Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AndreyIpMan

Ранговые бои ? смешно)))

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 01:02:10 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Посмотрел стату ТС на 8ках, не могу понять, чем он может быть недоволен? Что все играют лучше него?

Если сливается все время именно ваша команда, то есть повод задуматься об уровне своей игры.

Серьезно??? именно уровень игры ТС зависит от результата? А я думал, что это все таки командная игра...и неадекватизм приветствуется здесь в первую очередь!!!! Как имея эмблему за тлп урона на ЭМ выходить на ЛК и "днить", "нубить", "раковать" да так, что на ютуб выложи  все уписаются!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 21:41:00 пользователь Figing сказал:

Вот да. Если бы не наклянчил вступление в котов, так и был бы 45%-нам клешнеруком. 

Вот что клан животворящий с людьми делает. :Smile_popcorn:

Смотри ещё и читером обзовут же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 02:25:32 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Смотри ещё и читером обзовут же...

могут!!!!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 20:55:57 пользователь AndreyIpMan сказал:

Что это?!!!! Ранговые бои превратились в сборище людей которым вообще пофиг. Зачем только  восьмые уровни? Самые отстойные ранговые бои! Раньше как-то старались, интересно было. Сейчас сборище которое в основном только портит бои! Печально!! Не хочется даже заходить, пустаятрата времени...к сожалению((((

Самая классная фишка в этом сезоне, это именно бои на разных уровнях. Восьмёрки я проскочил почти мгновенно, всего за 2-3 дня. А вот теперь зависаю на десятках. И кажется, я дошёл до предела своих умений в игре, так как на 3-5 уровне, продвигаюсь я буквально по одной звезде, за два десятка боёв.

Игроки кстати обычные, но в высшей лиге, неадекватов и балбесов довольно-таки мало. Там сейчас в основном такие же 54% соло игроки как и я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
41 193 боя
В 08.05.2018 в 23:09:23 пользователь aks6749 сказал:

Серьезно??? именно уровень игры ТС зависит от результата?

Нет, не уровень игры ТС зависит от результата, а результат зависит в том числе и от уровня игры ТС. И если именно команда ТС постоянно сливается - значит именно он играет настолько плохо, что постоянно тащит свою команду на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию