  Тирпиц на балтике против октябрины и марата  -  класс, Бисмарк прорвался в брест -  еще лучше,  французы не утопили свой флот, Жан бар и Ришелье достались немцам  и Франко-немецко - итальянская эскадра(  с Ромой и джулио чезаре) зарубились где то возле мальты  с Англо- американским флотом ( с авиками:Smile_ohmy:)  -  это будет вообще трэш и угар))) а мы присоединимся  с превеликим удовольствием

Тирпиц против двух Октябрин... Я думаю положит он их как детей. Тирпиц имеет сильное преимущество по гк, пмк, живучести. Основное конечно преимущество у Тирпица по ГК. Дальность, пробитие...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя
Сегодня в 20:30:16 пользователь Alnair сказал:

Тирпиц против двух Октябрин... Я думаю положит он их как детей. Тирпиц имеет сильное преимущество по гк, пмк, живучести. Основное конечно преимущество у Тирпица по ГК. Дальность, пробитие...

Возможно нам представится все это проверить в игре))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию