2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 11 май 2018, 09:52:15 Пардоньте 45 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 11 май 2018, 09:52:51 А если в теме есть 2 схожих поста и подходящих под рекомендованные, они оба будут рекомендованы или только тот который написан раньше? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 11 май 2018, 09:52:53 Сегодня в 12:38:23 пользователь MIrall сказал: ..акком рискует..минимум. Да не рискует он ничем. В самом плохом варианте просто из модеров вылетит, но как показал танковый далеко не всех это пугает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 11 май 2018, 09:56:55 Сегодня в 14:52:01 пользователь IJN_Nachi сказал: Т.е. ви таки считаете, что 40 рекомендуемых постов- это выполнимо? Ну, если по итогам окажется, что лидеров нет или очень мало, критерий, думаю, смогут пересмотреть либо ввести какой то новый, не зависящий от количества постов ,или зависящий слабо. В идеале конечно, хорошо бы выделять ответы, которые могут помочь большинству игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 11 май 2018, 09:57:56 Сегодня в 12:50:25 пользователь Kristof_Alber сказал: 1. Сколько рекомендованных сообщений может быть в одной теме? 2. Не лучшим ли вариантом было бы введение дополнительного смайла в реакциях к сообщению, право выставления которого было бы только у модераторов и разработчиков? 1. В одной теме — одно сообщение. Выбор этого сообщения происходит через 2 дня после открытия темы. 2. Рекомендованные посты позволяют, помимо оценки, давать рекомендацию для форумчан: это интересно, это полезно, обратите внимание на этот пост. Сегодня в 12:51:31 пользователь kv22 сказал: Э... а каким образом будут посты рекомендоваться и будут ли каким-либо образом эти рекомендации видны? Информация об этом есть в стартовом посте, вы, наверное, просто не обратили внимания: рекомендованные администрацией посты выносятся в начало темы и сразу обращают на себя внимание; в рекомендованные посты могут попасть те, в которых содержится полезная информация или дается исчерпывающий ответ для топикстартера в течение двух дней. Эти сообщения не должны нарушать правила форума. Сегодня в 12:52:01 пользователь IJN_Nachi сказал: Т.е. ви таки считаете, что 40 рекомендуемых постов- это выполнимо? Я смотрела выгрузки по активности ЛФ за прошлые месяцы, и многие из них набирали куда больше, чем 100 обязательных сообщений. Мне кажется, что из нескольких сотен написать 40 полезных и интересных постов активному Лидеру форума не так сложно, как можно сходу подумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 11 май 2018, 09:57:59 Сегодня в 12:52:06 пользователь AkAsha2_2 сказал: Поживем - увидим. Вряд ли есть цель набрать какое то определенное количество лидеров форума Просто вот я подсчитал: возьмем ЛФ (не будем далеко ходить, меня). За день я могу отметится в 3-4 темах максимум, причем делаю это не регулярно. Т.е. грубо 80-90 тем в месяц(в лучшем случае, реально 50), часть постов- флуд/fust for тролить, остается, условно 40 тем, где потенциально можно получит рекомендацию, реально их будет максимум 10-15. Что-то далеко до 45... А флудить в 3 раза больше- идите нафиг. Лучше в идейные хейторы переметнусь... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 11 май 2018, 09:58:53 Сегодня в 12:52:51 пользователь DiasIre сказал: А если в теме есть 2 схожих поста и подходящих под рекомендованные, они оба будут рекомендованы или только тот который написан раньше? В таком случае приоритет будет у того поста, который был написан раньше, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 11 май 2018, 09:59:20 Сегодня в 12:49:55 пользователь Temnokot сказал: Попроси АТ, БТ и СТ статистику приплюсовать Ты меня заставил вспомнить Длиннохвостого.. ..и пустить скупую слезу.. Скрытый текст Ху из Ху В World of WarShips людей немало, Каждый чем-нибудь хитёр,Модератор,Разработчик, Лоцман, Боцман, Репортер. Альфа тестер, Супертестер, Лидер форума, Тюлень Новичок и ЗБТестер, А из WoT пришёл Олень. Кто же здесь все эти люди ? Чем и как они живут ? Разбираться здесь мы будем, Прям сейчас и прямо тут. Разработчик - офигенный. Пилит, режет, мастерит. А Тюлень обыкновенный Вайнит, плачет, истерит. Лоцман Новичкам поможет, Чтобы знали что да как. WoT Олень в кустах дымах засядет Знать парнишка не дyрak ! =) Вододел модпак запилит, Wiki-гвардия инфуЗБТестер всё завайнит, Якорь, Бисмарк и ТУ. Стример гайды здесь ваяет, Для Тюленей-НовичковЛидер форума мечтает... Кармы поднабрать очков Репортёр - отличный парень Пишет он про WoWS журнал. Навигейминг и Калибр Почитайте кто проспал =) Модератор чата это... Вроде свой, но всё же волк Даже если мысль приемлет Бан за текст - то его долг ! Альфа тестер - чёткий парень, Гнёт в бою, и в чат кричит.Супертестер - странный парень, Знает много, НО молчит. Координатор Супертеста Видно...любит NDA Потому, чем он там занят ? Мы не знаем никогда ((( Как и Старший Альфа тестер Как он стал им ? Кто он есть ? Я и сам того не знаю Негде нам это прочесть. NDA у всех в почёте, Хоть никто и не читал. =) Разработчик тож в почёте, Хоть никто и не видал. Это дело мы исправим, Ссылочка на NDAРазработчиков представим, Хоть не всех, но не беда. Вот Она Jlucaалиса, Настя Юрьевна Жлакэ, Дарта Вейдера поклонник, Любит попивать сакэ. Вот с девчонками на стриме Настя делает пиар Привлекать ЦА любыми... способами - крест и дар. Это Филипп - добрый парень Супертестеров глава, Он коммьюнити манагер и вообще он голова ! Всем ответит на вопросы, что разрабам пишем Мы И раздаст на тест приглосы если в стрим попали Вы. Это Tarn, Горшков Андрюха Отвечает он за всё Первым делом от того, что Отказались делать все. За маркетинг, "госприёмку", вдохновление, позитив, Но в основе - за подлодки Говорит не будет их. Джеймс матёрый разработчик, Альфа тестом рулит он Капюшоном скрыл личину NDA его закон ! =))) Форум, стримы, блог, соцсети это часть его работ. Планы акций и проектов Информационный фронт. Вот Андрей, WellDone геймплейщик он волшебник Дамблдор Превращает мысли в вещи ! А игру в крутой хардкор. Вот Владимир, можно Vlegris, по секрету - нерфит он ! Броня, урон, баланс, рассчёты "Как Фусо дядь Вов линкор" ? =) Китаками он так сделал, Правда АПнул тоже он, А захочет - спилит башню Может в башню дать веслом. Вот Серёга, panda_pandus Он логичный программист Исправленец, улучшенец И немножечко вредист. Кстати написал трактаты Там про зайцев и кубы, Треугольники, снаряды Блог читать спешите Вы ! P.S. Я чего сказать хотел то, Я за Ламповость всегда ! Люди надо улыбаться =) Всем-всем-всем добра, ДОБРА !!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 11 май 2018, 09:59:40 Сегодня в 12:57:56 пользователь _Juno сказал: Я смотрела выгрузки по активности ЛФ за прошлые месяцы, и многие из них набирали куда больше, чем 100 рекомендованных сообщений. Мне кажется, что из нескольких сотен написать 40 полезных и интересных постов активному Лидеру форума не так сложно, как можно сходу подумать. Стоп стоп стоп. Что вы понимаете под понятием рекомендованное сообщение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 11 май 2018, 10:00:53 Сегодня в 12:59:40 пользователь IJN_Nachi сказал: Стоп стоп стоп. Что вы понимаете под понятием рекомендованное сообщение? Простите, неточно выразилась, поправлю сейчас. Имела в виду количество сообщений, которые входили в обязательный критерий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 760 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 11 май 2018, 10:01:11 Сегодня в 14:57:59 пользователь IJN_Nachi сказал: А флудить в 3 раза больше- идите нафиг. Лучше в идейные хейторы переметнусь... В моем поезде до станции "Идейный хейтер" еще есть места.... Чую скоро отправление.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 11 май 2018, 10:03:35 Сегодня в 12:52:01 пользователь IJN_Nachi сказал: Т.е. ви таки считаете, что 40 рекомендуемых постов- это выполнимо? Обязаловка 100 сообщений в месяц. Если 40% из них будут полезными, то это будет прекрасно. А ведь многие рисуют побольше сотни на месяц. Зы: вообще моя имха что не должно в группе быть больше десятка человек и сама группа должна представлять некую ценность, а не сплошной позор как сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 11 май 2018, 10:04:15 Сегодня в 13:00:53 пользователь _Juno сказал: Простите, неточно выразилась, поправлю сейчас. Имела в виду количество сообщений, которые входили в обязательный критерий. Нет, я немного не про то. Вот смотрите. На форуме есть грубо говоря 4 вида оценки поста: "плюс", "минус", смайлик и сообщение могут вынести в топ темы, выделить в желтую рамочку и вообще оно топ, афтор няшка. Два первых идут в карму форума. Что из этого "рекомендованное сообщение" ? Сегодня в 13:03:35 пользователь Plush_Dragon сказал: Обязаловка 100 сообщений в месяц. Если 40% из них будут полезными, то это будет прекрасно. А ведь многие рисуют побольше сотни на месяц. Зы: вообще моя имха что не должно в группе быть больше десятка человек и сама группа должна представлять некую ценность, а не сплошной позор как сейчас. Не 40 полезных постов нафлудить не проблема вопрос в том, что есть полезный пост в понимании разрабов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 11 май 2018, 10:06:21 Сегодня в 13:04:15 пользователь IJN_Nachi сказал: Нет, я немного не про то. Вот смотрите. На форуме есть грубо говоря 4 вида оценки поста: "плюс", "минус", смайлик и сообщение могут вынести в топ темы, выделить в желтую рамочку и вообще оно топ, афтор няшка. Два первых идут в карму форума. Что из этого "рекомендованное сообщение" ? Последнее: желтая рамочка, топ темы, автор тоже топ. Форумная карма не влияет, смайлики тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 11 май 2018, 10:07:26 Сегодня в 13:04:15 пользователь IJN_Nachi сказал: Нет, я немного не про то. Вот смотрите. На форуме есть грубо говоря 4 вида оценки поста: "плюс", "минус", смайлик и сообщение могут вынести в топ темы, выделить в желтую рамочку и вообще оно топ, афтор няшка. Два первых идут в карму форума. Что из этого "рекомендованное сообщение" ? Вот логично. Введи какую либо форумную медальку/значек для четкого визуального выделения данных постов. К примеру: Она должна быть видна всем, и облегчать поиск/обращение внимания на данный пост (поскольку по определению он несет полезную информацию) для обычных пользователей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 11 май 2018, 10:08:08 (изменено) В 10.5.2018 в 13:34:10 пользователь _Juno сказал: Написать не менее 45 постов за месяц, которые затем были рекомендованы модераторами или разработчиками; До меня, как до жирафа, поэтому только сейчас заметил этот животрепещущий топик и не могу не вставить свои 5 евроцентов. @_Juno Для конкретно собственных понятий вижу в вышеперечисленном критерии сразу две новости: хорошую и ... досвидос. Хорошую, т.к. это очень ИМХО полезная потом и кровью временем и свободным временем нескольких редких представителей секты "свидетелей СТ-форума" протестированная фича форума, которая наконец-то (после месяцев забвения) будет восстребована. Но с вводом этого критерия придется мне только помахать ручкой многолетне-любимой группе, т.к. мой форумный акк в первую очередь "создан на радость людям", а не чтобы им умные советы давать. В основном cтараюсь, как могу, своими шуточками, прибауточками (и прочими уточками) разрядить через чур пыльном-мешком-ударенную обстановку в этом суровом челябенском месте (с ЦА 35+). Т.е. мне (как я это вижу) никакие рекомендации не светят в принципе. Что ж, будем весело флудить за бесплатно и без лычки, не беда ... (" ... а ведь могли и шашкой запороть"). Всем потенциально-рекомендованным (гыгыгы, я уже представляю, что за спамминг "особо полезных ответов" сейчас начнется) искренне желаю победить в этой новомодной гонке за сохранение ригалий. Ваш Страшный Альфа-Тостер Ерманец. Изменено 11 май 2018, 10:44:21 пользователем ermanec 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 11 май 2018, 10:08:40 Сегодня в 12:45:44 пользователь MIrall сказал: подредактировать пост, дописав красным свой ник?) А мне не нравилась привычка старого продюсера залезать в чужие сообщения и писать ответ там. Не вяжется это с текущей концепцией открытости. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 11 май 2018, 10:09:00 Сегодня в 13:06:21 пользователь _Juno сказал: Последнее: желтая рамочка, топ темы, автор тоже топ. Форумная карма не влияет, смайлики тоже. Как я понимаю юмор тоже приветствуется? То есть реально поднявшее настроение людям сообщение тоже может быть в рекомендованных? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 11 май 2018, 10:10:15 Сегодня в 13:06:21 пользователь _Juno сказал: Последнее: желтая рамочка, топ темы, автор тоже топ. Форумная карма не влияет, смайлики тоже. А, ну тогда все плохо. Я такую штуку видел на форуме максимум 10-20 раз.... Так, что просто ликвидируйте группу и не надо всего этого.... ну вы поняли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 11 май 2018, 10:10:16 Вы пошли по системе усложнения? Вам мало 10 заповедей, вы решили еще 100 выкрутасов, поправок и условностей прикрутить? Вот это поворот! Новые метлы, вы меня разочаровали. Пиштие 3 конверта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию