Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PKkjj13RHujp

Флажки

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
609 публикаций
Сегодня в 08:35:50 пользователь nevic сказал:

Вот, то о чём я писал больше полутора лет назад.

Игроки, я не говорю хорошо это или плохо, а сам факт, решили и привыкли к флажным сигналам ни как к приятному и весомому бусту ттх, а как к самому себе разумеющемуся. Как будто это уже вложено в "начальные" характеристики.

Теперь, чтобы игроки отвыкли, необходимо столько же времени и куча негатива.

А вот чего бы им вообще все не убрать .. честная игра-ни флагов, ни камуфляжей! Все равны и все играют!)))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:35:50 пользователь nevic сказал:

Вот, то о чём я писал больше полутора лет назад.

Игроки, я не говорю хорошо это или плохо, а сам факт, решили и привыкли к флажным сигналам ни как к приятному и весомому бусту ттх, а как к самому себе разумеющемуся. Как будто это уже вложено в "начальные" характеристики.

Теперь, чтобы игроки отвыкли, необходимо столько же времени и куча негатива.

Дело даже не в том что привыкли Невик. Дело в том что у тех кто играет очень много, либо совсем мало, этих самых флажков постоянно не хватает. И проблема заключается в сильном перекосе в бою у владельца сигналов против игрока без оных. Вот казалось бы два одинаковых игрока - ты и я. У тебя и пожары тухнут гораздо быстрее, и ПВО у тебя лучше, и скорость с маневренностью, и хилки у тебя гораздо больше восстанавливают, и расходники быстрее перезаряжаются, и от детонации ты полностью защищён. А у меня нефига нет.

Ну и какой интерес мне так играть? Не проще ли другую игру найти? К сожалению до разработки этот простой факт не доходит никак. Теперь они хотят чтоб я сидел и смотрел клоунов на стримах ради этих флажков? Таки скорее всего я просто ещё N месяцев в корабли не поиграю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:43:40 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дело даже не в том что привыкли Невик. Дело в том что у тех кто играет очень много, либо совсем мало, этих самых флажков постоянно не хватает. И проблема заключается в сильном перекосе в бою у владельца сигналов против игрока без оных. Вот казалось бы два одинаковых игрока - ты и я. У тебя и пожары тухнут гораздо быстрее, и ПВО у тебя лучше, и скорость с маневренностью, и хилки у тебя гораздо больше восстанавливают, и расходники быстрее перезаряжаются, и от детонации ты полностью защищён. А у меня нефига нет.

Ну и какой интерес мне так играть? Не проще ли другую игру найти? К сожалению до разработки этот простой факт не доходит никак. Теперь они хотят чтоб я сидел и смотрел клоунов на стримах ради этих флажков? Таки скорее всего я просто ещё N месяцев в корабли не поиграю.

Ну то, о чём ты пишешь - это уже последствия и я, отчасти, с тобой согласен. Сам испытываю нехватку.

Но с другой стороны их можно заработать и получить за бз и в контейнерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:51:14 пользователь nevic сказал:

Но с другой стороны их можно заработать и получить за бз и в контейнерах

Расход сильно превышает приход этих флажков.

Если ты играешь более 10 боёв в день, то расход сигналов 80+ штук. Если играешь 2 боя в день, то открываешь максимум 1 контейнер, а без ПА рискуешь вообще ни одного не открыть.

При этом в ящиках помимо боевых сигналов ещё и камуфляжи и экономические тряпки. Из трёх контейнеров боевых сигналов выпадет всего десяток при расходе 80+ штук. Ну за БЗ ещё пару штук выудишь. И всё, фенита ля комедия. Корабли до свидания.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
В 14.05.2018 в 17:46:00 пользователь DELFI1982 сказал:

А самому выставить или купить нужные религия не позволяет???

Уважаемый,покажите мне где продают флажки на поджог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 08:15:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

Расход сильно превышает приход этих флажков.

Если ты играешь более 10 боёв в день, то расход сигналов 80+ штук. Если играешь 2 боя в день, то открываешь максимум 1 контейнер, а без ПА рискуешь вообще ни одного не открыть.

При этом в ящиках помимо боевых сигналов ещё и камуфляжи и экономические тряпки. Из трёх контейнеров боевых сигналов выпадет всего десяток при расходе 80+ штук. Ну за БЗ ещё пару штук выудишь. И всё, фенита ля комедия. Корабли до свидания.

Сегодня в 13:35:29 пользователь Stalingrad765 сказал:

С языка снял мой текст!???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
Сегодня в 13:35:29 пользователь Stalingrad765 сказал:

Ну когда заканчиваются по идее так же ввели, у мну просто они ещё не кончались не могу проверить

Сегодня в 08:15:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

а без ПА рискуешь вообще ни одного не открыть.

2 контейнера без  ПА в обще не проблема, вот 3 да сложно без ПА

беру всегда на флажки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию