Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aleksandrff

За что бан?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:51:18 пользователь aleksandrff сказал:

Ну,я точно не помню первый или нет, но вылетает часто!

И что тебя удивляет? Часто вылетаешь - добро пожаловать в бан за бездействие в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

И это все? А я то думал, что за АФК банить на неделю как минимум будут. Конечно не за одиночный случай, т.к. иногда всякое бывает, но если это систематически...

Сегодня в 14:51:18 пользователь aleksandrff сказал:

Ну,я точно не помню первый или нет, но вылетает часто!

А разобраться не пытались почему вылетает? Клиент игры в багонутости не замечен. С пол года играю (в ЗБТ еще играл и ОБТ, а потом забил больше чем на год) и ни разу не вылетало (ну кроме тех случаев, когда инет падал, бывало пару раз, когда на перелогин выкидывало). Значит у вас какая то проблема с компом вероятно или интернетом.

Лучше займитесь устранением причины, а не следствий.

Изменено пользователем Adler_lug
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 15:17:16 пользователь Ozymandis сказал:

И что тебя удивляет? Часто вылетаешь - добро пожаловать в бан за бездействие в бою.

Сейчас красят даже за один вылет. Вот у меня вчера в большом многомиллионном городе целый квартал обесточили на 3 с лишним часа. Если бы в этот момент был в бою стал бы розовым. Лично я не считаю такую работу системы правильной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 15:38:54 пользователь AK_100 сказал:

Сейчас красят даже за один вылет. Вот у меня вчера в большом многомиллионном городе целый квартал обесточили на 3 с лишним часа. Если бы в этот момент был в бою стал бы розовым. Лично я не считаю такую работу системы правильной.

О чем ты переживаешь, я не понял? У тебя же это единичный случай, отмоешься за два боя и больше такого не повторится (верно ведь?).

А ТС часто вылетает, и удивляется.

Или ты считаешь, что если он вылетает по причине слабого компьютера / 3G модема / плохого провайдера, то он "чистой воды невиновный"? Пусть играет и вылетает дальше?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 15:44:24 пользователь Ozymandis сказал:

О чем ты переживаешь, я не понял? У тебя же это единичный случай, отмоешься за два боя и больше такого не повторится (верно ведь?).

А ТС часто вылетает, и удивляется.

Или ты считаешь, что если он вылетает по причине слабого компьютера / 3G модема / плохого провайдера, то он "чистой воды невиновный"? Пусть играет и вылетает дальше?

Если это регулярно, то за систематическое неспортивное поведение отправят в кооператив, как говорят разработчики. 

А за свой единичный вылет я и не переживаю, просто говорю что два или три боя гламурным повоевать при нынешней системе не грешно,:Smile_Default: но такой алгоритм работы считаю неправильным. Не должны за разовые вылеты красить.

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 15:44:24 пользователь Ozymandis сказал:

... он вылетает по причине слабого компьютера / 3G модема / плохого провайдера, то он "чистой воды невиновный"? Пусть играет и вылетает дальше?

Просто многие не понимают причинно-следственную связь. В общем то это их проблема, но тем не менее страдают другие. А АФКовые и загружающиеся по несколько минут игроки в каждом втором бою мягко говоря поднадоели...

Не так давно в бою было 4 АФКовых союзных игрока и судя по чату, то и в команде противника были АФКовые, двое нашик к середине боя раздуплились, а двое так и простояли весь бой.

Ну это же видимо не нормально, а какого то прогресса в борьбе с этим особо не заметно, такое ощущение, что всех все устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:42:29 пользователь aleksandrff сказал:

Примерно,вчера вечером захожу "В бой" ,бой еще не начался и у меня крашается игра и вылезает ошибка ,после этого у меня отпало желание заходить в игру обратно,я послал все на 4 стороны и пошёл по своим делам.Сегодня уром захожу в игру и вижу это(см.ниже) Вопрос разработчикам :когда поправят систему банов?

shot-18.05.15_14.25.32-0309.jpg

Если вас выкинуло из клиента - пришлите, пожалуйста, отчет WGCHeck. Мы все проверим и если окажется, что проблема была с нашей стороны, решим этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Я думаю правильно дали предупреждение, а то повадились чуть что трясти кулаками и скалить зубы. Ну вылетел раз за год и что дальше, перезайди нечего других подставлять. Вот бы система учитывали таких которые даже не пытаются вернутся в бой, что бы их сразу в кооп на недельку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 16:10:49 пользователь Orelko сказал:

Если вас выкинуло из клиента - пришлите, пожалуйста, отчет WGCHeck. Мы все проверим и если окажется, что проблема была с нашей стороны, решим этот вопрос.

Уважаемые, придумайте бота, который заменял бы АФК игрока после 5 минут простоя боя, пусть хоть бот играть будет и помогать команде, ну само собой не такого бота как в тренировках, ололо раш по центру на точку.Пусть хоть малость толковый будет, стреляет, уворачивается, прячется, хоть немного. Видал в соло такого бота, он остался один( на 3 уровне) там часто боты в команде, так он если точку забирает на последних очках захвата слезает с него и идет сливатся. Вот такие они умные боты.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:33:02 пользователь Crysis сказал:

Уважаемые, придумайте бота, который заменял бы АФК игрока после 5 минут простоя боя, пусть хоть бот играть будет и помогать команде, ну само собой не такого бота как в тренировках, ололо раш по центру на точку.Пусть хоть малость толковый будет, стреляет, уворачивается, прячется, хоть немного. Видал в соло такого бота, он остался один( на 3 уровне) там часто боты в команде, так он если точку забирает на последних очках захвата слезает с него и идет сливатся. Вот такие они умные боты.

Нам уже предлагали данную идею но, увы, на данный момент ее не получается реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 376 боёв

Не знаю, поможет или нет но, у меня были постоянные вылеты при использовании модов от прошипс. Нормально прогружался только первый бой, потом только с убиванием клиента через диспетчер задач. На форуме увидел кто то постил как валить процесс через командную строку, начал пользоваться, стало получаться  быстрее попадать в бой, система следующая - если на счетчике 20 секунд и меньше, то точно не прогрузится, значит валим процесс и грузимся заново... А потом устал от всего этого и сейчас пользуюсь официальным модпаком или как он щас называется. Вобщем чудо тулза которая самообновляется и т.д. авторство по-моему MedvedevTV или как то так, итог - ни одного вылета или непрогруза,  минус - нет светофора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:59:59 пользователь 9pa97 сказал:

Не знаю, поможет или нет но, у меня были постоянные вылеты при использовании модов от прошипс. Нормально прогружался только первый бой, потом только с убиванием клиента через диспетчер задач. На форуме увидел кто то постил как валить процесс через командную строку, начал пользоваться, стало получаться  быстрее попадать в бой, система следующая - если на счетчике 20 секунд и меньше, то точно не прогрузится, значит валим процесс и грузимся заново... 

Какая идея для фильма "50 оттенков корабликов"..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 14:05:10 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

102к на орлане:cap_fainting:

Так ведь это ерунда, человек возможно тестировал технику, там весь опыт за не существующие ветки сыпали на Орлан, у меня такое же представление, пять боёв на Орлане, но 128к опыта на корабле.

shot-18.05.15_16.01.33-0466.jpg

shot-18.05.15_16.02.13-0033.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 16:59:59 пользователь 9pa97 сказал:

были постоянные вылеты при использовании модов от прошипс.

Прошипс это не моды, а модпак. Там такие же точно моды тех же авторов, как и в любой другой сборке модов с незначительными изменениями. 

Если такое было, то дело в каком то конкретном моде.

Такое точно вот было с выходом 0.7.4 или 0.7.3 (точно не помню), что при установке 3D флагов (это сам автор модпака выяснил на основе чужих логов) бой не загружался. У модпака есть тема тут, куда и надо писать о каких либо проблемах с модами из модпака и там все оперативно решается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 376 боёв
Сегодня в 00:13:11 пользователь Adler_lug сказал:

Прошипс это не моды, а модпак

Модпак это сборище модов, на прошипс ставил только номограмный прицел, удаление тумана и бликов, угломер, светофор. И были вылеты, оперативно решаемая тема не помогала. Сменил модпак вылетов нет. Пользовался прошипс очень долго, еще  когда там парень был за него ответственный который умер, не помню имя. Но последнее время сил уже не хватило. 

Изменено пользователем 9pa97

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 973 боя
Сегодня в 14:47:10 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

То есть ты хочешь сказать, что тебя с первого же раза перекрасили в розовые?

Не верю....

Ну а то что ты даже не попытался зайти по новой- это уже твой косяк.

да есть такое, меня тоже выкинуло с игры зайти сразу не смог не пустила игра а когда зашел бой закончился а у меня розовый цвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 973 боя
Сегодня в 17:16:54 пользователь 9pa97 сказал:

Модпак это сборище модов, на прошипс ставил только номограмный прицел, удаление тумана и бликов, угломер, светофор. И были вылеты, оперативно решаемая тема не помогала. Сменил модпак вылетов нет. Пользовался прошипс очень долго, еще  когда там парень был за него ответственный который умер, не помню имя. Но последнее время сил уже не хватило. 

Такая же история, прошипсом пользовался года два, и последние две недели игра постоянно вылетала при заходе в бой, приходилось перезагружать каждый бой. А последние два раза переустанавливал винду, писал туда они предположили что с какого то сайта скачалось и поймал вирус. В самом модпаке вирусов нет в это я верю, но качает каким то образом с других сайтов. Антивирь ругался но я проигнорировал вот и получил. Сейчас тоже поставил новый модпак, полёт нормальный.

Изменено пользователем alextai_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 376 боёв
Сегодня в 00:39:44 пользователь alextai_2016 сказал:

Такая же история, прошипсом пользовался года два, и последние две недели игра постоянно вылетала при заходе в бой, приходилось перезагружать каждый бой. А последние два раза переустанавливал винду, писал туда они предположили что с какого то сайта скачалось и поймал вирус. В самом модпаке вирусов нет в это я верю, но качает каким то образом с других сайтов. Антивирь ругался но я проигнорировал вот и получил

Никаких вирусов не было, ни кто не ругался , антивирус и фаейрвол платные

Изменено пользователем 9pa97

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 644 боя
Сегодня в 16:56:12 пользователь Novosib79 сказал:

Да это нормально, это новая система. У меня с НГ проблемы с игрой или компом или провайдером, или со всем сразу :Smile_teethhappy:особенно перед патчем новым, так я теперь в первый бой в Кооп захожу всегда, что бы проверить хочет ли меня игра сегодня или нет, бывает то же прогрузится в бой не могу и меня за один бой предупреждая окрашивают в розовый за АФК в Коопе)) И грозят в Кооп играть засунуть :Smile_teethhappy:

Не, красят в розовый сразу) на себе проверено)

зачем кооп, тренька же есть, там не красят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 18:47:10 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

То есть ты хочешь сказать, что тебя с первого же раза перекрасили в розовые?

Не верю....

Ну а то что ты даже не попытался зайти по новой- это уже твой косяк.

зашел по ошибке на мидвее вместо ранговых в кооперативный бой) стало впадлу играть с ботами и вышел) в итого по окончания боя получил глаурный цвет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию