Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nZLfkVUEdN47

Пропали дублоны

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 09:38:52 пользователь vitixorka сказал:

Вы хотите сказать что Киви сама выбирает игру для перевода денег и администрация этой игры тут ни причем? Ну что вы, без договоренности и заключения договора такие дела не делаются, просто руководству игры глубоко наплевать на сколько эта Киви нагревает игроков.

Эти 5% от внесенной суммы берет сам Киви, никакие игры тут не при чем. Почти все электронные кошельки снимают комиссию при оплате через терминал и эта комиссия идет самой компании, предоставляющей услуги, а не какой-то там игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв
Сегодня в 11:18:58 пользователь Clear_Look сказал:

Эти 5% от внесенной суммы берет сам Киви, никакие игры тут не при чем. Почти все электронные кошельки снимают комиссию при оплате через терминал и эта комиссия идет самой компании, предоставляющей услуги, а не какой-то там игре. 

Вы неправильно поняли, я не говорил что 5% комиссии идут игре, конечно же они идут компании предоставляющей услуги, но договор с этой компанией заключает администрация проекта и значит она в курсе что с суммы внесенной игроком взымаются эти 5%. Нормальные руководители проекта заинтересованы что бы больше денег поступало в игру и по идее должны были договариваться об уменьшении процента ну скажем до 2% и тогда выгода была бы и игроку, и игре, а чем больше выгода игрокам тем больше будет вложений. 5% комиссия это грабеж, а какой нормальный человек согласится что бы его грабили?

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 13:47:43 пользователь vitixorka сказал:

Вы неправильно поняли, я не говорил что 5% комиссии идут игре, конечно же они идут компании предоставляющей услуги, но договор с этой компанией заключает администрация проекта и значит она в курсе что с суммы внесенной игроком взымаются эти 5%. Нормальные руководители проекта заинтересованы что бы больше денег поступало в игру и по идее должны были договариваться об уменьшении процента ну скажем до 2% и тогда выгода была бы и игроку, и игре, а чем больше выгода игрокам тем больше будет вложений. 5% комиссия это грабеж, а какой нормальный человек согласится что бы его грабили?

5% берет компания, через которую Вы проводите финансовые транзакции. Никакой ВГ тут не при чем и никакие контракты не составляются, Вы пополните тот же мобильный телефон через Киви, так же будут сниматься 5% комиссии. Комиссию выставляет сам Киви и идет % , Вы только можете соглашаться платить, либо выбирать другой способ оплаты. ВГ же просто предоставляет Киви как один из способов оплаты, чтобы у людей был выбор, кому как удобнее, но она никак не влияет на комиссию компанию-посредника, через которую осуществляется денежный перевод. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв

Такое ощущение что я говорю со стенкой, объясняю еще раз, без договоренности между администрацией игры и Киви переводы денег Киви осуществлять не будет. Больше никаких платежных терминалов кроме Киви через которые можно было бы вложить деньги в игру я не нашел, а вкладывать через мобильник я не хочу к тому же там все эти же 5%. Это то хоть понятно или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 812 боёв

разработчики, а можно посмотреть на что у меня списывались дублоны последнюю неделю? кораблей много не могу выловить было больше 1000 стало чуть больше 500 (сегодняшний день в расчет не берем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
Сегодня в 11:11:37 пользователь vvvictorvvv сказал:

разработчики, а можно посмотреть на что у меня списывались дублоны последнюю неделю? кораблей много не могу выловить было больше 1000 стало чуть больше 500 (сегодняшний день в расчет не берем)

Обратитесь с этим вопросом в ЦПП 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я правильно понял, что узнать статистику трат дублонов можно только через Центр поддержки?

Я "потерял" около 500 дублонов. Возможно, что по неопытности я что-то недосмотрел, и одобрил их трату. Но я бы хотел увидеть, куда и когда эти дублоны были потрачены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 398 боёв
Сегодня в 14:26:06 пользователь evasya_2019 сказал:

Я правильно понял, что узнать статистику трат дублонов можно только через Центр поддержки?

Я "потерял" около 500 дублонов. Возможно, что по неопытности я что-то недосмотрел, и одобрил их трату. Но я бы хотел увидеть, куда и когда эти дублоны были потрачены.

Правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.