Перейти к содержимому
Heais

Возник вопрос по наказаниям.

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
Сегодня в 14:44:23 пользователь Rebel__1 сказал:

Товарищ Orelko, вот тут гражданин утверждает что Белтелеком ваще не работает, а если и работает, то с потерей пакетов и постоянными дисконнектами. Действительно у вас там так?

А тут вообще строго полярно его рисуют: с одной стороны - Белтелеком - фу-фу-фу и вообще кака с потерей пакетов и постоянными дисконнектами, с другой - "у них" всё в шоколаде и порядок, а не бардак, как в России.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 14:45:30 пользователь Link_z сказал:

ты вероятно будешь удивлен, но при заявленой бесплатной игре требовать за нее деньги глупо. и платишь ты не за игру, а именно за возможность получить преимущество перед теми кто не платит. если из игры уйдут игроки тобой названные "паразитами", то останется меньше половины онлайна, если уйдет еще часть которая донатит пару раз в полугодие, то останется тыщи 2. и тогда ты осознаешь, что игра держиться не на твоих бабках, а на игроках в целом и ты всего лишь платишь за нагиб.

ога, щас бы на таких как вы выезжать куда то, привыкли к халяве и ни о ем другом уже и думать не хотят, не нравиться игра - удали и не ной, иди в ту что нравиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:41:28 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Хорошо. Тогда к вам маленькая просьба - не судите возможности русских людей ориентируясь на ситуацию в своей стране. То что я слышал о Белоруси - там нет такого бедлама как у нас.

Не надо тут свои проблемы обобщать на всю нацию.

Так что, Разработчики, не суди возможности русских людей по одному этому индивидууму. Спасибо.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:40:59 пользователь Link_z сказал:

а если у игрока нет возможности смены провайдера? я приводил пример с Беларусью - белтелеком монополист, у него есть пара вассалов, полностью от него зависимых. получается ваша система будет банить всех игроков данного региона, если у провайдера будут проблемы.

по поводу плохих компов - вы заявляете минимальные требования и если у игрока комп не тянет, то и играть он вряд ли будет. потому как это мучение. соответственно данная проблема вами решена в заявленных требованиях игры и тут не нужна система наказаний.

еще раз - за косяки провайдера ни вы ни игроки не должны нести ответственность, это бред. 

Я уже несколько лет пользуюсь одним и тем же провайдером (не Белтелекомом), и никаких "внезапных" проблем у меня не возникает. Хотя хочу заметить, что если вы не регулярно АФК из-за интернета, то и наказания у вас не должно быть.

А что же касается требований - они ни кого не ограничивают, и многие играют даже с неподходящими. Но тут есть много нюансов: у кого-то просто слабые ПК, у кого-то они слабые, но требования выставлены не соответствующие. Ситуаций много бывает.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 009 боёв
Сегодня в 14:45:07 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

как же здорово наблюдать пожар "товарищей" на ноутах начала 00ых и селеронах, так еще к ним и обладатели деревенского "3г" подключились:Smile_popcorn:

:Smile_teethhappy: И еще забавнее смотреть на их позицию "Вы мне все должны и обязаны".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
Сегодня в 14:45:25 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

а должен ? я являюсь потребителем их продукции и этого достаточно.

Нет) Этого абсолютно недостаточно, чтобы чего-то требовать.

P.S. Почитайте Пользовательское соглашение. Удивитесь - гарантирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:47:50 пользователь jonking_1 сказал:

Не надо тут свои проблемы обобщать на всю нацию.

Так что, Разработчики, не суди возможности русских людей по одному этому индивидууму. Спасибо.

соответственно и не тебе говорить от лица всей нации умник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 14:47:54 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_teethhappy: И еще забавнее смотреть на их позицию "Вы мне все должны и обязаны".

ну ток они ж онлайн с колен подняли, теперь им должны раздать пожизненный премак и все лодки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:48:22 пользователь Daemian сказал:

Нет) Этого абсолютно недостаточно, чтобы чего-то требовать.

P.S. Почитайте Пользовательское соглашение. Удивитесь - гарантирую.

а где ты видел что я что то требую ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв

ты вероятно будешь удивлен, но при заявленой бесплатной игре требовать за нее деньги глупо. и платишь ты не за игру, а именно за возможность получить преимущество перед теми кто не платит. если из игры уйдут игроки тобой названные "паразитами", то останется меньше половины онлайна, если уйдет еще часть которая донатит пару раз в полугодие, то останется тыщи 2. и тогда ты осознаешь, что игра держиться не на твоих бабках, а на игроках в целом и ты всего лишь платишь за нагиб.

Каким образом донат увеличивает нагиб? Не первый и не десятый раз встречаю такой тезис и никто так и не сказал, каким образом донат увеличивает вероятность нагиба. Или это ещё с танчиков пошло, когда голдовые снаряды были строго за голду, и не были доступны за серебро "по курсу"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:47:54 пользователь Rebel__1 сказал:

И еще забавнее смотреть на их позицию "Вы мне все должны и обязаны".

можно подумать у тебя не такая же позиция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 14:02:38 пользователь Link_z сказал:

речь не о тебе или еще о ком-то. смотри на эту систему цельно. если они вводят систему наказания за афк, значит проблема весьма широкая. но введя систему они не подумали о последствиях.

Почему не подумали? Подумали)

Теперь АФКшеры и нищеброды будут чаще бывать в кооперативе и реже в случайных и ранговых боях. Соответственно, эти режимы будут чуть чище 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Вот и вскрылась причина твоего вайна - тебя оказываются нагибают донаторы? :cap_haloween:

Сегодня в 14:48:53 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

соответственно и не тебе говорить от лица всей нации умник.

И, уж точно, не тебе.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
Сегодня в 14:38:18 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

нет, но должен подстроиться под национальные особенности ведения бизнеса.

Сегодня в 14:49:23 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

а где ты видел что я что то требую ?

Выделено специально для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 009 боёв
Сегодня в 14:50:44 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

можно подумать у тебя не такая же позиция.

У меня адекватная позиция, за огромное время работы в сфере торговли и сервиса я на всех этих "Вымнеабязаны" так насмотрелся, что теперь от таких сильно тошнит.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:52:05 пользователь jonking_1 сказал:

И, уж точно, не тебе.

а я нигде и не лгал что представляю мнение большинства в отличие от некоторых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:40:59 пользователь Link_z сказал:

по поводу плохих компов - вы заявляете минимальные требования и если у игрока комп не тянет, то и играть он вряд ли будет. потому как это мучение.

Но ведь играют. И даже можно запускать игр на менее подходящих пк с сжатыми текстурами и другими манипуляциями. И ведь как-то играют, держа свечку:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Вот ты тут ноешь про то как тебе не повезло с регионом или провайдером. Что мол, не играть теперь и т.д.

Да, не играть. И я бы на твоём месте не играл. Вот в танках у меня после 1.0 проблемы с производительностью и я туда не захожу  только вот боёк ради према сыграл) а ведь там почти 50 тыщ боёв, открыта вся прокачиваемая и куча наградной техники и медалей. Мне неохота страдать самому и обеспечивать вражин победами. Куплю ноут по-мощнее - вернусь. Наверное)

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:53:37 пользователь Rebel__1 сказал:

У меня адекватная позиция, за огромное время работы в сфере торговли и сервиса я на всех этих "Вымнеабязаны" так насмотрелся, что теперь от таких сильно тошнит.

я говорю не об адекватности а о схожести. Одни считают что им обязаны оптимизированную игру предоставить, а ты считаешь что игроки с плохим провайдером обязаны другую игру подыскать. "Обязаны" есть и там и там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:53:31 пользователь Daemian сказал:

Выделено специально для вас.

слово должен имеет множество дефиниций и способов применения, описанный вами лишь один из них. В данном случае слово означает покупательский запрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.