Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Прокачка авианосца десятого уровня.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 626
[PROST]
Участник
2 614 публикации
22 649 боёв

Доброго времени суток. Купил я недавно авианосец Хакурю. И в очередной раз подивился, что его доводка до топового состояния стоит почти 100000 опыта.

Скрытый текст

shot-18_05.10_07_02.30-0177.thumb.jpg.5cb597404732f5bb27ff2414128db106.jpg

Я не буду говорить за всех. Но мне, как посредственному игроку, мало играющему на авиках, придётся столько опыта зарабатывать довольно долго. Свободный опыт, конечно, можно потратить. Но жалко). Вдруг интересный корабль какой-нибудь выйдет. Другие десятки, кроме некоторых эсминцев и линкоров, опыта на открывание топовой конфигурации не требуют. Это, наверное, одна из причин отсутствия в боях авианосцев десятого уровня.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Ну мод.3 и топовые бомберы не так нужны. А вообще Хакирю сейчас слабее Мидвея.

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не играют на них не поэтому, а потому что с таким пианино на 9 групп (или сколько там уже не помню, пробовал в космо-режиме) нормально могут играть может 1% игроков (потомственных старкрафтеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Таковы реалии топовых уровней у авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

1. Если чО, но тот же "Гроссер Кюрфюрст" требует докачки. Я про топовые стволы. Так же как и "Конкерор". Так что не только "Хакурю".

2. Вы куда то торопитесь? Ну и что что долго докачивать?

3. Если Вы экономите свободку (как просто так и элитку кэпов), то Вам все равно играть- кэпа из "красного" состояния выводить. Там тоже не один бой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

100к - это не так много для топового корабля. Можно сказать, что это 10 побед в полном обвесе и с флажными сигналами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 08:11:30 пользователь SteelKazakh сказал:

Если Вы экономите свободку (как просто так и элитку кэпов), то Вам все равно играть- кэпа из "красного" состояния выводить. Там тоже не один бой....

Катать на 10-м авике с красным Кэпом - к сливу :Smile_sad: На переучивание капитана точно элитку не надо жалеть. А проблема Хакирю точно не в прокачке - на нем реально тяжело 8-ю группами рулить :Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_i0l7qeDIiJjQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 10:17:37 пользователь Dep_2 сказал:

Катать на 10-м авике с красным Кэпом - к сливу :Smile_sad: На переучивание капитана точно элитку не надо жалеть. А проблема Хакирю точно не в прокачке - на нем реально тяжело 9-ю группами рулить :Smile_amazed:

Ну что желать- он сам это "выбрал"!)))) ТСа никто не заставлял качать авики!)))) Шутка!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Эх. А ведь это моя первая десятка. Но раньше на АВ играть было проще. Даже такой криворукий как я смог выкачать без проблем. А сейчас гниют мои АВ в порту. Даже БЗ и в кампаниях на них заданий нет. Хотя это к лучшему.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 07:42:48 пользователь Temnokot сказал:

А вообще Хакирю сейчас слабее Мидвея.

Да ну? 

Я даже не про  нерф ангара у Мидвея (хотя у него теперь нет преимущества в долгом бою) , а про "имбо-пресет" у Хакурю... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:13:21 пользователь rainstars сказал:

100к - это не так много для топового корабля. Можно сказать, что это 10 побед в полном обвесе и с флажными сигналами. 

Только вот большинство обычных десяток вообще не имеют прокачиваемых модулей и продаются сразу в топовых комплектациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 07:42:48 пользователь Temnokot сказал:

Ну мод.3 и топовые бомберы не так нужны. А вообще Хакирю сейчас слабее Мидвея.

Хоть я днище на АВ (даже до "бирюзовой" статистики, а тем более до реальных навыков мне, как до Пекина), но, по идее, за счёт пресета 3-3-2 + существенного выигрыша в темпе + обрезанного ангара USS Midway + сниженных уровней истребителей и торпедоносцев американца Hakuryu должен выигрывать, нет? 

Единственное, восемью группами сложно управлять. 

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Убрать авики из игры чтоб бедные плосководы не мучались.

Это будет верное решение.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 10:10:06 пользователь Chanderlin сказал:

Хоть я днище на АВ (даже до "бирюзовой" статистики, а тем более до реальных навыков мне, как до Пекина), но, по идее, за счёт пресета 3-3-2 + существенного выигрыша в темпе + обрезанного ангара USS Midway + сниженных уровней истребителей и торпедоносцев американца Hakuryu должен выигрывать, нет? 

Вот и я про это:  теперь можно полностью контрить Мидвэй и при этом не терять (как в случае 4-2-2)  3-ю группу торпедоносцев!  Потеря группы бомберов не критична т.к. они у японца слабые, а для "повесить пожар" и 2-х групп хватит.

Сегодня в 10:13:28 пользователь Plush_Dragon сказал:

Убрать авики из игры чтоб бедные плосководы не мучались.

Это будет верное решение.

Давно известно: если уничтожить хищников, то некому будет чистить популяцию от нежизнеспособных особей и она просто деградирует и вымрет сама... :Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Нет. Мидвей все равно будет иметь колоссальные преимущества в плане прямого урона  и развода на пожары. 

При атаке По всяким Гробам, Ямато, Мусаси, ЗАо и эсминцам он будет значительно лучше, так как их он топит с 1 захода

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 07:29:55 пользователь Body_Bag сказал:

Но мне, как посредственному игроку, мало играющему на авиках, придётся столько опыта зарабатывать довольно долго. Свободный опыт, конечно, можно потратить. Но жалко). 

Ну как бы ты хочешь и рыбку съесть и ... эммм, и в пруд не лезть. Так не бывает - не хочешь напрягаться - трать свободку. Не хочешь тратить свободку - трать время и качай в топ (пресет 3-3-2 лучше сразу за свободку, потом ястребы, потом корпус, потом все остальное).

Сегодня в 10:24:04 пользователь BNJA сказал:

Нет. Мидвей все равно будет иметь колоссальные преимущества в плане прямого урона  и развода на пожары. 

При атаке По всяким Гробам, Ямато, Мусаси, ЗАо и эсминцам он будет значительно лучше

Не согласен, хакурю сейчас при равном скилле контрит мидвей в воздухе и за счет более быстрых авиагрупп (в т.ч. и более быстрой подготовки групп) окучивает больше целей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

за счёт пресета 3-3-2

Мод.3 это который ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:24:31 пользователь plart2006 сказал:

Ну как бы ты хочешь и рыбку съесть и ... эммм, и в пруд не лезть. Так не бывает - не хочешь напрягаться - трать свободку. Не хочешь тратить свободку - трать время и качай в топ (пресет 3-3-2 лучше сразу за свободку, потом ястребы, потом корпус, потом все остальное).

Не согласен, хакурю сейчас при равном скилле контрит мидвей в воздухе и за счет более быстрых авиагрупп (в т.ч. и более быстрой подготовки групп) окучивает больше целей. 

Да больше целей, да быстрее, но Мидвей может шотнуть  одиночную цель. У Мидвея 4 группы наносят прямой урон, а у Накурю лишь 3 и то с уроном ниже двух Мидвея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 10:28:29 пользователь Temnokot сказал:

Мод.3 это который ПВО.

Я говорю про причины, по которым USS Midway проигрывает Hakuryu ._.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:34:29 пользователь BNJA сказал:

Да больше целей, да быстрее, но Мидвей может шотнуть  одиночную цель. У Мидвея 4 группы наносят прямой урон, а у Накурю лишь 3 и то с уроном ниже двух Мидвея.

Мидвей не в состоянии шотнуть фулловый линкор 10 уровня (за исключением случая, когда линкоровод - бoлван и прожал ремку после бомберов, после чего получил торпеды с затоплением). Теперь если смотреть на ударки - Хакурю имеет те же 12 торпед, что и Мид, но торперов до цели в целом долетает больше, за счет большей живучести самолетов, веер уже - по неповоротливым целям можно откидываться чуть дальше. Урон бомберов.. ну такое, тут можно сказать, что чуть ниже за счет того, что Мидвей может иногда на пол-лица эсминцу прописать пистон. Зато Хакурю эсмов торперами забирает с большей гарантией. И полных вылетов за бой он сделает больше.

Изменено пользователем plart2006
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию