Перейти к содержимому
RenamedShadow

Разделение рандома на лиги: время пришло?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций
Сегодня в 14:12:42 пользователь Aliris_ сказал:

Так я это и предлагаю!

Просто назвала дивизионы лигами. Количество и критерии разумеется нужно выбрать грамотно.

Пока просто обсуждаем идею (схему) а не детальную реализацию.

Да, только у тебя слишком много этих лиг. Не думаю что это будет играбельно. Да ещё момент с взводной игрой напрягает. Как к примеру будет кидать, если вышли два или три соклановца взводом погонять но, они в разных лигах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:39:29 пользователь Diki_dembel сказал:

Как к примеру будет кидать, если вышли два или три соклановца взводом погонять но, они в разных лигах

Поднимаем статку за реальные деньги на 5/10/15 боёв. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:31:43 пользователь Aliris_ сказал:

В итоге "красно-белый" никогда не встретиться с "фиолетовым"  к их  обоюдному удовольствию :Smile_Default: 

Я представляю какой *** от фиолетовых поднимется, вся статка которых на доминировании над алешками держится, а тут друг с другом играть, и статка внезапно поползла вниз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 16:01:26 пользователь Bender957 сказал:

Я представляю какой *** от фиолетовых поднимется, вся статка которых на доминировании над алешками держится, а тут друг с другом играть, и статка внезапно поползла вниз

Так... еще пример,  футбол:

- есть лиги?   Есть!

- своя "статка" ведется внутри лиги, между ними нет смысла меряться

- дворовая команда не встретится с высшей лигой (ну если только в каком нибудь турнире "на вылет"  ? Есть такие?) 

- игроки переходят между лигами в зависимости от своего скилла

Сегодня в 15:41:21 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну это при любом раскладе возможно... :Smile_Default:

А после поднятия аккаунт заморозить и играть на твинке?   А то деньги то на ветер уйдут! :Smile_playing:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
Сегодня в 22:09:06 пользователь Kranmer сказал:

Врать некрасиво.

Это почему Вы решили, что я вру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:12:45 пользователь Aliris_ сказал:

Так... еще пример,  футбол:

- есть лиги?   Есть!

- своя "статка" ведется внутри лиги, между ними нет смысла меряться

- дворовая команда не встретится с высшей лигой (ну если только в каком нибудь турнире "на вылет"  ? Есть такие?) 

- игроки переходят между лигами в зависимости от своего скилла

Кланы и командные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 16:22:51 пользователь 9pa97 сказал:

Это почему Вы решили, что я вру?

Я не наблюдаю у вас зашкаливающую статистику. А это значит что вы не стараетесь в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
Сегодня в 23:40:22 пользователь Kranmer сказал:

Я не наблюдаю у вас зашкаливающую статистику. А это значит что вы не стараетесь в каждом бою.

Я стараюсь как могу, и никогда не будет у меня зашкаливающей статистики я это прекрасно понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 20:56:50 пользователь 9pa97 сказал:

Конечно,  им интересно так называемых раков гасить, а потеть с себе подобными никак не интересно 

Интересно когда и раков и топов поровну в обеих командах. Когда топы с одной, а челоботы с другой это турбобои. Вот в таких боях не интересно. Постоянно всех гасить надоест, постоянно огребать тоже надоест. Важен баланс. Не надо делить на лиги, касты и прочие. 100500 раз в подобных темах повторяю. Надо поровну в команды балансить раков и статюг, тогда будут равные шансы на победу. Будет интерес, а не вайн на тему "леста угнетает". На своем примере могу сказать, что сидеть на 10 ранге из-за того что в 80% боев меня балансит к бело-красным, а у противников фиолетово-синие не интересно. Когда меня тянут вверх паровозом при этом я внизу списка, тоже мало приятного. А вот когда команды примерно равны и бой идет до конца,  при этом счет почти равный. Вот это азарт, это адреналин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 16:42:47 пользователь 9pa97 сказал:

Я стараюсь как могу, и никогда не будет у меня зашкаливающей статистики я это прекрасно понимаю

Отговорки.

Игра не требует запредельной реакции или умственных усилий.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 22:42:47 пользователь 9pa97 сказал:

Еще нужно учитывать кол-во боев. На твинке кмк вам можно спокойно быть берюзовым игроком, а если еще и в песке, да в отрядиках. Как некоторые это делают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 15:41:21 пользователь Plush_Dragon сказал:

Кстати да, места для коррумпированных схем достаточно. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
В 14.05.2018 в 23:54:30 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Еще нужно учитывать кол-во боев. На твинке кмк вам можно спокойно быть берюзовым игроком, а если еще и в песке, да в отрядиках. Как некоторые это делают. 

Вот в том то и дело, что я не хочу там твинк и играть буду на этом аккаунте, и никогда не буду фиолетовым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
В 14.05.2018 в 23:51:27 пользователь Kranmer сказал:

Отговорки.

Игра не требует запредельной реакции или умственных усилий.

Вся моя статистика с самого начала, естественно, что в самом начале я играл отвратительно,  но учился, ситуация начала выправляться,  но никогда уже не будет фиолетовой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:31:43 пользователь Aliris_ сказал:

В итоге "красно-белый" никогда не встретиться с "фиолетовым"  к их  обоюдному удовольствию :Smile_Default: 

Ну спасибо добрый человек за предлагаемое "удовольствие". Да любой игрок, какой бы атэц он ни был, повесится, если в каждом бою против него будет 12 фиолетовых визави. Играть надо учиться, а не рако-заповедники себе выторговывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Ранжирование по индивидуальной статистике в командной игре, где нет командной игры... Интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 00:58:21 пользователь Kitblack сказал:

рако-заповедники

:cap_haloween:

Резервация краснокожих игроков с низким ПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Достаточно сделать, хотя бы, примерно равный средний ПП команд.Чтобы в микродуэлях люди не всегда потели(с одной стороны) и могли чему-то научится у других.Это может даже частично решить проблему турбобоев.А еще неплохо бы запилить честный рандом в этой игре.Во всем без всякого протекционизма и желания Лесты тебя вознагнуть после пары хороших боев.Имхо пока подобные вещи в игре есть и нас считают дятлами-этой игре ничего не светит.А вообще странный у нас разраб.Тонны годных предложений от опытных игроков были и тишина.Лучше экперементировать,чем ничего не делать.Для чего вам тестовый.Да и на лайв если выкатить что-то ничего страшного.Имхо люди бы поняли желание сделать игру лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.