Перейти к содержимому
Heais

Возник вопрос по наказаниям.

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:30:12 пользователь LAVR14 сказал:

Вы не злобствуйте. И не радуйтесь чужому горю. Сегодня проблемы у других, а завтра - проблемы могут начаться у вас! Так что не надо на чужих гробах танцевать. И проблемы эти могут быть вовсе не технического характера, но из-за них вы из игры убежите сами, причем громко проклиная эту игру и ее разработчиков.

Вот в том то и дело что всё обстоит именно так как Вы описали. Мой комп на котором я первый раз зашел в игру в один прекрасный момент просто отказался тянуть игрушку. Ну древний он был хоть и упертый как трактор. А потом его убила молнией. Причём весь и сразу. В живых остался только винт и тот через неделю сдох. Купил новый. Не монстр конечно но проходит по максималкам аж бегом. И что я вижу? Прошло полгода и его уже тоже пора менять. А не сильно ли жирно для одной игрушки? Может проще разрабам напрячься и таки поработать? Ну хотя бы над оптимизацией. Хотя нет. Лучше пусть сидят и ничего руками не трогают. Только пакостить научились. PS: Вот и тролли подтянулись.

Изменено пользователем Heais
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 17:30:12 пользователь LAVR14 сказал:

Вы не злобствуйте. И не радуйтесь чужому горю. Сегодня проблемы у других, а завтра - проблемы могут начаться у вас! Так что не надо на чужих гробах танцевать. И проблемы эти могут быть вовсе не технического характера, но из-за них вы из игры убежите сами, причем громко проклиная эту игру и ее разработчиков.

вообще без проблем. Будут проблемы - не буду мучать и себя, и других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 267 боёв
Сегодня в 18:13:26 пользователь Heais сказал:

Может проще разрабам напрячься и таки поработать? Ну хотя бы над оптимизацией.

Выходит, что не проще. В Кораблях же не только ру-сервер. Есть и иностранные серверы, которые наверняка приносят разработчикам гораздо большую прибыль. Для игроков из Европы, Америки и той же Южной Кореи системные требования к игре вполне приемлемые. А у нас не так. В России и СНГ далеко не везде есть надежный интернет и часто нет возможности сменить провайдера. Ну и игроки здесь не такие богатые. У многих просто нет материальных возможностей железо поменять. Но разработчикам до этого дела нет.

Я понимаю обиженных и возмущенных игроков, которых наказали за афкашество из-за технических проблем. В открытую никто не объявлял вне закона игроков со слабым железом и ненадежным интернетом. А по факту это так и есть. Их методично отсекают от игры, приравняв ко злостным афкашникам. Очень обидно, когда на тебя вешают всех собак и объявляют каким-то вредителем, умышленно не дающим играть другим игрокам. К тому же многие игроки просто злобствуют и издеваются над наказанными. Забыли в какой стране они живут! Сегодня одних репрессируют и выгоняют из игры, а завтра начнут репрессировать других - вот тех кто считает, что уж у них то никогда проблем не будет. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 805 боёв
В 10.05.2018 в 10:55:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Прям заговор какой то от провайдера. У них наверное на роутерах правила настроены - если клиент коннектится до серверов кораблей, обрывать интернет. Или админ злой сидит, мониторит коннекты, и рубит все которые идут до серверов Лесты. Не иначе.

ТОЖЕ СТАЛ ВЫЛЕТАТЬ С СЕРВЕРА ДО КОНЦА БОЯ И ПОЛУЧАЛ ВЗЫСКАНИЕ , ВЧЕРА ТОЛЬКО ЗАГРУЗИЛСЯ КАК СРАЗУ ПОЛУЧИЛ ПО ВСЕЙ ПРОГРАММЕ , СЕГОДНЯ ТАКЖЕ ВЫЛЕТЕЛ С СЕРВЕРА  И ДО КОНЦА БОЯ НЕ МОГ ВОЙТИ В ИГРУ , ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БОЯ ЗАШЁЛ В ПОРТ И ПОЛУЧИЛ ВЗЫСКАНИЕ , ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ? РАНЬШЕ ДАЖЕ ЕСЛИ И ВЫЛЕТАЛ ТО МОГ ВОЙТИ И ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 998 боёв

Завис комп а мне предупреждение? ну что за бред?  это же техника..или  сервер выкинул за что наказывать игрока??? ну стану я меньше играть польза о кому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
376 боёв
В 10.05.2018 в 14:33:24 пользователь Orelko сказал:

Если провайдер не удовлетворяет его требованиям - то игрок может поменять провайдера.

К сожалению, есть районы проживания, в которых отсутствует выбор провайдера, и безразлично, какое у тебя железо - скорости интернета НЕТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.