Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Авик 6-го уровня против 8-х КР и ЛК

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Господа разрабы ! Вы тут пишите про баланс..Которого я не вижу...5 раз ПОДРЯД на авике 6-го уровня играю против 8-х уровней Кр и ЛК..Ну это ни в какие ворота не лезет ! Если кто-то знает что такое теория вероятности и закон больших чисел - тот поймёт...По идее д.д 5-7 уровень , 4-6 , 6-8 , Т.е. чередоваться..Но 5 раз подряд 6-8 это хамство..Или точнее балансер у вас и генератор толком не работает..Некоторые умники скажут да ему хочется нагибать в песочнице играть..Бла-бла-бла и т.д. Я за справедливость.Читайте внимательно и вникайте ! Так не должно быть .Когда 5 раз подряд нарываешься на 2 уровня выше.Тут не удовольствие от игры , а одна нервотрёпка..А также найдутся ещё умники которые скажут Эсмов топи..Я не маленький граю более-менее. В моём случае редчайший момент чтобы был эсм один.Все кучкой идут .Или с прикрытием..Ну да ладно.Главное тема  НЕ ДОЛЖНО быть ПОДРЯД 5 раз чтобы кидало к +2..Или я ошибаюсь и ничего не понимаю в математике и Генераторе больших чисел...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:39:19 пользователь SamaraMan_ сказал:

Но 5 раз подряд 6-8 это хамство.

Неее, это еще сама вежливость. Хамство -- это когда абсолютно все КР и ЛК-8 еще и ПВО-шные, как и авик(и) напротив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:39:19 пользователь SamaraMan_ сказал:

Господа разрабы ! Вы тут пишите про баланс..Которого я не вижу...5 раз ПОДРЯД на авике 6-го уровня играю против 8-х уровней Кр и ЛК..Ну это ни в какие ворота не лезет ! Если кто-то знает что такое теория вероятности и закон больших чисел - тот поймёт...По идее д.д 5-7 уровень , 4-6 , 6-8 , Т.е. чередоваться..Но 5 раз подряд 6-8 это хамство..Или точнее балансер у вас и генератор толком не работает..Некоторые умники скажут да ему хочется нагибать в песочнице играть..Бла-бла-бла и т.д. Я за справедливость.Читайте внимательно и вникайте ! Так не должно быть .Когда 5 раз подряд нарываешься на 2 уровня выше.Тут не удовольствие от игры , а одна нервотрёпка..А также найдутся ещё умники которые скажут Эсмов топи..Я не маленький граю более-менее. В моём случае редчайший момент чтобы был эсм один.Все кучкой идут .Или с прикрытием..Ну да ладно.Главное тема  НЕ ДОЛЖНО быть ПОДРЯД 5 раз чтобы кидало к +2..Или я ошибаюсь и ничего не понимаю в математике и Генераторе больших чисел...

Точно!! Так не должно быть. Это не справедливо. Надо через раз кидать. С начала к восьмым потом к десятым  а уж потом к девятым. И только затем опять к восьмым.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Сложно в таких ситуациях, но играть можно. Очень сильно такие бои заставляют думать) Но да, комфорта там не наблюдается..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

5 раз ПОДРЯД на авике 6-го уровня играю против 8-х уровней Кр и ЛК..Ну это ни в какие ворота не лезет ! Если кто-то знает что такое теория вероятности и закон больших чисел - тот поймёт...

я так понимаю, что ты не знаешь этой теории? хотя, даже из одного названия можно сделать некоторые выводы...

и да. кроме КР и ЛК  +2 лвл (которые далеко не все в ПВО) - других целей нет? своего уровня например

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Поди пара восьмерок попалась, ТС пошел верещать на форум. А еще старший альфатостер. Почем ныне АТшные акки, а?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 403 боя

ТС, извини, но че там авики у нас должны делать? Постигать боль и страдания? 

Не удержался)))))))))))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Разрапы тут только косвенно виноваты всему виной онлайн который падает из-за не компетентности менеджеров ЛестаСтудио.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя
Сегодня в 20:08:29 пользователь bot1180 сказал:

Разрапы тут только косвенно виноваты всему виной онлайн который падает из-за не компетентности менеджеров ЛестаСтудио.

Это суперпост и супераналитика от игрАка с 74-мя боями.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Берете обыкновенную монетку. И бросаете ее, 100 раз подряд. И каждый раз записываете результат (орел или решка). Почему именно это? Самый простой и быстрый способ узнать что такое теория вероятности. И теория больших чисел.... 

Так вот: крайне сомневаюсь, что из 100 раз у Вас будет ровно 50 орлов и ровно 50 решек. А почему? Вроде монетка симметричная, шанс выпадения одинаковый, но.....

Так же и с балансером. Можете 5 раз подряд, да хоть 50, попадать к +2, но потом (опять же по теории больших чисел) Вы устанете играть с "малышней"!!!! 

И как всегда, почему подобные темы создаются только после серий "ай ай, меня большие *** на глаз делают", а не после 10 боев "вай вай, я малышню нагибаю, дайте бои +2 лвла"? Почему? Да потому что это простое нытье!!!!!!!

И как Вам сказали выше, всегда есть в красной команде те, кто Вам по зубам! Ой не верю, что Вы в соло бою "самый маленький", да еще и в одиночку!!!!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 403 боя
Сегодня в 20:16:18 пользователь Shish69 сказал:

Это суперпост и супераналитика от игрАка с 74-мя боями.

А представь как игра попрет если его вместо Синицкого директором поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя
Сегодня в 20:23:14 пользователь Rebel__1 сказал:

А представь как игра попрет если его вместо Синицкого директором поставить?

Страшно. Вот зачем такой "ужастик" в праздник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачем вы вообще на авиках играете? Возьмите эсминец или ЛК, тем пофиг куда попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

А у эсмов заградка есть? Отож...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Был вечером бой на Цезаре. По 2 авика. Казалось карта должна быть расцвечена до последнего уголка, но нет, светить оказалось некому! Авики по синей линии карту облетают!  Берут нашу базу? У авика другие заботы, он летит своими ударными через пол-карты к линкору, а захватываемая собственная база в трех шагах - не их забота. На меня летят торпедоносцы. Где истребители авиков? Летают над ними! Честное слово, после такого боя, ничего кроме ненависти ко всем плоскопалубным не испытываешь. Ведь от их действий во многом зависит победа будет или поражение. И их боль и страдания только ласкают душу) 
Простите, если кого ненароком обидела. Накипело. Если авик хорош, то на плюсы не скуплюсь)  
По балансу - мне кажется +1/-1 можно сделать, насколько комфортно например в рангах только против своего уровня играть. Но может я чего не понимаю просто) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 00:22:59 пользователь SteelKazakh сказал:

Берете обыкновенную монетку. И бросаете ее, 100 раз подряд. И каждый раз записываете результат (орел или решка). Почему именно это? Самый простой и быстрый способ узнать что такое теория вероятности. И теория больших чисел.... 

Так вот: крайне сомневаюсь, что из 100 раз у Вас будет ровно 50 орлов и ровно 50 решек. А почему? Вроде монетка симметричная, шанс выпадения одинаковый, но.....

Так же и с балансером. Можете 5 раз подряд, да хоть 50, попадать к +2, но потом (опять же по теории больших чисел) Вы устанете играть с "малышней"!!!! 

И как всегда, почему подобные темы создаются только после серий "ай ай, меня большие *** на глаз делают", а не после 10 боев "вай вай, я малышню нагибаю, дайте бои +2 лвла"? Почему? Да потому что это простое нытье!!!!!!!

И как Вам сказали выше, всегда есть в красной команде те, кто Вам по зубам! Ой не верю, что Вы в соло бою "самый маленький", да еще и в одиночку!!!!!

более того.есть шанс что монета на ребро встанет.либо вообще потеряется:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 22:05:07 пользователь Lagertha15 сказал:

Был вечером бой на Цезаре. По 2 авика. Казалось карта должна быть расцвечена до последнего уголка, но нет, светить оказалось некому! Авики по синей линии карту облетают!  Берут нашу базу? У авика другие заботы, он летит своими ударными через пол-карты к линкору, а захватываемая собственная база в трех шагах - не их забота. На меня летят торпедоносцы. Где истребители авиков? Летают над ними! Честное слово, после такого боя, ничего кроме ненависти ко всем плоскопалубным не испытываешь. Ведь от их действий во многом зависит победа будет или поражение. И их боль и страдания только ласкают душу) 
Простите, если кого ненароком обидела. Накипело. Если авик хорош, то на плюсы не скуплюсь)  
По балансу - мне кажется +1/-1 можно сделать, насколько комфортно например в рангах только против своего уровня играть. Но может я чего не понимаю просто) 

А неплоские прям все нагибаторы через одного. Вчера в одиночку несколько минут захват сбивал, пока союзнички стадом неслись на вражескую базу. Была масса времени вернуться или хотя бы подойти на дистанцию выстрела, но зачем? Автопилот работает, Балтика 9 открыта...

shot-18.05.09_01.59.07-0810.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию