Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Прем. кораблик в клиенте

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 007 боёв

Раз пошла такая пьянка....  Раз уж анонсирована акция с бублонами, решил потратить те, что в клиенте висят без дела

6000 есть в наличии

Что посоветуете приобрести? Предпочтительно крейсер. В линкоры не играю а в ЭМ редко

Молотов, Итальянец, или Perth (вроде больше нет там ничего интересного)

Хотел на форуме по итальянцу глянуть - чего то там все гайды потёрты ((((

и еще: допустим купил кораблик за 5000. Что бы бублоны вернулись - надо еще 1000 потратить. (там же с каждых 2000)

а на что потратить то можно? Переобучать за голду когото - так бессмыслено. Камо не купить вроде если есть хоть один голдовый, флажки тоже вроде про запас не купить. Модернизаций - и подавно......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Тоже "радует" ассортимент в клиенте?)))))

Странная логика:

1. пользуйте карту кораблей от альфа банка! бонусом вам накапают куча голды.

2. покупайте голду по акции- отличный кэшбек за покупки голды в виде голды!!!!

А на что тратить все это "добро"? Мало того, что реально интересных кораблей (лично для меня) практически нет (из имеющихся желаю только "Рому"), так еще и потратить не на что. Последние 2 покупки ("Алабама" и "Атаго") были из разряда "на безбабье и мужик баба!").

Возникает все чаще странный вопрос:

А зачем есть преммагаз и магазин в клиенте? Зачем продавать и проводить акции на кэшбекголды, может просто тупо продавать корабли в преме? Зачем?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

да, таки не одного меня смутило отсутствие вразумительных скидок на "праздничные дни"которые были до этого несколько лет к ряду, а не вот это "ВОЗВРАЩЕНИЕ БУБЛОНОВ"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:48:23 пользователь SteelKazakh сказал:

А зачем есть преммагаз и магазин в клиенте? Зачем продавать и проводить акции на кэшбекголды, может просто тупо продавать корабли в преме? Зачем?

Ну, вроде как у Радианта проскакивало несколько фраз на тему, что такое положение дел собираются менять, и в будущем ассортимент кораблей в игре будет назад расширяться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Смотря на каких нациях больше играете,так как на прем корабле и командиров можно же качать.У меня все эти три есть и все нравятся.Каждый по своему хорош,и у каждого свои минусы.Я конечно мало сейчас играю на кораблях низких уровней.Но вот на Молотове иногда выхожу,для выполнения боевых задач по цитаделям.У него на 6 уровне главный калибр как у Д.Донского.Цитадели вынимает очень успешно.Перт тоже очень хорош,но проблема в том,что будет ли ветка Содружества,и когда...не известно.Но решать конечно Вам!Удачных боев,и с праздником!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 007 боёв
Сегодня в 11:47:03 пользователь bejupe74 сказал:

Премаккаунт купи.

не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 11:56:28 пользователь nAPACEHAK сказал:

не вариант.

Премак даст всяко больше фарма, чем премкорабль, тем более лоулвл.

А лучше пермофляж на десятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 007 боёв
Сегодня в 11:59:48 пользователь Denshoo сказал:

Камуфляж на десятку

Сегодня в 12:04:24 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Премак даст всяко больше фарма, чем премкорабль, тем более лоулвл.

А лучше пермофляж на десятку.

да хотелось бы кораблик а не прем который когда нить кончится и не камо которое тоже рано или поздно в порту пылиться начнётся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 13:55:46 пользователь Marsh_light сказал:

Ну, вроде как у Радианта проскакивало несколько фраз на тему, что такое положение дел собираются менять, и в будущем ассортимент кораблей в игре будет назад расширяться. 

Ну да, я это тоже читал.... Только игроки ждали поаздника, акций, распродажи и тд чтобы купить что шибо.... А "Радиант" со своим "изменением ассортимента" в сентябре никому не будет нужен. Про "ложку к обеду" помните?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 12:06:36 пользователь nAPACEHAK сказал:

да хотелось бы кораблик а не прем который когда нить кончится и не камо которое тоже рано или поздно в порту пылиться начнётся

Корабль в порту пылиться начнет еще скорее. Вот смотрите: сколько боев Вы на нем скатаете? 100, от силы 200. Сколько он фармит без ПА? 100-150к в лучшем случае. То есть корабль Вам принесет 10-20кк серебра от силы. А премак лично мне дает минимум 100к плюсом за средний бой. Не знаю с какой интенсивностью играете Вы, но за 2 месяца точно будете в плюсе, кроме того, будут прокачаны ветки и накоплен свободный опыт - с премаком он капает гораздо лучше, так как от него идет множитель х1,5, а не бонус в 50%. И множитель этот учитывается бонусными флажками и камуфляжами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 403 боя

Бери Молотова.

Или пермофляжи на любимые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 007 боёв
Сегодня в 12:16:28 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Корабль в порту пылиться начнет еще скорее. Вот смотрите: сколько боев Вы на нем скатаете? 100, от силы 200. Сколько он фармит без ПА? 100-150к в лучшем случае. То есть корабль Вам принесет 10-20кк серебра от силы. А премак лично мне дает минимум 100к плюсом за средний бой. Не знаю с какой интенсивностью играете Вы, но за 2 месяца точно будете в плюсе, кроме того, будут прокачаны ветки и накоплен свободный опыт - с премаком он капает гораздо лучше, так как от него идет множитель х1,5, а не бонус в 50%. И множитель этот учитывается бонусными флажками и камуфляжами.

вот смотрите. к премакку я привязан. пока он капает надо зайти и поиграть, а то пропадёт, абыдна, слющ, да? я лучше шашлыков поем вместо рассматривания монитора :)

прокачать ветки - ну крейсера только француз 9. остальные 10 выкуплены. так что качать остается только эсмы выше 8-9 и линкоры с авиками, на которых я не катаю.

сера в плюсе - ну она и так то туда то сюда болтается. Свободка - вроде за неё тож всё кроме нельсона выкуплено. На нельсона хватает но пока не хочу.

а кораблик.... ну зашел по фану покатал на разных. чего бы нет то ))) 

кстати, крым с марблхэдом фаново так катаются. весёленькие ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 036
Старший бета-тестер
720 публикаций
44 729 боёв

как вариант - конвертнуть опыт в свободку

сейчас акция на опыт командиров 1:35 как раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Перт очень хорош, если привыкнуть к геймплею, и вкачать кэпа хотя бы в 10. Лучше, конечно, в максимум. ИВ и "Взрывотехник" обязательны. Динамичен, имеет высокую боевую инициативу - можно выбирать когда и кому дать бой, когда не светиться и отступить. Минусы - "картон" и привязан к расходникам. Без дымов или особого расположения звёзд в бою много не настрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 007 боёв

а чего с гайдами то приключилось? 

ищется только или в кеше или так: duca d'aosta site:forum.worldofwarships.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 12:55:46 пользователь Marsh_light сказал:

год только не указали:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:52:53 пользователь nAPACEHAK сказал:

а чего с гайдами то приключилось? 

ищется только или в кеше или так: duca d'aosta site:forum.worldofwarships.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию