Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MehanikKS

День Победы или как?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 21:21:03 пользователь MehanikKS сказал:

А мне можно иметь собственное мнение? А имею право его высказать?

Конечно - это же форум .     Но я тоже могу Вам посоветовать , показать скрин , вот я посоветовал просмотреть сколько интересных тем к Дню Победы , выложил скрины красивого оформления . P.S. А о не возможности просмотра форума в нормальном качестве нужно обращаться в тех. раздел без привязки к мероприятию .     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 19:53:36 пользователь McLaren сказал:

а вы посмотрите историю крейсера Адмирал Макаров - может тогда для вас станет понятным  предыдущий ответ 

У вас сложилось неверное представление о своем и моем багаже знаний. Вы прочли только мой ответ не потрудившись поинтересоваться всей перепиской. Может тогда умный ответ (как вам показалось), таковым вам казаться перестанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 22:28:00 пользователь DrGruz сказал:

Конечно - это же форум .     Но я тоже могу Вам посоветовать , показать скрин , вот я посоветовал просмотреть сколько интересных тем к Дню Победы , выложил скрины красивого оформления . P.S. А о не возможности просмотра форума в нормальном качестве нужно обращаться в тех. раздел без привязки к мероприятию .     

Всё это хорошо, что тем много. Но я не об этом пишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 116
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций

На сегодняшний вечер удалось найти несколько бонус-кодов:

Sprazdnikompobedy; 

VATERLINIYA; 

73GODAPOBEDE; 

VICTORY1945

Ну и в заключении немножко Любе

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем bear731
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 21:34:56 пользователь MehanikKS сказал:

Всё это хорошо, что тем много. Но я не об этом пишу.

Вы пишите     "Помнится на чужеродный хеловин у вас фантазии поболее было."       Так вот ... на какой-то фантастическо-мистический Х.     можно проявлять фантазию в любую сторону , а на День Победы я с удовольствием почитаю и посмотрю воспоминания ветеранов и скромной звёздочки с салютом на фоне кораблей мне достаточно .            P.S.  вот кстати скрин Х.  - неужели красивей чем сейчас тема с поздравлением

Opera Снимок_2018-05-09_213306_worldofwarships.ru.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 21:30:58 пользователь Richelieu_381 сказал:

У вас сложилось неверное представление о своем и моем багаже знаний. Вы прочли только мой ответ не потрудившись поинтересоваться всей перепиской. Может тогда умный ответ (как вам показалось), таковым вам казаться перестанет.

Уважаемый, я немного не могу понять, по какой причине Вы решили развернуть вентилятор в мою сторону? У вас так же сложилось неверное мнение о моём и Вашем багаже знаний. Ваш багаж мне уже предельно понятен, когда Вы по конструкции надстройки не смогли отличить Шпее от Нюрнберга. Но дело не в этом... Я как раз внимательно слежу за развитием событий в этой теме и заметил явно провокационный наброс автора. На который отреагировали только Вы, причем ошибочно отреагировали. Но, возможно Вас оправдывает тот факт, что Вы не в курсе о существовании советского крейсера Макаров в игре. Он есть, просто не всем доступен. Да, во время войны он служил в Кригсмарине под именем Нюрнберг, но нам он интересен именно как корабль ВМФ СССР. Так что то, что Вы приняли за шутку, просто было уточнением.

Хорошего Вам вечера и удачи в изучении силуэтов кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 22:52:17 пользователь DrGruz сказал:

Вы пишите     "Помнится на чужеродный хеловин у вас фантазии поболее было."       Так вот ... на какой-то фантастическо-мистический Х.     можно проявлять фантазию в любую сторону , а на День Победы я с удовольствием почитаю и посмотрю воспоминания ветеранов и скромной звёздочки с салютом на фоне кораблей мне достаточно .            P.S.  вот кстати скрин Х.  - неужели красивей чем сейчас тема с поздравлением

Скрытый текст

Opera Снимок_2018-05-09_213306_worldofwarships.ru.png

Это хорошо, что вас всё устраивает. Но к сожалению, я написал про свой взгляд на форум.

Кстати вот так выглядела шапка форума, 2 года назад в день победы, про что я создал тему 2 года назад

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1763498-про-день-победы-на-форумах-вг-вопрос-разработчи/page__fromsearch__1

post-6032361-0-03450500-1462724694.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 21:54:05 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Уважаемый, я немного не могу понять, по какой причине Вы решили развернуть вентилятор в мою сторону?

Любезный вы тут причем? Вы сострили-я оценил.

У вас так же сложилось неверное мнение о моём и Вашем багаже знаний. Ваш багаж мне уже предельно понятен, когда Вы по конструкции надстройки не смогли отличить Шпее от Нюрнберга.

К чему это? Вопрос был есть там немец или нет.

На который отреагировали только Вы, причем ошибочно отреагировали.

На картинке нет немца? В чем ошибка?

Но дело не в этом... Я как раз внимательно слежу за развитием событий в этой теме и заметил явно провокационный наброс автора.

Следить ваше право. Провокаций я особых не заметил, кроме той которая изображена на картинке.

Но, возможно Вас оправдывает тот факт, что Вы не в курсе о существовании советского крейсера Макаров в игре.

И? У этого крейсера корни с названием поменялись.?

а, во время войны он служил в Кригсмарине под именем Нюрнберг,

Кроме этого короткого предложения-всё остальное лишнее. 

но нам он интересен именно как корабль ВМФ СССР.

Вам это кому?

Хорошего Вам вечера и удачи в изучении силуэтов кораблей.

И вам не простудится на тематических шествиях. Помните. Мы за вас беспокоимся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв

Специально ради вашего форума купил сегодня монитор. Надеюсь тут оценят это:Smile_sceptic:

cb020aae3f2bf9a5bba7621662e19696.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 14:25:31 пользователь MehanikKS сказал:

Специально ради вашего форума купил сегодня монитор. Надеюсь тут оценят это:Smile_sceptic:

cb020aae3f2bf9a5bba7621662e19696.jpg

Да как бы форум то и не наш ... как и остальное в игре ... но поздравляю с покупкой ... надеюсь монитор то российский ,а не тех кто празднует всякие хелоуны и дни патриков :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 18:48:41 пользователь DrGruz сказал:

Да как бы форум то и не наш ... как и остальное в игре ... но поздравляю с покупкой ... надеюсь монитор то российский ,а не тех кто празднует всякие хелоуны и дни патриков :cap_haloween:

Конечно Российский, хотя я и не россиянин, даже не русский. Православная фирма Филипс. Привезён к нам из Ростова на Дону:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:05:46 пользователь MehanikKS сказал:

Конечно Российский, хотя я и не россиянин, даже не русский. Православная фирма Филипс. Привезён к нам из Ростова на Дону:cap_cool:

Вот кстати тот который у меня старый лежит в шкафу и был Филипс ... Всегда знал , что их в Ростове делают :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 19:09:41 пользователь DrGruz сказал:

Вот кстати тот который у меня старый лежит в шкафу и был Филипс ... Всегда знал , что их в Ростове делают :cap_haloween:

Именно там

13af7b49d32c1d5c4d78acc6104b5276.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

уйловцы весь форум танков загадили и в кораблики полезли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 19:22:56 пользователь DrGruz сказал:

от меня плюс 

Увы, но я пока не могу ставить+

Сегодня в 21:36:18 пользователь kaper722 сказал:

Тебя это беспокоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 796
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 563 публикации
27 026 боёв
Сегодня в 01:05:46 пользователь MehanikKS сказал:

Сегодня в 01:09:41 пользователь DrGruz сказал:

О, и у меня Филипчик!  Только я его из магазина привозил...

Сегодня в 03:36:18 пользователь kaper722 сказал:

Кто уэто? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 06:23:37 пользователь runSIG сказал:

Кто уэто? 

Это танковый клан НЛО, неумные и просто не острые люди, так его называют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.