Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70701230

Лучший ЛК для КБ Республика

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации

По мне лучший - конь. Отлично дамажит линкоры, крейсера, по эсминцам может накинуть, здорово танкует хилкой. Играю тупо на сохранение звезды, 1 звезда до 4 ранга осталась, потерял звезду за все ранги раза 2 или 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
  В 12.05.2018 в 09:06:09 пользователь 13tucha сказал:

Что-то не стыкуется.При 100% побед с 24 до 7 ранга можно дойти вроде за 41 или 42 боя.Вернее столько раз победить.То есть там столько звезд.Если даже сохранять несколько раз звезды,даже не теряя их,количество боев будет еще больше.А у Вас всего 33 победы из 43.Результат конечно отличный и я поздравляю с ним,но кажется что Вы что-то лукавите или недоговариваете...Но повторяю в любом случае поздравляю!

Что то  у вас с математикой, может не берете в учет сохраненные звезды? Я скрины все в этой теме выложил..посмотрите внимательнее,  если вам конечно это интересно настолько,только непонятно, зачем все это счетоводство...вы статист?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем bursuchenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
  В 12.05.2018 в 09:26:19 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

По мне лучший - конь. Отлично дамажит линкоры, крейсера, 

глупость, он не способен убрать ..скажем с 3х залпов любой крейсер, КР способен довернуть если ошибся  т.к. КД 26 сек, а не 20...дает шанс. Цинус Республики в том, что от нее не уходят попавшие в циркуляцию КР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
  В 12.05.2018 в 09:29:18 пользователь bursuchenok сказал:

глупость, он не способен убрать ..скажем с 3х залпов любой крейсер, КР способен довернуть если ошибся  т.к. КД 26 сек, а не 20...дает шанс. Цинус Республики в том, что от нее не уходят попавшие в циркуляцию КР. 

Хз нормально он всё убирает в борт ваншотит, в ромб если и не цитки, то белым 15-20к отрывает часто. Сквозняков то нет. А республика у меня - корабль всё по 1480.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
  В 12.05.2018 в 09:31:14 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Хз нормально он всё убирает в борт ваншотит, в ромб если и не цитки, то белым 15-20к отрывает часто. Сквозняков то нет. А республика у меня - корабль всё по 1480.

Может тоже от рук зависит ( это не стеб в отношении тебя, это больше к белокурым ходокам), мое понимание ЛК -Республика, это максимальный дамаг и фокус по КР, то есть практически нет рикошетов от нее, я наношу дамаг на любой дистанции в любую проекцию, я играя на ней имею большой шанс ваншота  КР или нанесения ему критического дамага при котором он просто не способен ( ввиду отсутствия хп и последующего фокуса- кила) подходить на удобную для себя дистанцию....т.е. он уже отыгран, хотя и не убит...Конь такого не может... это мое ИМХО.  А на что способны вражеские эсмы без поддержки КР все знают...гонят по углам) В там случае твой, якобы дамажащий ( мнение исключительно по ЛК, ибо фугасный Конь, не способный отреагировать на бортохода КР ( заряжен фугас)) не способен давать шоты КР и поддерживать союзных эсм и КР...линкор априори просто мясо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
  В 12.05.2018 в 07:38:00 пользователь bursuchenok сказал:

Доброе время суток! Сразу признаюсь не очень люблю режим РБ, ( горит максимально) но решил сегодня погонять, после проведенных боев сделал вывод, что лучший ЛК до 10 ранга-Амаги, а далее Республика) Тактика, что на Амаги, что на Республике  до предела проста, выносим КР, просто все залпы в КР)

П.С. Свой поход начал с 24 ранга)

америку открыл:

shot-18_05.12_12_53.45-0150.thumb.jpg.09ebf4d0c23d9c50ec531af9d7fb196f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
  В 12.05.2018 в 09:55:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

америку открыл:

Показать содержимое

А Жидай появился... со соим особым мнением по Минатавру без дымов)

33dcc7ba-8c09-4644-8390-b15c215e82ef.jpg

Кстати у меня сегодня в 4 утра по МСК было в командах по 1 ЛК и 6 эсмов ..это не показательно)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
  В 12.05.2018 в 09:41:40 пользователь bursuchenok сказал:

Может тоже от рук зависит ( это не стеб в отношении тебя, это больше к белокурым ходокам), мое понимание ЛК -Республика, это максимальный дамаг и фокус по КР, то есть практически нет рикошетов от нее, я наношу дамаг на любой дистанции в любую проекцию, я играя на ней имею большой шанс ваншота  КР или нанесения ему критического дамага при котором он просто не способен ( ввиду отсутствия хп и последующего фокуса- кила) подходить на удобную для себя дистанцию....т.е. он уже отыгран, хотя и не убит...Конь такого не может... это мое ИМХО.  А на что способны вражеские эсмы без поддержки КР все знают...гонят по углам) В там случае твой, якобы дамажащий ( мнение исключительно по ЛК, ибо фугасный Конь, не способный отреагировать на бортохода КР ( заряжен фугас)) не способен давать шоты КР и поддерживать союзных эсм и КР...линкор априори просто мясо) 

Хах щас бы в игре где всё решает рандом чёто от рук зависело, но да ладно.

На счёт республики - у меня она как-то не может стабильно дамажить. Может руки кривые или ещё что. Вот один бой 250к, всё летит, 4 циты москве с 20км за залп, а другой бой - 60 попаданий, 70к даги. Прям калит она меня, не могу на ней играть. А ещё она вообще не держит удар. А у меня уж так сложилось, что если я не держу на себе фокус 2-3 тел весь бой, не прожимаю все хилки, то моя командочка просто умирает за секунду. Т.к. стреляют в них, а не в меня. Вот у тебя 1.1ляма натанкованного на репе, мой конь выдаёт 1.8. Тупо хилка творит чудеса. Бывали бои в рангах, где я выдал больше 200к и принял тоже больше 200к)))

Насчёт микса снарядов - порой обламываюсь, да. Но в большинстве случаев как-то уже научился ванговать. Были бои в сетапе 1 лк+2кр+4эсм, где я 160к выдавал на фул ббхах)) Но конь даже в случае облома может на 15к дать в борт фуджесами с критами всего и вся, а репа порой обламывает залпом на 2960 или типа того в борт демойну с 10км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
  Показать содержимое

ты не фига не понял, я говорю про РБ..это не рандом, здесь все КР идут в определенные точки/углы/горы не важно т.е. ты знаешь где они будут, можешь уже изначала проложить маршрут там, или, что ...для прострела.....плюс игра 7 на 7, КР не могут себе позволить где то там с 20 кидать, ибо не будет контры эсмов.....вынужденны подходить ближе, а опаппа ..а там ты)) На ЛК Республика, уже раздамаженный на 50% с КД как у него, КР,  и мощью ЛК, привет порт дружок) Я не к тому, что он нагибучь, в рандоме мне тоже особо тоже не зашел....но вот в РБ...это имба ИМХО...плюс можешь на доворот эму дать пилюлю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

Ежу понятно что Конь для рангов лучше т.к. на нем тупо проще сохранять звезду. На Репе веселее просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
  В 12.05.2018 в 10:13:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ежу понятно что Конь для рангов лучше т.к. на нем тупо проще сохранять звезду. На Репе веселее просто

ну понятно...в этом ты весь дед...что то там сохранить, не выйграть) заташить)... а сохранить....с тобой все понятно....жизнь коротка..надо сохранять, то что не твое:Smile_amazed:

В 12.05.2018 в 10:14:22 пользователь rake1337 сказал:

норм. че кушал сегодня?

как обычно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
  В 12.05.2018 в 10:10:58 пользователь bursuchenok сказал:
  Показать содержимое

ты не фига не понял, я говорю про РБ..это не рандом, здесь все КР идут в определенные точки/углы/горы не важно т.е. ты знаешь где они будут, можешь уже изначала проложить маршрут там, или, что ...для прострела.....плюс игра 7 на 7, КР не могут себе позволить где то там с 20 кидать, ибо не будет контры эсмов.....вынужденны подходить ближе, а опаппа ..а там ты)) На ЛК Республика, уже раздамаженный на 50% с КД как у него, КР,  и мощью ЛК, привет порт дружок) Я не к тому, что он нагибучь, в рандоме мне тоже особо тоже не зашел....но вот в РБ...это имба ИМХО...плюс можешь на доворот эму дать пилюлю)

Цитата не отобразилась, но я так понял это мне было.

Всё тоже самое можно и на коне делать (даже лучше удивлять засчёт инвиза и залпа в 12 стволов). Раздамаженная на 50% репаблика - это признак, что скоро привет порт будет ей. Все скинутся по 1-2 залпа и всё. Надо сейвиться, а пока я сейвлюсь, моя команда УМИРАЕТ (у меня всегда так). Ну и хоть убей я так и не заметил легендарной мощи репы по крейсерам, ну вот хоть убей, такие же рандомные попадания, как у  других, стреляет чаще, но стволов меньше. А если я в рандоме ничего не могу сделать им, то почему в кб вдруг резко смогу? Да и так ли много их в кб? У меня часто сетапы с 1 кр или ваще без кр, и чё тогда? Репа превращается в тыкву. Конь может себя проявить в ЛЮБОМ сетапе, ну разве только если 1 лк и 6 эсмов будет против него, но это такое себе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
  В 12.05.2018 в 10:29:00 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Раздамаженная на 50% репаблика - это признак, что скоро привет порт будет ей. Все скинутся по 1-2 залпа и всё. Надо сейвиться, а пока я сейвлюсь, моя команда УМИРАЕТ (у меня всегда так). 

Чувак, это к люсику ..бежать от фокуса ..раковать обижаться...причем здесь я? Раздамаженная Репа-это знак того, что ты принял урон который адресовался твоим КР и ЭСМ...плюс получил...запредельное КД, которое не каждый еще может реализовать, не по стрельбе не по диспозиции, а по качеству, а люсику привет, скилов в команду боится брать..видимо тактичность перевешивает ..но ..это такое на любителя:Smile_teethhappy:

П.С. В команду на турнир на своем любимом Гиндере к нему просился)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации

вот просто приходит ..ТИМ  А начинает меня учить?)) Вы сами бы учились, я играл в КБ против вас  в составе 3-х команд....ФХ,СМАЙЛЫ,АБЛЫ..и ни разу вы не потащили..играли ...шаблонно(( За что получали заслуженный слив..правда)???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 765 боёв
  В 12.05.2018 в 07:38:00 пользователь bursuchenok сказал:

Доброе время суток! Сразу признаюсь не очень люблю режим РБ, ( горит максимально) но решил сегодня погонять, после проведенных боев сделал вывод, что лучший ЛК до 10 ранга-Амаги, а далее Республика) Тактика, что на Амаги, что на Республике  до предела проста, выносим КР, просто все залпы в КР)

П.С. Свой поход начал с 24 ранга)

1 скрин Амаги

2 скрин Республика

3 скрин Общее4 идем дальше)

Показать содержимое

Приветствую!

Есть в Ваших словах не точные утверждения.

"что лучший ЛК до 10 ранга-Амаги, а далее Республика"

Тут не хватает утверждения что "у Вас лучший" и "во второй половине РБ, когда большинство скилловых игроков уже взяли первый ранг".

В словах "Тактика, что на Амаги, что на Республике  до предела проста, выносим КР, просто все залпы в КР)"

То же не хватает, что надо в первую очередь по ЭМ пулять (при первом засвете просто выносил ЭМ с Монтаны, первый залп 12к+, второй залп в порт)

Сам не играл ранее на ЛК в РБ.

Проходил на крейсерах и ЭМ.

В этом сезоне получил установку от начальства проходить на Монтане.

Оказалось, что вполне неплохо и на ЛК прохожу.

Правда когда совсем плохо стало с сигналами на сокращение времени тушения пожара, пришлось пересесть на Коня.

Република еще не вкачана, но согласен, она неплохо выглядит в РБ.

Хотя, в патче перед РБ у ЛК выносились башни в крестик многократно.

В текущих патчах такого не наблюдал еще.

А то посмотрел бы на Републику с одной задней башней. ))))

Разработчики вообще странный народ.

То в патче башни в крестих очень часто, в следующем вообще ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 867 боёв

республика как и все лк очень рандомозависима, ну крейсерам вламливает хорошо, катал ее в рангах немного, было дело когда ямате вынимал циты с 20км, он бортом шел, и зао уходил с пары залпов, чисто уничтожитель крейсеров, дай бог только что бы с уроном везло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
  В 12.05.2018 в 10:58:22 пользователь CerberusGosha сказал:

Тут не хватает утверждения что "у Вас лучший" и "во второй половине РБ, когда большинство скилловых игроков уже взяли первый ранг".

это не принципиально т.к.  кот агрессор ответил, исключительно руководствуясь..своим опытом, что и в прайм были..алеханы ..причем в массовке

То же не хватает, что надо в первую очередь по ЭМ пулять (при первом засвете просто выносил ЭМ с Монтаны, первый залп 12к+, второй залп в порт)

Естественно, что приоритет эсмы, но это достаточно сложно реализовать по средствам ЛК с 8 пульками, хотя если посмотреть на выложенные мной срины там такое есть....

В этом сезоне получил установку от начальства проходить на Монтане.

ну это такое..что кто у вас там сказал..это не решает..знаю, что там развал..

Република еще не вкачана, но согласен, она неплохо выглядит в РБ.

К чему был весь этот пост? Не играя на корабля, хейтить того кто играл на корабле?  Это к тхинстуктору....один он только не адекват там и остался..

В 12.05.2018 в 11:05:09 пользователь Morskoy___wolk сказал:

республика как и все лк очень рандомозависима, ну крейсерам вламливает хорошо, катал ее в рангах немного, было дело когда ямате вынимал циты с 20км, он бортом шел, и зао уходил с пары залпов, чисто уничтожитель крейсеров, дай бог только что бы с уроном везло

статку открой что бы просмотрели, проанализировали, что там ка и почем? Или просто написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию