Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Негативное поведение? Я не понял.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Раз кто попал торпедой или из ГК по союзнику,должно быть наказание...В следующий раз внимательней будем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 01:14:23 пользователь Deutschlandlied сказал:

Итак победный бой в рангах, я в топе по экспе с парой фрагов и 100+к урона. И вот на последней минуте боя союзный гинден ловит мою торпеду на излете. Теперь что реально розовеют за одну случайную торпеду на 8к урона? А где в вашем замечательном окошке сообщения в порту рядом с кнопочкой "я понял", кнопочка "я не понял"? 

Ну и собственно скрины.

Показать содержимое

Тимкилл/тимдамаг в любом случае плохо, но, помимо этого, у вас также замечена еще и AFK-сессия, что вместе привело к предупреждению.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:40:13 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Так надо и на форуме такую систему наказаний ввести: набрал за пост 3 минуса - отправляйся на "кооперативный форум" с ботами переписываться. Должен там запостить 100 сообщений. Глядишь и здесь "негативного поведения" меньше будет.

Так победим! И онлайн подрастет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 10:29:15 пользователь Orelko сказал:

Тимкилл/тимдамаг в любом случае плохо, но, помимо этого, у вас также замечена еще и AFK-сессия, что вместе привело к предупреждению.

Такс. очень интересно.  Скажите пожалуйста, в чем моя вина в тимдамаге в описанном случае? Крейсер поймавший торпеды прошедшие 15км может быть виноват в этом только сам. Не верите. Ну ок, вот вам реплей.

А что касается АФК сессии. За день до того кажется. То улучшите пожалуйста стабильность работы клиента. Потому что после зависания на загрузке боя, зайти я смог только с третьей попытки после полного ребута компа.

20180511_005641_PASD013-Gearing-1945_28_naval_mission.wowsreplay

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 188 боёв
Сегодня в 18:18:36 пользователь 13tucha сказал:

Раз кто попал торпедой или из ГК по союзнику,должно быть наказание...В следующий раз внимательней будем...

Я не любитель играть на эсмах, но понимаю и поддерживаю ТСа, нужно быть внимательным в игре, тем более что торпеды прошли путь 15 км.

За то время пока они шли многое изменилось на поле боя, а тот союзник который словил союзную торпедку сам виноват, нужно быть внимательным в бою.

Другое дело когда союзник пускает торпеды перед самым носом корабля, вот это сильно возмущает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:31:40 пользователь antt13 сказал:

Интересно почему судебную систему ни в одной стране не отдают в частные руки? Ведь наказывать это ,по мнению лесты и не только, так просто. Наступил в трамвае на ногу соседу - отрезать ногу, ибо "сам виноват, смотреть надо было". Сосквернословил? - отрезать язык, в том числе и для профилактики. Нынешняя политика лесты в отношении чата и тимдамага мне что-то подобное и напоминает.

Причем здесь наказывают не только провинившихся, но и рядом стоящих.

Почему, отчего?

КМК некомпетентность она такая.

До каких пор? Тут вопрос без ответа.

Славное наследие, вековая традиция.

Я им это уже год талдычу, они даже не понимают, все изощреннее делают внутриигровые наказания.

Извращенное понятие социальной справедливости - всех наказать, чтоб впредь боялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:59:55 пользователь Deutschlandlied сказал:

Такс. очень интересно.  Скажите пожалуйста, в чем моя вина в тимдамаге в описанном случае? Крейсер поймавший торпеды прошедшие 15км может быть виноват в этом только сам. Не верите. Ну ок, вот вам реплей.

А что касается АФК сессии. За день до того кажется. То улучшите пожалуйста стабильность работы клиента. Потому что после зависания на загрузке боя, зайти я смог только с третьей попытки после полного ребута компа.

"Большая сила налагает большую ответственность". Торпеды - очень мощное оружие и за их пуск несете ответственность вы.

По поводу же AFK - пришлите, пожалуйста, отчет WGCheck, что бы я мог проверить, действительно ли проблема была на нашей стороне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций

Кстати, появились подставщики, подходят к ЛК или крейсеру вплотую, и ждут когда выстрелишь, ты этого не замечаешь в режиме перископа. Один крутился возле моего ЛК весь бой, не давал выстрелить. 

Изменено пользователем Saubreax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:09:37 пользователь Zeptop сказал:

Другое дело когда союзник пускает торпеды перед самым носом корабля, вот это сильно возмущает.

А вот нефик свой толстый линкорный нос совать поперед батькиных торпед с ЭМ. Олени на броневаннах часто за фрагом напролом лезут, видят выходящий в торпедную ЭМ, но не дадут же, зачастую сами потом здохнут, фраг не заберут, но и другим атаку сорвут.

НЕТ проблемы с тимкилом, НЕТ ЕЕ! За 5 тыс боев раз 10 в меня попадали, и то неадекватов было только 3.

За тимкил только в начале боя наказывать надо, когда еще не разошлись, а неадекваты начали подзатыльниками гонять сокомандников. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЛУДНИ!

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 01:14:23 пользователь Deutschlandlied сказал:

победный бой в рангах, я в топе. на последней минуте боя союзный гинден ловит мою торпеду на 8к урона

Сегодня в 01:47:10 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

ТС  а  какой бы была Ваша реакция если бы эту торпеду в конце боя схлопотали Вы? (с отлетом в порт или без оного не важно).

Сегодня в 02:00:00 пользователь Deutschlandlied сказал:

Наверно реакцией было бы признание того что я конченное днище вообще не смотрящие по сторонам. 

ответ сам знаешь,что зря воду мутить(тему создавать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 11:19:16 пользователь Orelko сказал:

Торпеды - очень мощное оружие и за их пуск несете ответственность вы.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы тут все себя позиционируете знающими и опытными игроками, жонглируете понятиями, уча плюсами и минусами других жить. Но в то же время вы ИСТЕРИЧНЫ как и всякие эгоцентристы. Но фигня в том, что по расходу с респа сразу видно кто на что способен, места всем хватает разойтись и не налезать друг на друга. НЕТ проблемы с тимкилом, есть олени, летящие вперед на всех парах, а потом вопящие тут на форуме. Да, бывают досадные ситуации и сливы по причине СЛУЧАЙНОГО тимкила, ну расклады такие, все как в жизни. Вон в соседней теме очередной плач бронебоярина по поводу притеснений от наглых ЭМ... Он реализма желает, он желает одной пулькой ЭМ схлопывать. А то что от дружественного огня в реале ВО ВСЕХ армиях мира был и есть ощутимый урон, так то никто не хочет слышать.

Долой плакальщиков! Долой все оттенки розового!

Что, не ставится минусок на обнуленную стату, да, истеричка? так хоть злых смайликов натыкаешь, наташка?

Изменено пользователем crafty_vuyko
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 188 боёв
Сегодня в 19:19:16 пользователь Orelko сказал:
Сегодня в 18:59:55 пользователь Deutschlandlied сказал:

"Большая сила налагает большую ответственность". Торпеды - очень мощное оружие и за их пуск несете ответственность вы.

По поводу же AFK - пришлите, пожалуйста, отчет WGCheck, что бы я мог проверить, действительно ли проблема была на нашей стороне.

Я посмотрел реплэй, и вот какая тема нарисовалась, практически до самого попадания торпеды на поле боя не было видно этого самого пострадавшего, только в момент попадания торпеды в него.

Так вот и вопрос собственно, почему в бою не было видно союзников которые были далеко, только на мини карте, это что, расчет пуска торпед нужно рассчитывать и согласовывать еще и с мини картой, это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:41:41 пользователь Zeptop сказал:

Я посмотрел реплэй, и вот какая тема нарисовалась, практически до самого попадания торпеды на поле боя не было видно этого самого пострадавшего, только в момент попадания торпеды в него.

Так вот и вопрос собственно, почему в бою не было видно союзников которые были далеко, только на мини карте, это что, расчет пуска торпед нужно рассчитывать и согласовывать еще и с мини картой, это как?

Интересное замечание! Ход торпед дальше, чем отрисовка союзника. Разрабы отожгли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:59:55 пользователь Deutschlandlied сказал:

Не надо рассказывать про "улучшите стабильность": мой 8-летний ноутбук смеется над такими заявлениями - никогда не зависает на загрузке боя.

И того по факту: ты бываешь АФК, ты дамажишь союзников, и что *** характерно - ты совсем в этом не виноватый, ну вот ни капельки. Все коварные разрабы да глупые союзники.

А тебя такого невиновного еще и наказывают. 

Интересно, а вот твои союзники, видящие тебя АФК, и получающие от тебя торпеды входят в твое положение? Тоже считают невиновным, и нисколько не огорчаются?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Термин "негативное поведение" по идее должен означать, что игрок сознательно или по неумению нарушил правила игры. В случае с ТС это чистой воды случайность, которую вообще не возможно спрогнозировать. В автогонках есть термин "гоночный инцидент" - когда в столкновении никто не виноват, просто стечение обстоятельств. Раз уж разрабы решили ужесточить систему наказаний, то не плохо было бы ввести и систему детекции степени вины игроков. И касается это не только торпед, но и урона от столкновений. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 188 боёв
Сегодня в 19:30:15 пользователь _77100_ сказал:

ответ сам знаешь,что зря воду мутить(тему создавать)

Вы реплейчик  этого самого боя гляньте, только прошу вас внимательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 11:59:14 пользователь Ozymandis сказал:

Не надо рассказывать про "улучшите стабильность": мой 8-летний ноутбук смеется над такими заявлениями - никогда не зависает на загрузке боя.

А мне не смешно. Вчера решили клановым отрядом сбить плюшки в операции. Собрали семь бойцов, командир нажал "в бой" и... выбросило всех. Связь у нас внешняя. так что её не потеряли. Значит и сбоев в сети ни у кого не было. Заходим обратно - корабли у всех в порту, но кнопки "готов" не активны. И сообщение, что отряд находится в бою. После роспуска и нового набора отряда всё нормализовалось. Предположить, что одинаковый глюк возник у семи игроков, находящихся за тысячи км друг от друга, я ну ни как не могу. Так что проблема с работой клиента есть.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 09:53:17 пользователь Deutschlandlied сказал:

Но вот кнопочки "я не понял" реально не хватает.

Зачот!

А по теме - сейчас розовый цвет не значит вообще ничего. В самом начале как его ввели, его надо было заслужить, и реально розовый союзник привлекал внимание и заставлял относится к нему осторожно. 

Сейчас же это просто напросто цвет. Игрок просто мог поджечь союзника ПМК, протаранить, случайно зацепить из ГК в клозе, да просто сбить самолетик (если это не пофиксили). 99% розовых игроков ни чем не отличаются от не розовых. Не знаю как у остальных, а сам ловлю розовый раз в 10-15 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций