Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Z-52 VS Грозовой

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:09:37 пользователь A_S_Petersburg сказал:

Грозовой хорош. Ему бы километр дальности стрельбы прибавить...

А если усиленную огневую поставить? Будет больше 13 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 417 боёв
Сегодня в 20:27:55 пользователь Kitblack сказал:

Грозовой. Потому что хочется норовистую лошадку приручить, это ж вызов какой, это ж интересно. Ну и то, что на голд камо цетки без слёз не глянешь, тоже конечно свою роль играет.

Солидарен. Из всей сов. ветки зашли Огневой и Грозовой. На Удалом мучился. 

И не надо про стату, руки и пр. Чисто личное, про сами корабли не говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:45:57 пользователь Shish69 сказал:

Солидарен. Из всей сов. ветки зашли Огневой и Грозовой. На Удалом мучился. 

И не надо про стату, руки и пр. Чисто личное, про сами корабли не говорю.

Я так ветку просмотрел, реально, более менее только Огневой должен быть. Ну и топ, остальные ни о чём. Сейчас на Гневном мучаюсь, это ж надо такое убоищще забалансить... и следующий такой же. Удалой конечно немного лучше обещает быть, чем эта двоица, но тоже не сахар, с засветом в 8.6 в базе.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 417 боёв
Сегодня в 23:53:54 пользователь Kitblack сказал:

Я так ветку просмотрел, реально, боле менее только Огневой должен быть. Ну и топ, остальные ни о чём. Сейчас на Гневном мучаюсь, это ж надо такое убоищще забалансить... и следующий такой же. Удалой конечно немного лучше обещает быть, чем эта двоица, но тоже не сахар, с засветом в 8.6 в базе.

Ну да, впечатление такое. Просто арт. Эсмы вещь очень специфическая...

хотя встречал мастеров. 

Скажу больше, они (советы) все такие, кроме 2-х помянутых...

Иногда выкатываю Киева, получается 1 раз из 5-7 ми.

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.05.2018 в 23:58:54 пользователь Shish69 сказал:

Ну да, впечатление такое. Просто арт. Эсмы вещь очень специфическая...

хотя встречал мастеров. 

Скажу больше, они (советы) все такие, кроме 2-х помянутых...

Я вообще не понимаю такое явление как арт-эсминец. Это вообще как? :Smile_teethhappy:  Потому у меня советских эсминцев и нет. Кроме Ленинграда и Аньшаня, но у них торпеды нормальные и засвет в раскачке терпимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 560 боёв
В 13 мая 2018 г. в 23:53:54 пользователь Kitblack сказал:

Я так ветку просмотрел, реально, более менее только Огневой должен быть. Ну и топ, остальные ни о чём. Сейчас на Гневном мучаюсь, это ж надо такое убоищще забалансить... и следующий такой же. Удалой конечно немного лучше обещает быть, чем эта двоица, но тоже не сахар, с засветом в 8.6 в базе.

Удалой-лучшее,что есть в этой ветке.Универсальный боец,с великолепной маневренностью.15 торпед ,заградка,скорость,отличные пухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 417 боёв
Сегодня в 00:06:09 пользователь Kitblack сказал:

Я вообще не понимаю такое явление как арт-эсминец. Это вообще как? :Smile_teethhappy:  Потому у меня советских эсминцев и нет. Кроме Ленинграда и Аньшаня, но у них торпеды нормальные и засвет в раскачке терпимый.

Я тоже, но мастеров встречал. До огневого проскочил на разделении ветки, Грозового пока учу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:10:43 пользователь Eger_boec сказал:

Удалой-лучшее,что есть в этой ветке.Универсальный боец,с великолепной маневренностью.15 торпед ,заградка,скорость,отличные пухи.

Не знаю, по ттх не похоже. Засвет базовый 8.6 км. Ну, раскачать его с модулем на сколько можно... ну, где то до 7 наверное. Торпеды у него 8 км. 1 км зазора? На 9м уровне? Да и засветом в 7 км никого не удивишь, на точках будет всегда первым светиться, аки ёлка. Посмотрим в общем. Трудно на нём будет. Не так конечно безысходно, как сейчас на Гневном и Минске, но всё же трудно. Так до этих торпед надо будет ещё набить как то 60к опыта. БДCМ стайл короче.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:14:49 пользователь Shish69 сказал:

Я тоже, но мастеров встречал. До огневого проскочил на разделении ветки, Грозового пока учу.

Да знаю я этих мастеров. В рандоме видали. Точки не берут, стреляют весь бой по лк.

Был тут один, Разбойник вроде ник, чёт давно его не видел. Вот у него стата хорошая была на советских арт эсмах. Но сколько он урона вливал чтоб такая стата получилась, мама дорогая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 560 боёв
Сегодня в 00:18:36 пользователь Kitblack сказал:

Не знаю, по ттх не похоже. Засвет базовый 8.6 км. Ну, раскачать его с модулем на сколько можно... ну, где то до 7 наверное. Торпеды у него 8 км. 1 км зазора? На 9м уровне? Да и засветом в 7 км никого не удивишь, на точках будет всегда первым светиться, аки ёлка. Посмотрим в общем. Трудно на нём будет. Не так конечно безысходно, как сейчас на Гневном и Минске, но всё же трудно. Так до этих торпед надо будет ещё набить как то 60к опыта. БДCМ стайл короче.

Только тебя и 6км Грозового не спасут,его также все пересвечивают и первыми открывают огонь,и если Удалой легко за счет маневра делает ноги,при этом отстреливаясь,то Грузовой теряет лицо на отходе,если не порт.Такая участь у советов ,ходить с наихудшей маскировкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:33:03 пользователь Eger_boec сказал:

Только тебя и 6км Грозового не спасут,его также все пересвечивают и первыми открывают огонь,и если Удалой легко за счет маневра делает ноги,при этом отстреливаясь,то Грузовой теряет лицо на отходе,если не порт.Такая участь у советов ,ходить с наихудшей маскировкой.

Не знаю, Ленинград нормально играется с 6.6. Надо на точку заходить так, чтобы в случае засвета не делать полный разворот на 180°, а чуть отвернуть, ткнуть дымы, и исчезнуть из засвета. А отстреливаться на отходе не стоит, каждый выстрел это 20 секунд засвета, за эти 20 секунд накидают мама не горюй.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
В 14.05.2018 в 00:33:03 пользователь Eger_boec сказал:

,его также все пересвечивают и первыми открывают огонь

Не все -только японцы и гиринг на 100 м, что не критично. Цетка хороша в клановых для борьбы за точки, когда есть связь и взаимодействие  с союзниками. В ранговых у меня на ней не получилось совсем. В рандоме - крепкий середнячок. Грозовой нравится, но он только для рандома - тут, главное, первую половину боя пережить. Потому как фокус он категорически не переносит. А вот когда все разбредутся, РЛС подвыбьют, эсмы малость расковыряют -вот тут на сцену и выходит Грозовой. Подстеречь эсма, удирающего от Кр, пожечь ЛК, КР накидать ББ в борт, насадить тех и других на торпеды - вариантов куча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию