1 422 mizzzzantrop Участник 417 публикаций 482 боя Жалоба #81 Опубликовано: 16 май 2018, 12:40:34 В 11.05.2018 в 15:41:42 пользователь Bashou сказал: Боюсь вы самую малость заблуждаетесь.. Поинтересуйтесь у коллег казусами с прошлого конкурса про коубы. Хм, непременно поинтересуюсь. Учтем ошибки прошлого) Мы заинтересованы в том, чтобы сделать условия конкурса прозрачными и равными для всех, так что никаких подвохов теперь ждать не стоит. В 11.05.2018 в 16:52:30 пользователь getfun сказал: более чем. буду ждать вашего решения. спасибо Да, проконсультировался с коллегами, дополнительно обсудили, что совершенно точно можно использовать любые произведения, которые гарантированно не нарушают ничьих авторских прав. Так что творите и ни о чем не беспокойтесь, ваша работа точно попадет на конкурс ,— разумеется, если не нарушите авторских прав) И если не забудете об остальных условияхю В 12.05.2018 в 03:17:04 пользователь HebiFoe сказал: я хотел бы уточнить пункт На видео должен быть запечатлён игровой процесс, либо оно должно быть иным образом тесно связано с миром игры World of Warships. могу ли я для конкурсного ролика отключить весь худ (интерфейс) и сделать ролик в виде трейлера игры? Да, конечно, вы можете делать все, что угодно, полная свобода творчества, главное, чтобы эта свобода не нарушала законов, правил игры и авторских прав. Отключить худ и сделать трейлер — это отлично, и точно можно. В 12.05.2018 в 21:38:07 пользователь RevelJet сказал: День добрый. Снимите и мои опасения: можно ли мне использовать музыку неизвестных авторов, не зарегистрированных в системе ContentID, с личного разрешения этих авторов? Например, я знаком с группой (лично) и их музыка отлично дополнила бы мой ролик. И они дали мне право на использование их музыки в ролике. Если в случае каких-то сомнений вы сможете предоставить подтверждение, что вам разрешено использовать эту конечно, без проблем. Главное — не нарушать ничьих авторских прав. В 12.05.2018 в 22:53:10 пользователь Gidroved сказал: А если я свою музыку буду использовать или сделаю ремикс музыки WOWS или какой сэмпл их использовать буду, не нарушу ли я условий? Ваша собственная музыка или ремикс игровой абсолютно допустимы, конечно. В 13.05.2018 в 12:55:42 пользователь A1exWay сказал: можно использовать фрагменты роликов из оф. канала wows? Да, без проблем и в любых количествах. В 15.05.2018 в 07:54:58 пользователь RevelJet сказал: У меня еще один вопрос. Как будут проверяться авторские права на музыку, если её нет в content id на youtube. Можно ли использовать такую музыку? Можно использовать музыку, которая точно не нарушит ничьих авторских прав и использование которой, соответственно, не повлечет претензий со стороны правообладателей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 680 публикаций 15 343 боя Жалоба #82 Опубликовано: 21 май 2018, 00:27:30 Здравствуйте! Видео боев с общего теста допускаются? спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 21 май 2018, 07:29:53 Сегодня в 03:27:30 пользователь filin_0_0_7 сказал: Здравствуйте! Видео боев с общего теста допускаются? спасибо! Да, вы можете использовать и такое видео. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 anonym_bWipCtCvvG3M Участник 264 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 21 май 2018, 11:18:47 В 08.05.2018 в 19:12:17 пользователь _Juno сказал: Победитель должен предоставить свой почтовый адрес для доставки приза. Где это нужно указывать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #85 Опубликовано: 21 май 2018, 11:22:05 Сегодня в 14:18:47 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал: Где это нужно указывать? Если вы станете победителем, с вами свяжутся представители администрации, чтобы уточнить адрес. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_zwwq05Avisbd Участник 3 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 21 май 2018, 20:06:34 _Juno, mizzzzantrop, а "бесплатная музыка" из фонотеки ютюб, прокатит? Ютюб пишет: Указание авторства не требуется, я загрузил ролик с этим аудио. от ContentID предупреждений не поступило. Значит все ок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [WPFR] hifier Бета-тестер 9 публикаций 7 155 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 22 май 2018, 10:42:59 у меня вопрос. если музыка отрывками 20 и менее секунд является ли это нарушением правил? ( на ютубе вроде разрешено такое использование) и у меня ролик вышел 91 секунда =) нужно ли переделывать ровно на 90сек? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_hFaN8nAWNmiP Участник 41 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 23 май 2018, 06:48:55 точно такой же вопрос у меня в вегасе ролик 89 секунд в проигрывателе 90 на ютубе после залития 91 секунда ... мой ролик выпадает из участия? его нужно переделывать чтоб было на ютубе 90 секунд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 23 май 2018, 09:08:52 В 21.05.2018 в 23:06:34 пользователь uka0211 сказал: "бесплатная музыка" из фонотеки ютюб, прокатит? В видео можно использовать только музыку из игры World of Warships или распространяемую по лицензии Creative Commons. Пользуйтесь сервисом, доступным по ссылке, чтобы найти подходящие варианты музыкальных композиций. В 22.05.2018 в 13:42:59 пользователь hifier сказал: у меня вопрос. если музыка отрывками 20 и менее секунд является ли это нарушением правил? ( на ютубе вроде разрешено такое использование) и у меня ролик вышел 91 секунда =) нужно ли переделывать ровно на 90сек? Использование отрывков не запрещается, главное следить за соблюдением основного правила, касающегося выбора музыки. Если всё именно так, как вы описываете, отображение на YouTube продолжительности в 91 секунду — нарушением не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #90 Опубликовано: 24 май 2018, 15:30:18 В 08.05.2018 в 15:28:20 пользователь _Juno сказал: не нарушающий авторские права. А если сам ролик своей идеей сперт с рекламы одного известного бренда? Не буду показывать пальцем на одного известного ютубера, плагиат идеи там просто режет глаз и ухо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_hFaN8nAWNmiP Участник 41 публикация Жалоба #91 Опубликовано: 29 май 2018, 00:00:37 интересно было бы посмотреть на этапы голосования ... то есть что там отобрали на первом этапе ... и так далее ... и итог типо у этого ролика столько то голосов у этого столько ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 29 май 2018, 09:35:51 В 24.05.2018 в 18:30:18 пользователь Wild_E_Coyote сказал: А если сам ролик своей идеей сперт с рекламы одного известного бренда? Не буду показывать пальцем на одного известного ютубера, плагиат идеи там просто режет глаз и ухо... На идею по компоновке видеоролика авторское право не распространяется. А вправила конкурса озвучены в первом сообщении темы и в новости на портале: Скрытый текст Работы на конкурс принимаются с 8 мая 19:00 (МСК) до 25 мая 13:00 (МСК). Ваше видео должно быть размещено на YouTube в открытом доступе. Заголовок видео должен содержать название игры — World of Warships. В описании к видео коротко расскажите о его содержании и обязательно укажите свои игровой ник и сервер (СНГ). Хештеги #Funtage и #WorldOfWarships нужно добавить в описание и в блок тегов на странице редактирования видео. В описание обязательно добавьте ссылку https://wo.ws/funtage. Максимальная продолжительность видео — 90 секунд. На видео должен быть запечатлён игровой процесс, либо оно должно быть иным образом тесно связано с миром игры World of Warships. В видео можно использовать только музыку из игры World of Warships или распространяемую по лицензии Creative Commons. Видео должно быть создано не раньше старта конкурса и не позже его окончания. Сохраните все исходные материалы до окончания конкурса на случай, если нам потребуется дополнительное подтверждение, что вы действительно автор видео. Принимая участие в конкурсе, вы соглашаетесь, что компания Wargaming может использовать ваши видео в любое время. Видео не должно нарушать Лицензионное Соглашение и Правила игры. Победитель должен предоставить свой почтовый адрес для доставки приза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_hFaN8nAWNmiP Участник 41 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 3 июн 2018, 09:25:28 (изменено) я конечно не на че не намекаю как бы уже 8 число а победивший ролик пишет подгружен неделю назад при условии что принимались работы до 25-го числа ... и я каждый день смотрел все загруженые работы его там не было ... а в общих чертах ролик достойный автор молодец Изменено 7 июн 2018, 17:04:00 пользователем anonym_hFaN8nAWNmiP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 680 публикаций 15 343 боя Жалоба #94 Опубликовано: 10 июн 2018, 04:20:20 Пришло письмо... капнули на аккаунт дублоны... Конечно я не мастер и за 90 сек мне сложно выразить всю бурю чуйств :) Спасибо ВГ за поддержку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию