613 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 май 2018, 12:27:15 Который раз прокачав 9 задумался, а нужна мне эта трата кредитов в никуда? Теперь о чем я подробней: цена на лк 9 ок 16кк в стоке, а в топе она достигает 26кк(без учета модернизаций), при том что лк10 стабильно стоят свои 21кк и не требуют доп плат(кроме кюрфа). С крейсерами и эсминцами чуть лучше - общая стоимость в топе подходит к 20кк, что тоже не ок на мой взгляд, т.к. ну не должен топовый корабль 9 лвл быть равным в цене(или дороже) 10ке, финалу всей ветки. Хотелось бы от вг-спб пересмотра цен на модули( особенно на тех кораблях где несколько корпусов) 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 май 2018, 12:38:36 Сегодня в 17:27:15 пользователь Kuroko_Shirai сказал: Который раз прокачав 9 задумался, а нужна мне эта трата кредитов в никуда? Теперь о чем я подробней: цена на лк 9 ок 16кк в стоке, а в топе она достигает 26кк(без учета модернизаций), при том что лк10 стабильно стоят свои 21кк и не требуют доп плат(кроме кюрфа). С крейсерами и эсминцами чуть лучше - общая стоимость в топе подходит к 20кк, что тоже не ок на мой взгляд, т.к. ну не должен топовый корабль 9 лвл быть равным в цене(или дороже) 10ке, финалу всей ветки. Хотелось бы от вг-спб пересмотра цен на модули( особенно на тех кораблях где несколько корпусов) Прем. акк сам себя не купит, логично рассудила леста 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 май 2018, 12:45:07 Сегодня в 15:27:15 пользователь Kuroko_Shirai сказал: Который раз прокачав 9 задумался, а нужна мне эта трата кредитов в никуда? Теперь о чем я подробней: цена на лк 9 ок 16кк в стоке, а в топе она достигает 26кк(без учета модернизаций), при том что лк10 стабильно стоят свои 21кк и не требуют доп плат(кроме кюрфа). С крейсерами и эсминцами чуть лучше - общая стоимость в топе подходит к 20кк, что тоже не ок на мой взгляд, т.к. ну не должен топовый корабль 9 лвл быть равным в цене(или дороже) 10ке, финалу всей ветки. Хотелось бы от вг-спб пересмотра цен на модули( особенно на тех кораблях где несколько корпусов) Да, 9ки дороже десяток. По сути покупаешь 9ку, потом продаешь, немного докладываешь - и хватает на 10ку. Так всегда было. Особо и не логично, но и особо и не плохо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 8 май 2018, 12:57:19 А на то студия будет новые ветки пилить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 май 2018, 13:05:57 Сегодня в 15:57:19 пользователь __AgGreSsSor__ сказал: А на то студия будет новые ветки пилить? Ну явно не на игровое серебро.Логики и правда маловато,теперь то уже все равно,все 10 куплены.Но в начале игры меня это мягко говоря очень удивляло.В танках 9 стоит как половина 10,и даже продав ее потом с топ модулями получаем дай бог если 40% стоимости 10. Т.е. на 10 нужно пофармить,попотеть. В кораблях же потеть надо для 9,а на топ уже само наберется в процессе прокачки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 май 2018, 13:17:41 Сегодня в 15:27:15 пользователь Kuroko_Shirai сказал: ну не должен топовый корабль 9 лвл быть равным в цене(или дороже) 10ке, финалу всей ветки Содержание десятки на сколько больше содержания девятки, учли? Сколько боев занимает фарм на 8-ке на 9-ку и фарм на 9-ке на 10-ку посчитали? Думаю, разрабы вполне могут пойти вам на встречу, подняв и цену на десятки, но врядли от этого все станут счастливы :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 май 2018, 13:42:13 Сегодня в 16:17:41 пользователь Deadborn_MK сказал: Содержание десятки на сколько больше содержания девятки, учли? Сколько боев занимает фарм на 8-ке на 9-ку и фарм на 9-ке на 10-ку посчитали? Думаю, разрабы вполне могут пойти вам на встречу, подняв и цену на десятки, но врядли от этого все станут счастливы :) Я просто напомню про голдовый камуфляж. Если воткнуть его хотя бы на одну десятку, на которой вы умеете и любите играть, то фарм перекроет убытки (и те нечастые) всех других десяток в порту. А ещё не стоит забывать, что у "топов" эффективность и, как следствие, заработок без учёта расходов (уберите от меня Missouri и Musashi, они не прокачиваются по ходу ветки) выше, чем у девяток. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 май 2018, 13:42:24 Сегодня в 16:27:15 пользователь Kuroko_Shirai сказал: Который раз прокачав 9 задумался, а нужна мне эта трата кредитов в никуда? Теперь о чем я подробней: цена на лк 9 ок 16кк в стоке, а в топе она достигает 26кк(без учета модернизаций), при том что лк10 стабильно стоят свои 21кк и не требуют доп плат(кроме кюрфа). С крейсерами и эсминцами чуть лучше - общая стоимость в топе подходит к 20кк, что тоже не ок на мой взгляд, т.к. ну не должен топовый корабль 9 лвл быть равным в цене(или дороже) 10ке, финалу всей ветки. Хотелось бы от вг-спб пересмотра цен на модули( особенно на тех кораблях где несколько корпусов) а как же донат ??? вы чё??? без него нет "развития" ........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 643 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 8 май 2018, 15:34:58 Новички, Леста смотрит на вас с другой стороны монитора. 10-ки дешевле 9-к. Купите 9 пар, и 10-я для Вас со скидкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 май 2018, 16:39:54 Сегодня в 19:34:58 пользователь _Xbl4_ сказал: Новички, Леста смотрит на вас с другой стороны монитора. 10-ки дешевле 9-к. Купите 9 пар, и 10-я для Вас со скидкой. пусть зырят!... посмотрим кто кого переглядит!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию