Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

Тимдамаг за отправку афк в порт отменить

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 23:43:15 пользователь speedbird9 сказал:

Виноваты все вокруг, кроме тебя и твоего компа. 

Тащем-то это целенаправленно фиксили, не у одного меня такая беда была. Наверняка даже остались старые темы на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 484 боя

да и надо что-то делать с соперниками-задолбали стрелять по мне. тоже наказывать надо таких.

и ещё атомную торпеду надо

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
В ‎14‎.‎05‎.‎2018 в 23:29:22 пользователь InYourEyes сказал:

Я не согласен с самой постановкой вопроса. Это не боевые подразделения: это твой знакомый, твой сосед, твои дети, или просто случайный прохожий. И ты предлагаешь вершить самосуд над ними, только потому, что они тебе вовремя воды не подали. И какая в сущности разница вперед или назад держит курс семилетний Петя?

Сама постановка вопроса состоит в том, что бы на собственном горьком опыте научить соответствующе вести себя тех, кто заходит в игру с неизвестными целями и тех, кто любит мазохисткие удовольствия игры на калькуляторе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
В ‎14‎.‎05‎.‎2018 в 23:25:26 пользователь a911 сказал:

Ничего подобного не планируется, никаких судов Линча не будет, никто не имеет права единолично судить игрока за то, что он играет не так, как думает кто-то другой из игроков - ни вы, ни я, ни даже фиолетовый статист ("бомбанувший" от того, что его РЛСнули в первые минуты боя и вынесли с первого попадания и с детонацией, например).

Можно приводить кучу примеров, но вы все и так их знаете и наблюдали не раз (когда кто-то ругается, считая всех виноватыми в сливе, даже прижавшийся к границе карты авик).

Хе-хе... Ну да. Это ведь типа как в исправительной колонии ночную смену передавать под охрану уркам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А что вы простите за яйцо, чтобы решать кого казнить а кого миловать?

Если вы в реале соседу, который где-то неправильно себя ведёт(по вашему) навалите звиздюлей - то после егошней заявы вам не только квартальную премию не дадут, но и вполне себе могут закрыть за хулиганку и побои. Ибо в цивилизованном обществе карающие функции может иметь только государство, и никак иначе. Это общественный договор такой, усё по Жану нашему Жаку Руссо.

В виртуальных реалиях игры - только компания правообладатель в лице своих сотрудников. А дикого запада нам тут не надо.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 00:29:32 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А что вы простите за яйцо, чтобы решать кого казнить а кого миловать?

Если вы в реале соседу, который где-то неправильно себя ведёт(по вашему) навалите звиздюлей - то после егошней заявы вам не только квартальную премию не дадут, но и вполне себе могут закрыть за хулиганку и побои. Ибо в цивилизованном обществе карающие функции может иметь только государство, и никак иначе. Это общественный договор такой, усё по Жану нашему Жаку Руссо.

В виртуальных реалиях игры - только компания правообладатель в лице своих сотрудников. А дикого запада нам тут не надо.

Вы реально не понимаете за что происходит наказание или прикидываетесь? Да и собственно говоря палача еще и поискать надо будет, ведь иногда просто не до того. 

Хватит приводить не относящиеся к делу "жизненные" и обезличенные примеры. Есть конкретика, изложенная выше, вот она и является предметом обсуждения, а не соседи, бьющие моих детей или оставившие тапки на моем пороге.

И далее... В виртуальных реалиях нашей игры во многих отношениях государство демонстрирует свою недееспособность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:45:03 пользователь MrachniyAlex сказал:

И далее... В виртуальных реалиях нашей игры во многих отношениях государство демонстрирует свою недееспособность.

И что? Мир рухнул? Корову проиграли?

Каждый играет в меру своих сил, способностей и закидонов. Есть правила игры, которые никому не дозволено нарушать. Если вам кажется, что союзник нарушает их - жалуемся через интерфейс, если уж совсем сильно допекло - делаем скрины+реплей и отправляем в ЦПП. Всё! Более ничего не дозволено. Иначе на своей шкуре чувствуем "дееспособность", которая в случае тимдамага например работает как часы.

Не нравится как работает система наказания за пассивность? Предлагаем как исправить её и сделать лучше. Но только в рамках существующей парадигмы, и никак иначе. А если раздать карающие функции каждому встречному и поперечному - будет такой извините бардак, что никто адекватный и вменяемый в это играть не захочет. Я например точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 208 боёв
Сегодня в 06:32:33 пользователь _Xbl4_ сказал:

Сегодня комп второй раз за май ушёл в перезагрузку со сбором инфы и т. д. Хорошо ещё успел повоевать. Зашёл со 2 попытки минуты через 3-4 уже в порт, со странными данными статистики. Пришлось ещё перезайти, для нормализации отношений с клиентом. И давно известно, что нечастые баги не зависят от мощности компа.

Согласен с вами полностью, сам клиент не совершенен и совершенным ни когда не будет, человеку свойственно делать ошибки, ошибаются даже самые умные, и программисты этой игры не исключение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 00:52:20 пользователь Ssupersvintuss сказал:

И что? Мир рухнул? Корову проиграли?

Каждый играет в меру своих сил, способностей и закидонов. Есть правила игры, которые никому не дозволено нарушать. Если вам кажется, что союзник нарушает их - жалуемся через интерфейс, если уж совсем сильно допекло - делаем скрины+реплей и отправляем в ЦПП. Всё! Более ничего не дозволено. Иначе на своей шкуре чувствуем "дееспособность", которая в случае тимдамага например работает как часы.

Не нравится как работает система наказания за пассивность? Предлагаем как исправить её и сделать лучше. Но только в рамках существующей парадигмы, и никак иначе. А если раздать карающие функции каждому встречному и поперечному - будет такой извините бардак, что никто адекватный и вменяемый в это играть не захочет. Я например точно.

В рамках существующей парадигмы "закрываем глаза на проблему" или иной парадигмы, такой как "сейчас не в приоритете", сделать ничего не получится. Вегетарианскими методами ничего не решишь. 

Да и с чего вы решили, что будет бардак? Лично я сильно удивлюсь если хотя бы в одном бою из пяти кого накажут сокомандники. Да и кроме этого, какое количество альтернативно одаренных после пары отлупов снова полезут в бой без анализа собственного поведения? От силы пара месяцев и все будут как шелковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

А толку его тимкиллить? Водителя всё равно на месте нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв

Прикольно у нас в России дела обстоят! Люди не прогружаются в бой из-за бага игры, который уже давно многими подтверждён и который Леста не может выловить и исправить. А у нас нет чтобы требовать от разрабов исправить баг, требуют чтобы разрешили наказывать непрогрузившихся (не по своей вине) игроков.

У самого эти непрогрузы регулярно. Бывает даже по два раза приходится игру перезапускать. И не надо мне про плохие компы: и комп, и инет нормальные. Зато сколько раз было что прогружался когда наши проигрывают и вытаскивал бой! А что было если бы меня убили на респе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Просто еноту хочется пострелять по своим, а за это отправляют к злым ботам :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 04:13:34 пользователь Genzo4 сказал:

Прикольно у нас в России дела обстоят! Люди не прогружаются в бой из-за бага игры, который уже давно многими подтверждён и который Леста не может выловить и исправить. А у нас нет чтобы требовать от разрабов исправить баг, требуют чтобы разрешили наказывать непрогрузившихся (не по своей вине) игроков.

У самого эти непрогрузы регулярно. Бывает даже по два раза приходится игру перезапускать. И не надо мне про плохие компы: и комп, и инет нормальные. Зато сколько раз было что прогружался когда наши проигрывают и вытаскивал бой! А что было если бы меня убили на респе?

Та ну на!

Когда у меня были непрогрузы я сам (ибо как атеист я верю в разработчиков так же как в Бога) сделал все, что бы у меня их не было. И прикинь, у меня их сейчас СОВСЕМ нет! ВООБЩЕ!

И не выкидывает меня из боя тоже. 

Может не плясать на граблях, а хорошо подумать, что и как надо сделать?

Попробуй, мне вот помогло!

Дело то в том,что покуда тебя и тебе подобных не будут кончать на респе и вычитать из ваших аккаунтов бешеные суммы серебра и опыта, вы так и продолжите чесать причинное место и собственные языки требуя помощи неизвестно от кого.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 14.05.2018 в 23:19:40 пользователь IvanBodunov сказал:

Я когда игру скачал, минут по пять в бой грузился. Смотришь - а все уже по карте расползлись как тараканы или вообще слились. Красота.

Не думаю что я был виноват в этом.

Виноват в этом только ты. Ты не позаботился о приобретении адекватного железа для игры.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 09:49:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Виноват в этом только ты. Ты не позаботился о приобретении адекватного железа для игры.

Если компьютер соответствует хотя бы минимальным системным требованиям, определёнными самими разработчиками, то всё должно работать. Пускай не на максимальных настройках, но должно.

Остальное, как потребителя, меня не волнует.

Кстати, сейчас у меня никаких проблем с загрузкой нет, т.к. игра была оптимизирована в одном из патчей , после многочисленных жалоб пользователей.

Так в чём я там виноват?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:00:04 пользователь MrachniyAlex сказал:

От силы пара месяцев и все будут как шелковые.

Угу. Процентов 20 оставшихся в игре.

Хотите судьбы самолётов? 2-3к упоротых фанатов и более никого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Ну тимкил это не хорошо в общем, но иногда так хочется, особенно когда 2 из 3 эсминцев АФКают в режиме "Превосходство"...

А с калькуляторщиками надо как то бороться. Задолбали те, кому минуты не хватает прогрузиться. На каком УГ надо играть, что бы минуты не хватило прогрузиться?

Специально притащил клиент на работу, что бы на офиснике проверить, как оно будет грузиться и о чудо, на старом  корыте с Pentium G2010/4Gb Ram/GT220 и каким то древним хрустящим винтом на 250Гб игра загружается за 20-30 секунд до начала боя и идет на минимальных настройках (только разрешение 1920x1080) в среднем 25fps (иногда ниже 20 проваливается, но чаще около 30).

Сегодня в 09:59:35 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Угу. Процентов 20 оставшихся в игре.

Я например, больше года где то не играл, а сейчас просто скучно стало, вернулся, но одной причиной "ухода" из многих стало то, что реально задолбался ждать сперва пока команда соберется (иногда по несколько минут), а потом еще минуту перед каждым боем рассматривая каждый раз свой кораблик по 40-50 секунд, а потом еще ждать пока играющие с калькулятора минуту во время боя будут догружаться.  Часто было, что ожидание самого боя было дольше, чем сам бой.

Уверен, что я не один такой.

Мне нравится предложение, что бы те, кто не успел загрузиться замещались ботами, а те кто афкает больше минуты другими игроками, если есть таковые в очереди.

Правда вариант "не успел за минуту загрузиться - иди чинить свое корыто или покупать новое" мне нравится куда больше...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
В 14.05.2018 в 23:19:40 пользователь IvanBodunov сказал:

Я когда игру скачал, минут по пять в бой грузился. Смотришь - а все уже по карте расползлись как тараканы или вообще слились. Красота.

Не думаю что я был виноват в этом.

Не поверишь, но виноват в этом только ты и никто кроме тебя. Если ты не успел прогрузиться, то значит у тебя какие то проблемы с ПК, интернетом, модами и т.д., но никак не в игре дело и тем более не в других играках.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Камрады, выразившие свое негодование (2018-05-15_151126.png.31fc4df6a7a596fe36805cd4b0c05215.png), потрудитесь пожалуйста изъясниться словами, что именно вас не устроило в моем ответе?

А то по иконкам тыкать анонимно много ума не надо, а аргументировать видно смелости не хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Мозги включите и поймете. У меня вот такая конфигурация компьютера 16 гиг оперативы, HDD на 10000 оборотов и http://prntscr.com/ji5gir   Интернет 60 мегабит. Комп периодически чищу, лишнего *** не ставлю. И бывали периодически непрогрузы при запуске боя. В чем моя вина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию