Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dkSPdauWD9dj

Плюхи фугасом 850 на 10 лв крейсер в рангах

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Вобще система нас обманует и  я заявляю это 200%!!! я достиг за 90 боев 66% побед и вошол в 4 ранг, и началось))) причем это не первый сезон! как ты не тащи как не стреляй с 850 уроном фугасом не пропхнеш! и не надо говорить что мол не туда или он выгорел! да нет это в начяле боя!!! и так 2-3-4 пока твой процент не упадет!!! я уже молчю когда у тебя в команде 2 клана зеленых а у них 3 фиолета! ахааах кто интересно побеждает?? хотя иногда бывают исключения!!! Так вот  вывод ??? Пишетите свои моменты в боях типо таких!)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 9 мая 2018 г. в 17:44:11 пользователь Mahno82 сказал:

с 850 уроном фугасом

Дай-ка угадаю... Гинденбург?

А по существу - это качели, и такое есть практически у всех.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 479 боёв
Сегодня в 19:03:21 пользователь OldSable сказал:

Да-ка угадаю... Гинденбург?

А по существу - это качели, и такое есть практически у всех.

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 833 боя

Это Красные Дьяволята против бравых махновцев подключаются. ЗРАДА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
Сегодня в 00:44:11 пользователь Mahno82 сказал:

Вобще система нас обманует и  я заявляю это 200%!!! я достиг за 90 боев 66% побед и вошол в 4 ранг, и началось))) причем это не первый сезон! как ты не тащи как не стреляй с 850 уроном фугасом не пропхнеш! и не надо говорить что мол не туда или он выгорел! да нет это в начяле боя!!! и так 2-3-4 пока твой процент не упадет!!! я уже молчю когда у тебя в команде 2 клана зеленых а у них 3 фиолета! ахааах кто интересно побеждает?? хотя иногда бывают исключения!!! Так вот  вывод ??? Пишетите свои моменты в боях типо таких!)))

Я есть понимать хера ни....

Пишетите

Апплодирую стоя....

пропхнеш

АТАС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя

молчю

Это как мышь без мякого знака

обманует

Вероятно ТС - болгарин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя

Хтой у нас министр образования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 09.05.2018 в 19:44:11 пользователь Mahno82 сказал:

я уже молчю когда у тебя в команде 2 клана зеленых а у них 3 фиолета! ахааах кто интересно побеждает?? хотя иногда бывают исключения!!! Так вот  вывод ??? Пишетите свои моменты в боях типо таких!)))

Использую один лайфак, чтобы в команде за которую я играю всегда был минимум один фиолет и минимум один корабль с РЛС. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:30:27 пользователь _deadkamik_ сказал:

Использую один лайфак, чтобы в команде за которую я играю всегда был минимум один фиолет и минимум один корабль с РЛС. :Smile_trollface:

Сам на таком выходишь? Ну это же не оригинально :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:49:06 пользователь OldSable сказал:

Сам на таком выходишь? Ну это же не оригинально :Smile_Default:

Ага :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гинденбург всегда по 850 выбивал с залпа, не только после 4го ранга. У него пушки слабые. Меня всегда бесило, что на нём надо буквально весь бой стрелять без перерыва, чтобы наковырять этими ковырялочками хоть какой то вменяемый урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 07:04:22 пользователь Kitblack сказал:

Гинденбург всегда по 850 выбивал с залпа, не только после 4го ранга. У него пушки слабые. Меня всегда бесило, что на нём надо буквально весь бой стрелять без перерыва, чтобы наковырять этими ковырялочками хоть какой то вменяемый урон.

Гиндеру на Фугасах вообще шатать, есть ли ХП в надстройках - он пробивает фугасами палубу и вынимает ХП из нижележащих отсеков, если, правда, попадает в палубу или в надстройку так, что хватит сплеша.

В 09.05.2018 в 17:44:11 пользователь Mahno82 сказал:

Проще всего сменить тип снаряда) Любой корабль идет бортом/ромбом - ББ, носом/кормой - фугасы. Благо, пробитие любым типом снаряда ОК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию