Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Решил выкачать Гиндера. Отговорите.

Качать Гиндера?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 333 боя
Сегодня в 04:23:10 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Зря ты так вообще-то,Гинден будет гореть каждым залпом+японские фугасы. Хоть и ниже ДПМ,но ЗАЯ раззмотает один на один Гинден.. Это так для справочки... А так один на один Де-Мойнес их обоих дом труба шатал

Поехали в треню 1 на 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 12:23:57 пользователь Bender957 сказал:

да че то они какие то не пацанские, лавочка на корме, падазрительна

да и сарайные какие то, не внушают мне как то доверия

что у них из плюсов? поджог и скорость?

сарайные? у анри манёвренность от эсма... за исключением радиуса циркуляции. поджоги... ну хз... есть такое. там фишка не в этом. 

у анри калибр 240 мм, с инерционником пробитие фугасов становится 53мм, палуба линкоров, бронепояс хабаровска, и палуба москвы 50 мм. т.е. анри их начинает пробивать фугасами. так же как и гинденбург. только анри еще жгет лучше. дпм фугасов гиндера и анри примерно равен за счет того что у анри хоть стволов и меньше, но урон фугаса больше. 

плюсом из-за форсажа он успеет туда, куда не успеет не 1 другой крейсер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв
В 09.05.2018 в 21:23:10 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Зря ты так вообще-то,Гинден будет гореть каждым залпом+японские фугасы. Хоть и ниже ДПМ,но ЗАЯ раззмотает один на один Гинден.. Это так для справочки... А так один на один Де-Мойнес их обоих дом труба шатал..

Не согласен . На сходящихся курсах   , Гиндер просто разберет  по  кд  ( скорее всего Башни  уже пострадают  у  ЗАО  ББ  вполне себе злые ) ,Гиндер может вполне  себе позволить  подключить задние ГК    , ... и доберет торпедами   , .. Если Зая будет убегать разумеется  положение куда лучше  ,но при  этом  углы  ГК не  дают   нормально дать залп , время перекладки перебивает КД Гиндера   , и хотя  и надо раскорячится  точно бортом  (беда с нормализацией + пробитие) тут можно и перекрутить )) ,желание  попускать   удобные  торпедки   разобьются  о его ГАП .  В общем   выстрелил  пропал  -зашел с вкусного галса остается предпочтительной тактикой для ЗАИ как по мне  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:21:53 пользователь _____Zonder_____ сказал:

сарайные? у анри манёвренность от эсма... за исключением радиуса циркуляции. поджоги... ну хз... есть такое. там фишка не в этом. 

у анри калибр 240 мм, с инерционником пробитие фугасов становится 53мм, палуба линкоров, бронепояс хабаровска, и палуба москвы 50 мм. т.е. анри их начинает пробивать фугасами. так же как и гинденбург. только анри еще жгет лучше. дпм фугасов гиндера и анри примерно равен за счет того что у анри хоть стволов и меньше, но урон фугаса больше. 

У Анри ДПМ 150 к, у Гинденбурга 180 к. По поджогам паритет. Так что в плане огневой мощи Гинденбург все же интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 14:21:53 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Тут  один  тонкий психологический момент  ,когда включают форсаж  многие  игроки свято  уверуют  в его эффективность  ,и перестают играть  скоростью ,галсами  сосредотачиваясь только на стрельбе     ..Забавно порой с минометов  американцев  в них  попадать  не видя сам  кораблик  на  экране  и удивлять  ,тоже касается  советских   эсминцев  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 15:38:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

У Анри ДПМ 150 к, у Гинденбурга 180 к. По поджогам паритет. Так что в плане огневой мощи Гинденбург все же интереснее.

у французов кепчик с улучшенным отчаянным. благодарю ему при половине хп у них дпм на фугах +- равный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:50:09 пользователь _____Zonder_____ сказал:

у французов кепчик с улучшенным отчаянным. благодарю ему при половине хп у них дпм на фугах +- равный. 

Ок, посчитаем при половине ХП француза с уникальным капитаном и Гинденбурга с обычным:

150+12,5%=168,75 к

180+10%=198 к

Как бы преимущество все равно на стороне Гинденбурга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 826 боёв

Не качай, не нужно это, хлопотно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Гинденбург конечно хорош, но его фитчу-волщебные ББ очень редко удается реализовать, а играть от пожаров это такое себе... Самолётики брить -это конечно прекрасно, да только таких темных авиководов немного.... Для охоты на эсмов вроде все есть и быстрый и плотный ГК , и гидропоиск долгий и широкий , но ведь пока этот вокзал развернешь... маневренности нет от слова "вообщееее" ...Вообще скучно на 10 уровнях,нет драйва,нет раша, тухло как-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Раздражает меня когда я играю на Маскве против него. Сам подумываю его выкачать. Но только после Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 18:30:48 пользователь Mark_Ayn сказал:

Раздражает меня когда я играю на Маскве против него. Сам подумываю его выкачать. Но только после Зао.

интересно   ,а  он  спереди  в "скулу"  бронепояса  цитадель ББ пробивает Москве  на ср.дистанции ?Я на  Демоне  так  попал  аж  удивился  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:21:42 пользователь Bifrest сказал:

интересно   ,а  он  спереди  в "скулу"  бронепояса  цитадель ББ пробивает Москве  на ср.дистанции ?Я на  Демоне  так  попал  аж  удивился  ))

Чет не ловил. Обычно эти товарищи переключаются на фуджесы. И вообще. У де мойна балистика немного другая, я недавно с него курфюсту цитадель выбил с 13 км в бортовую проекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию