Перейти к содержимому
Heais

Возник вопрос по наказаниям.

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:02:38 пользователь Link_z сказал:

ты налоговый инспектор?

тогда непонятна твоя забота об финансах компании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
Участник
1 090 публикаций
14 326 боёв
Сегодня в 14:05:26 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ вот почему все те, кто в игру никогда не донатит и не закинул ни копейки(ну, мож прем на сутки когда то покупал), при любых своих капризах начинают грозится недонатом, что разрабы с голоду умрут без их денег и проект загнется без финансирования, а он уйдет из игры и свои миллионы отдаст конкурентам? Вы играете без према совсем и ни одного премкорабля в порту, к чему эти угрозы про "уход ценного донатящего игрока"?

причем тут я? мы обсуждаем систему наказания, или меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 772 боя
Сегодня в 14:00:34 пользователь Link_z сказал:

что делают не так? у провайдера разрывы ты то тут причем? заменить провайдера нет возможности, что делать? есть два решения - 1) переехать в другое место на ПМЖ , 2) не играть в данную игру.

как ты думаешь(если есть чем) какое решение будет принято человеком? а если подобная проблема наблюдается у 10% игроков к примеру, тогда это потеря для игры 10% игроков, соответственно доли прибыли. 

как вывод - решение глупое. 

При том, что, зная про проблемы у прова и следующие за этим вылеты, вы _всё равно_ выходите в бой и подставляете команду.

Сегодня в 14:06:50 пользователь Link_z сказал:

с таким подходом можно банить любого кто "по твоему мнению" проиграл бой. не понравилось тебе как играет эсм, ты считаешь что он должен играть иначе и "по твоему мнению" ему нужно давать бан. "по твоему мнению" это частный случай и это ты считаешь что он "мог". но он точно также мог и "слиться в первые 3 минуты боя.

Эм-м-м. Хорошая попытка, но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
Участник
1 090 публикаций
14 326 боёв
Сегодня в 14:08:05 пользователь jonking_1 сказал:

тогда непонятна твоя забота об финансах компании

потому что ты глупый. если финансы будут петь романсы, то игра скатится в "мир самолетов". и причины для борьбы с афк уже не будет, будешь против ботов в кооперативе воевать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:05:26 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ вот почему все те, кто в игру никогда не донатит и не закинул ни копейки(ну, мож прем на сутки когда то покупал), при любых своих капризах начинают грозится недонатом, что разрабы с голоду умрут без их денег и проект загнется без финансирования, а он уйдет из игры и свои миллионы отдаст конкурентам? Вы играете без према совсем и ни одного премкорабля в порту, к чему эти угрозы про "уход ценного донатящего игрока"?

:Smile_great:

Причем, что бы разработчики не сделали, мы же понимаем, что этот "игрок" все равно ни чего не заплатит.  Однако ныть будет громче всех:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 772 боя
Сегодня в 14:10:52 пользователь Link_z сказал:

потому что ты глупый. если финансы будут петь романсы, то игра скатится в "мир самолетов". и причины для борьбы с афк уже не будет, будешь против ботов в кооперативе воевать.

Ну да, причину и следствие путаете вы, а глупый - ваш оппонент... Cool story, bro...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 829 боёв
Сегодня в 14:10:59 пользователь jonking_1 сказал:

Причем, что бы разработчики не сделали, мы же понимаем, что этот "игрок" все равно ни чего не заплатит.  Однако ныть будет громче всех:Smile_Default:

Во во.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:10:52 пользователь Link_z сказал:

Афэкашеры и им подобные - ни чего не платят и не имеют никакого отношения к финансам. Ваш кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
Участник
1 090 публикаций
14 326 боёв

это вопрос доната. он не имеет отношения к теме.

но я отвечу кратко - игра позиционируется как бесплатная и рекламируется как бесплатная. только полный *** платит за то что платить не нужно. 

это крайне сжатый ответ для понимания тебе - бесплатно, значит без оплаты. платить не нужно, потому что бесплатно. заявлено официально на официальном сайте 

БЕСПЛАТНАЯ ИГРА.

надеюсь ты прочитал, но ты продолжай платить это добровольная штука, на твое усмотрение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:04:31 пользователь Weterok_stalnoy сказал:
Сегодня в 12:56:49 пользователь Ozymandis сказал:

Еще раз, медленно и по буквам: проблемы с плохим интернетом - это лично твои проблемы. Не заставляй меня страдать от твоих проблем.

Если я окажусь в стране с плохим интернетом - я буду решать проблему плохого интернета. Не смогу решить - не буду играть. Но подставлять других игроков из-за своих личных проблем - это просто свинство.

то что тебе не нравятся афк в команде - лично твои проблемы. Меня они не касаются . А твое отношение мне не нравится. Поэтому от Всей Души желаю тебе неудач по жизни, аминь.

За пожелания спасибо. С радостью переадресую их тебе.

Оставим в покое мою скромную персону, спрошу за всех (большинство): как ты думаешь, игрокам вообще нравятся АФК в командах? 

Пригорает ли у них от АФК в командах? От чего у них больше пригорает: от АФК или от пожаров / торпед / авиков? Подсказка: форумный поиск в помощь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв
Сегодня в 14:07:26 пользователь Daemian сказал:

А кого мне винить в том, что у меня на компе 10-летней давности вылеты были в двух случаях

персонально за вас я РАД, а у кого проблемы есть (а их не мало) с радостью напряженка, как быть ?

Сегодня в 14:07:26 пользователь Daemian сказал:

Может, всё-таки вылеты - не вина ВГ и проблема действительно "на вашей стороне"?

может - это форма сомнения, а вот у меня сомнений нет и я точно знаю, что проблемы, когда они возникают лично у меня, не на моей стороне )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 772 боя
Сегодня в 14:19:35 пользователь leopard1965 сказал:

персонально за вас я РАД, а у кого проблемы есть (а их не мало) с радостью напряженка, как быть ?

может - это форма сомнения, а вот у меня сомнений нет и я точно знаю, что проблемы, когда они возникают лично у меня, не на моей стороне )

Посыл: у меня старый комп+АДСЛ-модем. Проблем почти нет. У оппонентов - крутые компы и оптика до квартиры+вылеты.

Ещё раз. Я правильно понял: когда проблемы возникают у вас, на вашем компьютере, вы считаете их "проблемами не на моей стороне"?

P.S. Если что: проблемы с провайдером точно также считаются "проблемами на вашей стороне".

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

что этот "игрок" все равно ни чего не заплатит. 

а с чего вдруг "игрок" должен платить за что-то в игре, которая ОФИЦИАЛЬНО бесплатная )))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв
Сегодня в 14:21:59 пользователь Daemian сказал:

Я правильно понял: когда проблемы возникают у вас, на вашем компьютере, вы считаете их "проблемами не на моей стороне"?

вы не правильно поняли ... почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что я писал ))) но для вас специально повторюсь )))

мой комп с большим запасом перекрывает требования к игре 

у меня стабильный интернет, причем тырнетов у меня ДВА, первый - оптика, второй - 4G модем и проверяю я игру на обоих

вылеты и тормоза появились у меня с выходом обновления 0.5 ... , до этого не было ни одной проблемы в игре

сейчас проблемы появляются лично у меня редко, но тем не менее появляются периодически

проблемы появляются ТОЛЬКО в корабликах, ни в одной другой онлайн игре (а я пользуюсь многими) проблем НЕТ

вывод - проблемы не у меня

вопрос, если проблемы не у меня, то у кого ??? ))))))))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
Участник
1 090 публикаций
14 326 боёв
Сегодня в 12:47:55 пользователь Orelko сказал:

Как уже не раз озвучивалось на форуме - система новая и мы внимательно следим за ее работой. Если мы увидим, что что-то работает не так как надо, то мы обязательно это исправим или изменим. Мы прекрасно понимаем, что такая система должна быть отлично отлажено, дабы добросовестные игроки не испытывали дискомфорта от наличия данной системы.

Я понимаю, что приятного мало в получении предупреждения за разрыв соединения, но поставьте себя на место ваших сокомандников. Ведь они не виноваты в том, что остались без союзника из-за того, что у него пропал интернет, или по тому, что у союзника слабый ПК, и теперь им придется очень сильно постараться ради победы. И нашей вины в этом тоже нет.

Другое дело, если вас выбросило из-за проблем с нашей стороны. Тогда вы можете обратиться в ЦПП или ко мне в ЛС и мы обсудим эту ситуацию и постараемся ее решить. Только, пожалуйста, присылайте файл WGCheck.:Smile_Default:

хорошо. что вы предлагаете? выгнать из игры людей с "плохими компами" и тех у кого "плохой провайдер"? если вы наблюдаете данную проблему получается, что проблема имеет весьма обширное поле. если с причиной слабого железа вы можете бороться при помощи оптимизации, то на вторую причину не вы, не игрок и его комп не влияете.

наказывая за эти причины вы скорее потеряете часть аудитории, чем добьетесь положительных результатов. 

хотя как мне тут подсказывали в игре действует система когда афкашник не получает ни опыт, ни кредиты. из этого следует, что умышленно закидывать корабли на прокачку смысла нет. 

как вывод решение ваше по АФК просто дикое, вы с его помощью выгоняете людей из игры. ну или как минимум создаете им дополнительные сложности с игрой в добавок к тем что им создает плохой провайдер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
Участник
1 090 публикаций
14 326 боёв
Сегодня в 14:28:43 пользователь leopard1965 сказал:

вы не правильно поняли ... почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что я писал ))) для вас специально повторюсь )))

мой комп с большим запасом перекрывает требования к игре, у меня стабильный интернет, причем тырнетов у меня ДВА, первый - оптика, второй - 4G модем и проверяю я игру на обоих

вылеты и тормоза появились у меня с выходом обновления 0.5 ... , до этого не было ни одной проблемы

сейчас проблемы появляются лично у меня редко, но тем не менее

проблемы появляются ТОЛЬКО в корабликах, на в одной другой онлайн игре (а я пользуюсь многими) проблем НЕТ

по их мнению(тематической ЦА) тебя надо банить, ты мешаешь им нагибать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 829 боёв

Чота становится интересно. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 772 боя
Сегодня в 14:28:43 пользователь leopard1965 сказал:

вы не правильно поняли ... почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что я писал ))) для вас специально повторюсь )))

мой комп с большим запасом перекрывает требования к игре, у меня стабильный интернет, причем тырнетов у меня ДВА, первый - оптика, второй - 4G модем и проверяю я игру на обоих

вылеты и тормоза появились у меня с выходом обновления 0.5 ... , до этого не было ни одной проблемы

сейчас проблемы появляются лично у меня редко, но тем не менее

проблемы появляются ТОЛЬКО в корабликах, на в одной другой онлайн игре (а я пользуюсь многими) проблем НЕТ

А если у меня на старом компе и АДСЛ-модеме ни в патче 0.5, ни в патче 0.4, ни в патче 0.6 не было вылетов ни аномальных тормозов, может быть, дело, всё-таки, не в патчах, а в чём-то другом? Мне кого винить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:28:49 пользователь Link_z сказал:

хорошо. что вы предлагаете? выгнать из игры людей с "плохими компами" и тех у кого "плохой провайдер"? если вы наблюдаете данную проблему получается, что проблема имеет весьма обширное поле. если с причиной слабого железа вы можете бороться при помощи оптимизации, то на вторую причину не вы, не игрок и его комп не влияете.

наказывая за эти причины вы скорее потеряете часть аудитории, чем добьетесь положительных результатов. 

хотя как мне тут подсказывали в игре действует система когда афкашник не получает ни опыт, ни кредиты. из этого следует, что умышленно закидывать корабли на прокачку смысла нет. 

как вывод решение ваше по АФК просто дикое, вы с его помощью выгоняете людей из игры. ну или как минимум создаете им дополнительные сложности с игрой в добавок к тем что им создает плохой провайдер.

По поводу оптимизации: мы постоянно работаем над оптимизацией клиента, но порой встречаются такие конфигурации, которые еле подходят на минимальные системные требования и в этом случае никакая оптимизация не поможет. В таких случаях поможет только улучшение ПК.

В случае же с интернетом - провайдера выбирает сам игрок. Если провайдер не удовлетворяет его требованиям - то игрок может поменять провайдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:17:07 пользователь Ozymandis сказал:

За пожелания спасибо. С радостью переадресую их тебе.

Оставим в покое мою скромную персону, спрошу за всех (большинство): как ты думаешь, игрокам вообще нравятся АФК в командах? 

Пригорает ли у них от АФК в командах? От чего у них больше пригорает: от АФК или от пожаров / торпед / авиков? Подсказка: форумный поиск в помощь.

возьму пример с тебя и наплюю на мнение других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.