Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Гайд по Москве

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 617 боёв

Решил поделиться своим мнением по поводу Крейсера Москва, надеюсь гайд поможет тем, кто только собирается или уже начал играть на данном крейсере. Приятного просмотра! И всех с праздником!

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций

Один из моих любимых крейсеров, хоть не такой универсальный на уровне. Надо будет попробовать с дпмом покатать. Плюсик за работу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Ник как будто специально под Москву:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Минус за клантег

P.s. второй (в уме) за "гайд"

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 02:08:56 пользователь Chanderlin сказал:

Что.

Наверно обидели заводчане человека в рандоме, они могут!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 00:13:29 пользователь SniperN7 сказал:

Решил поделиться своим мнением по поводу Крейсера Москва, надеюсь гайд поможет тем, кто только собирается или уже начал играть на данном крейсере. Приятного просмотра! И всех с праздником!

Унылое корыто даром не хочу его играть докачаю ДД куплю Москву но играть на нём не буду 

пусть стоит чисто для получение за него плюшек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Хотелось бы видеть в гайде хороший бой, который показал бы возможности Москвы. А то типичный турбовин, вроде стрелял, рлс жал, но это и Чапаев может. А вот как на Москве бороться с линкорами, как жить под фокусом, позиционирование, когда носом танковать - на это хотелось бы посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Корыто для заднеприводных. 

p.s. И таки да, у меня в порту и таки да, играть в корабли на нем нельзя. Только во встал за камушек, что бы цитку не выпасли, носом повернулся и пыщ-пыщ фугасиками на 20+км. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Да ну,пол часа в пустую потраченного времени.Ничего нового не сказал,половину сказать вообще забыл.Бой такой себе(но эт лан бывает) хотя можно было бы выбрать получше,где много игровых ситуаций на чем можно было бы заострить внимание,на пример те же сквозняки по чапаю - сказал бы почему так(только не говори что это вбр или "не знаю").Для чего ВЫБРАННЫЙ бой( это на тему"я не выбираю я так ваюю я умею")?Задача научить,а не выпендриваться умением(но это не относится к этому гайду конкретно,это я о других "импровизаторов")).

35 минут,а пользы на 1-2.

В гайде,имхо,должно быть все сжато,информативно и по делу.Если уж делать что-то,то лучше делать на 10\10 или хотя бы брать цель на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию