Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Негативное поведение? Я не понял.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 11:59:14 пользователь Ozymandis сказал:

Не надо рассказывать про "улучшите стабильность": мой 8-летний ноутбук смеется над такими заявлениями - никогда не зависает на загрузке боя.

И того по факту: ты бываешь АФК, ты дамажишь союзников, и что *** характерно - ты совсем в этом не виноватый, ну вот ни капельки. Все коварные разрабы да глупые союзники.

А тебя такого невиновного еще и наказывают. 

Интересно, а вот твои союзники, видящие тебя АФК, и получающие от тебя торпеды входят в твое положение? Тоже считают невиновным, и нисколько не огорчаются?

Ты реплей посмотрел? Нет? Тогда пойди и посмотри прежде чем что-то писать.

Что касается стабильности, то мой трехлетний десктоп по этому поводу не смеется. Да бывает такое не часто. Раз в несколько сотен боев. Но вылеты на загрузке бывают. Это факт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 188 боёв
Сегодня в 23:11:40 пользователь Deutschlandlied сказал:
Сегодня в 19:59:14 пользователь Ozymandis сказал:

Не надо рассказывать про "улучшите стабильность": мой 8-летний ноутбук смеется над такими заявлениями - никогда не зависает на загрузке боя.

И того по факту: ты бываешь АФК, ты дамажишь союзников, и что *** характерно - ты совсем в этом не виноватый, ну вот ни капельки. Все коварные разрабы да глупые союзники.

А тебя такого невиновного еще и наказывают. 

Интересно, а вот твои союзники, видящие тебя АФК, и получающие от тебя торпеды входят в твое положение? Тоже считают невиновным, и нисколько не огорчаются?

Ты реплей посмотрел? Нет? Тогда пойди и посмотри прежде чем что-то писать.

Что касается стабильности, то мой трехлетний десктоп по этому поводу не смеется. Да бывает такое не часто. Раз в несколько сотен боев. Но вылеты на загрузке бывают. Это факт. 

Я полностью с тобой согласен, у меня мощный комп, и я за ним слежу и делаю профилактику, и тот вылетает иногда, от этого никто не застрахован это факт. Я полностью тебя поддерживаю!

Кстати на реплее хороший бой.

Изменено пользователем Zeptop
забыл дописать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 10:18:36 пользователь 13tucha сказал:

Раз кто попал торпедой или из ГК по союзнику,должно быть наказание...В следующий раз внимательней будем...

Вы  ни разу в союзника не попадали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 188 боёв
В ‎11‎.‎05‎.‎2018 в 23:58:49 пользователь validol_SPb сказал:
В ‎11‎.‎05‎.‎2018 в 18:18:36 пользователь 13tucha сказал:

Раз кто попал торпедой или из ГК по союзнику,должно быть наказание...В следующий раз внимательней будем...

Вы  ни разу в союзника не попадали?

видать не попадал, раз так безапелляционно судит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 16:04:03 пользователь Zeptop сказал:

видать не попадал, раз так безапелляционно судит.

Попадал случайно,и был наказан,но не писал тут,что несправедливо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 188 боёв
Сегодня в 00:49:42 пользователь 13tucha сказал:

Попадал случайно,и был наказан,но не писал тут,что несправедливо.

Затаил обиду, и боль в себе, это вредно, сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 16:52:36 пользователь Zeptop сказал:

Затаил обиду, и боль в себе, это вредно, сочувствую.

У меня годы не те,чтобы обижаться на такие пустяки.Вот внуки,да обижаются в этой игре иногда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 188 боёв
Сегодня в 00:54:40 пользователь 13tucha сказал:

У меня годы не те,чтобы обижаться на такие пустяки.Вот внуки,да обижаются в этой игре иногда.

Это хорошо что вы так спокойно относитесь к такому роду вещам.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 11.05.2018 в 12:20:59 пользователь Zeptop сказал:

Вы реплейчик  этого самого боя гляньте, только прошу вас внимательно.

посмотрел и скажу так-ОБА запуска были опасными.
при первом запуске мог пострадать союзный эсминец-если  бы торпеды не попали в линкор.
при втором запуске было ВИДНО как из дымов по кр стреляет союзник. то есть торпеды были кинуты ЕМУ в ЛИЦО.вполне вероятно у него были или рули или двигатель выбиты вот и не вывернул.
мне давно-давно сказали на этом форуме-торпеды кидаешь-ты и отвечаешь.смотри,что бы на линии хода торпед союзников не было.
по мне-ты виновен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 188 боёв
Сегодня в 10:56:34 пользователь _77100_ сказал:
В ‎11‎.‎05‎.‎2018 в 20:20:59 пользователь Zeptop сказал:

при первом запуске мог пострадать союзный эсминец-если  бы торпеды не попали в линкор.
при втором запуске было ВИДНО как из дымов по кр стреляет союзник. то есть торпеды были кинуты ЕМУ в ЛИЦО.вполне вероятно у него были или рули или двигатель выбиты вот и не вывернул.
мне давно-давно сказали на этом форуме-торпеды кидаешь-ты и отвечаешь.смотри,что бы на линии хода торпед союзников не было.
по мне-ты виновен.

Вы смотрели да невнимательно,  данный игрок сыграл грамотно, многим бы эсминце водам так играть научиться, это было нагло и дерзко, неожиданно для вражеского эсминца.

Да вы наверное что то не то смотрели.

вот то 20180511_005641_PASD013-Gearing-1945_28_naval_mission.wowsreplay

В ‎11‎.‎05‎.‎2018 в 20:20:59 пользователь Zeptop сказал:

В ‎11‎.‎05‎.‎2018 в 19:41:41 пользователь Zeptop сказал:
В ‎11‎.‎05‎.‎2018 в 19:19:16 пользователь Orelko сказал:
В ‎11‎.‎05‎.‎2018 в 18:59:55 пользователь Deutschlandlied сказал:

Такс. очень интересно.  Скажите пожалуйста, в чем моя вина в тимдамаге в описанном случае? Крейсер поймавший торпеды прошедшие 15км может быть виноват в этом только сам. Не верите. Ну ок, вот вам реплей.

А что касается АФК сессии. За день до того кажется. То улучшите пожалуйста стабильность работы клиента. Потому что после зависания на загрузке боя, зайти я смог только с третьей попытки после полного ребута компа.

20180511_005641_PASD013-Gearing-1945_28_naval_mission.wowsreplay

"Большая сила налагает большую ответственность". Торпеды - очень мощное оружие и за их пуск несете ответственность вы.

По поводу же AFK - пришлите, пожалуйста, отчет WGCheck, что бы я мог проверить, действительно ли проблема была на нашей стороне.

Я посмотрел реплэй, и вот какая тема нарисовалась, практически до самого попадания торпеды на поле боя не было видно этого самого пострадавшего, только в момент попадания торпеды в него.

Так вот и вопрос собственно, почему в бою не было видно союзников которые были далеко, только на мини карте, это что, расчет пуска торпед нужно рассчитывать и согласовывать еще и с мини картой, это как?

Изменено пользователем Zeptop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 05:17:57 пользователь Zeptop сказал:

Вы смотрели да невнимательно,  данный игрок сыграл грамотно, многим бы эсминце водам так играть научиться, это было нагло и дерзко, неожиданно для вражеского эсминца.

Да вы наверное что то не то смотрели.

вот то 20180511_005641_PASD013-Gearing-1945_28_naval_mission.wowsreplay

именно этот реплей я и посмотрел.вы говорите-его НЕ было видно.согласен.
в игре такое есть-союзник не высвечивается на дальней дистанции.
НО! ДО запуска торпед ВИДНЫ его выстрелы по крейсеру ИЗ ДЫМОВ.
вы эти выстрелы ПРОИГНОРИРОВАЛИ.и кинули торпеды-которые пошли прямо на союзника.
вы так из-за цвета в игре переживаете будто и по улице в розовом ходите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 188 боёв
Сегодня в 18:52:00 пользователь _77100_ сказал:

именно этот реплей я и посмотрел.вы говорите-его НЕ было видно.согласен.
в игре такое есть-союзник не высвечивается на дальней дистанции.
НО! ДО запуска торпед ВИДНЫ его выстрелы по крейсеру ИЗ ДЫМОВ.
вы эти выстрелы ПРОИГНОРИРОВАЛИ.и кинули торпеды-которые пошли прямо на союзника.
вы так из-за цвета в игре переживаете будто и по улице в розовом ходите.

Так как вы думаете об игре на эсминце, то можно всю игру провести в раздумьях пускать торпеды или не пускать типа( вон из далека стреляет вдруг я в него попаду)

И это не я играл вообще, а создатель этой темы, читайте внимательней.

А то что, тот игрок налетел на союзные торпеды сам виноват, он должен был их видеть, они до него долго шли, километров 15, нужно просто быть внимательным, тут от вражеских успеваешь уклонится которые всплывают практически под бортом, конечно если сидеть в перископе всю игру то так и получится как получилось.

А вы что предлагаете расчет пуска торпед еще и по трассерам из далека делать?

У меня нет слов :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 12:05:46 пользователь Zeptop сказал:

Так как вы думаете об игре на эсминце, то можно всю игру провести в раздумьях пускать торпеды или не пускать типа( вон из далека стреляет вдруг я в него попаду)

И это не я играл вообще, а создатель этой темы, читайте внимательней.

А то что, тот игрок налетел на союзные торпеды сам виноват, он должен был их видеть, они до него долго шли, километров 15, нужно просто быть внимательным, тут от вражеских успеваешь уклонится которые всплывают практически под бортом, конечно если сидеть в перископе всю игру то так и получится как получилось.

А вы что предлагаете расчет пуска торпед еще и по трассерам из далека делать?

У меня нет слов :Smile_teethhappy:

я видел,что отвечает игрок с другим ником,но подумал-со второго аккаунта отвечает.для этого форума это норма.
я понимаю,что он тоже виноват и в одной из тем касался этого момента.
большая часть вины лежит на том кто сделал пуск торпед.
тот пострадал из-за своей невнимательности и другой. система наказала обоих.всё справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 188 боёв
Сегодня в 01:14:34 пользователь _77100_ сказал:

я видел,что отвечает игрок с другим ником,но подумал-со второго аккаунта отвечает.для этого форума это норма.
я понимаю,что он тоже виноват и в одной из тем касался этого момента.
большая часть вины лежит на том кто сделал пуск торпед.
тот пострадал из-за своей невнимательности и другой. система наказала обоих.всё справедливо

Согласен что виноваты оба, но наказание получил только один, не справедливо как то, не находите?

Вот если бы наказание получили оба игрока, то это было бы справедливо, например как при столкновении двух союзников, но с одной оговоркой, что пущенные торпеды должны пройти не менее десяти 10 или 12 км, так как это мы видим в данном реплее, тогда наказание было бы справедливым, одного за не совсем корректный пуск торпед, второго за невнимательность. Думаю, что это пошло бы на пользу игре, вот из за таких игроков смотрящих весь бой в  бинокль, и ни чего не видящих вокруг себя и происходят поражения в игре, а таких специалистов не мало, так может хоть это заставит их выглядывать по чаще из перископа, оглядываться и оценивать обстановку.

Я думаю это было бы правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 12.05.2018 в 19:58:08 пользователь Zeptop сказал:

Согласен что виноваты оба, но наказание получил только один, не справедливо как то, не находите?

Вот если бы наказание получили оба игрока, то это было бы справедливо, например как при столкновении двух союзников, но с одной оговоркой, что пущенные торпеды должны пройти не менее десяти 10 или 12 км, так как это мы видим в данном реплее, тогда наказание было бы справедливым, одного за не совсем корректный пуск торпед, второго за невнимательность. Думаю, что это пошло бы на пользу игре, вот из за таких игроков смотрящих весь бой в  бинокль, и ни чего не видящих вокруг себя и происходят поражения в игре, а таких специалистов не мало, так может хоть это заставит их выглядывать по чаще из перископа, оглядываться и оценивать обстановку.

так тот и получил наказание в виде урона.просто бой закончился.
а сколько тем на форуме было-мне союзник торпедой урон нанёс и я непонабивал-бой зазря!!
попади в него торпеда вначале боя вполне возможно он бы меньше урона нанёс врагу и меньше опыта получи(его бы быстрее убили).
так что-это пустая тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
В 12.05.2018 в 19:58:08 пользователь Zeptop сказал:

Не стоит усложнять систему, она и так не до конца от колиброванна, боюсь если добавить ещё переменных может и не пережить. А даже если и переживет то форум от количества тем "А меня за что?" точно лопнет.  

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
В 12.05.2018 в 02:56:34 пользователь _77100_ сказал:

по мне-ты виновен.

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

ТС,надо быть мужиком и уметь признавать свои ошибки.:Smile_honoring:

Сегодня в 09:51:07 пользователь Deutschlandlied сказал:

:Smile_teethhappy:

читай внимательней-я ответил ему почему посчитал его автором темы(подумал про твинк).
всего хорошего и ныть(обкакившись с торпедами)на форуме-не красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 09:51:22 пользователь _77100_ сказал:

ТС,надо быть мужиком и уметь признавать свои ошибки.:Smile_honoring:

читай внимательней-я ответил ему почему посчитал его автором темы(подумал про твинк).
всего хорошего и ныть(обкакившись с торпедами)на форуме-не красиво.

Какие ошибки? Ты о чем вообще? Какая опасность в обоих пусках? До целей 7-10 км, союзники на таком-же расстоянии за ними. Ты вообще знаешь что такое торпедный залп за 15 км? Там линкор между торпедами поперек проходит. Чтобы поймать прошедшие такую дистанцию торпеды на крейсере надо быть слепым рельсоходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 11:30:52 пользователь Deutschlandlied сказал:

Какие ошибки? Ты о чем вообще? Какая опасность в обоих пусках? До целей 7-10 км, союзники на таком-же расстоянии за ними. Ты вообще знаешь что такое торпедный залп за 15 км? Там линкор между торпедами поперек проходит. Чтобы поймать прошедшие такую дистанцию торпеды на крейсере надо быть слепым рельсоходом.

ну попал ты РАЗ(я надеюсь ты РАЗ попал)и попал вероятно в подбитого союзника.
что ты НОЕШЬ???
ты РАЗ попал
он РАЗ не сумел вывернуть
что ты как баба??!!
ты значит не олень,а он-олень.
нытик!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию