833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 май 2018, 19:21:45 (изменено) не буду рассматривать все пункты ПО, это не нужно, каждый может ознакомиться сам. есть единственный вопрос - законно ли заключать соглашение с несовершеннолетними? потому как ПО это юридический документ, по-сути договор. и еще вопрос назрел) согласно пункту 4.2.2 модифицировать игру запрещено. получается, что все кто делает моды и играет с ними являются нарушителями ПО. 4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов без письменного согласия Wargaming; Изменено 15 май 2018, 19:26:59 пользователем Link_z 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 май 2018, 19:29:13 Сегодня в 00:21:45 пользователь Link_z сказал: согласно пункту 4.2.2 модифицировать игру запрещено. От оно че.. был бы человек, а статья найдется Захотели разрабы перманент выписать.. опа, игру модифицировал? модифицировал. Соглашение принимал? Принимал. Держи перманент. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 май 2018, 19:32:24 Сегодня в 22:29:13 пользователь Bender957 сказал: От оно че.. был бы человек, а статья найдется Захотели разрабы перманент выписать.. опа, игру модифицировал? модифицировал. Соглашение принимал? Принимал. Держи перманент. есть еще прикольный пункт - 5.1. Дееспособность. Пользователь настоящим подтверждает, что обладает дееспособностью, достаточной для заключения настоящего Соглашения. Если Пользователь не достиг совершеннолетия (18 лет) или является полностью либо частично недееспособным согласно законодательству, Пользователь подтверждает, что получил разрешение родителей или законных представителей на заключение настоящего Соглашения в установленной законодательством форме. игра рекламируется как 12+, а играть можно только с 18, или под присмотром родителей)) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 15 май 2018, 19:34:17 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 май 2018, 19:37:12 (изменено) Сегодня в 22:34:17 пользователь IJN_Nachi сказал: 6.1.5. Выполнять указания Wargaming, полученные в индивидуальном или общем порядке в Игре, включая центр поддержки пользователей, Сайт Игры, Форум Игры и другие способы коммуникации. Wargaming вправе приостанавливать, ограничивать или прекращать действие настоящего Соглашения, доступ к Аккаунту в случае несоблюдения таких указаний. захочет ВГ что бы ты кукарекал - пришлет тебе индивидуальное указание. не будешь кукарекать - получишь бан. Изменено 15 май 2018, 19:38:47 пользователем Link_z 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 15 май 2018, 19:40:22 Сегодня в 22:37:12 пользователь Link_z сказал: 6.1.5. Выполнять указания Wargaming, полученные в индивидуальном или общем порядке в Игре, включая центр поддержки пользователей, Сайт Игры, Форум Игры и другие способы коммуникации. Wargaming вправе приостанавливать, ограничивать или прекращать действие настоящего Соглашения, доступ к Аккаунту в случае несоблюдения таких указаний. Мы все умрем. Предсказания майя сбываются, грядет новый великий банхаммеропотоп. Скрытый текст Ваще пофиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 май 2018, 19:45:04 Сегодня в 22:40:22 пользователь IJN_Nachi сказал: Мы все умрем. Предсказания майя сбываются, грядет новый великий банхаммеропотоп. Показать содержимое Ваще пофиг. вот тебе самый интересный пункт. 7.2. Wargaming вправе: 7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 15 май 2018, 19:48:07 Сегодня в 22:45:04 пользователь Link_z сказал: вот тебе самый интересный пункт. 7.2. Wargaming вправе: 7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр. И? Если бы это было нельзя, мы до сих пор на версии альфа-бета теста гоняли. Сегодня в 22:37:12 пользователь Link_z сказал: захочет ВГ что бы ты кукарекал - пришлет тебе индивидуальное указание. не будешь кукарекать - получишь бан. Если ВГ пришлет мне такую фигню, то будет послана куда подальше, а я уйду в другую игру. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 май 2018, 19:55:17 (изменено) Хоть кто-то читает эти писульки. Ненужная информация Если вкратце: - ВГ тебе ничего не должны - твой аккаунт тебе не принадлежит - твой донат - это добровольное пожертвование, чеков за покупки тебе никто не выдаст - в любой момент твой аккаунт может быть ограничен или выпилен (по правилам или без) Изменено 15 май 2018, 19:58:32 пользователем speedbird9 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 май 2018, 19:57:29 Сегодня в 22:48:07 пользователь IJN_Nachi сказал: И? Если бы это было нельзя, мы до сих пор на версии альфа-бета теста гоняли. Если ВГ пришлет мне такую фигню, то будет послана куда подальше, а я уйду в другую игру. нет дружище. для этого есть другой пункт, вот он 7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды. Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя. а тот пункт, который я приводил тебе ранее документально подтверждает "теорию угнетени", вот такие пироги)) и по поводу уйдешь из игры, вот тебе пункт 6.1.7. Возместить Wargaming, другим пользователям и иным третьим лицам любые убытки, возникшие у них в связи с действиями Пользователя, в том числе из-за нарушения настоящего Соглашения, прав интеллектуальной собственности и иных прав. так что если ВГ посчитает, что своим уходом ты нанес ущерб, то тебе могут предъявить счет)) Сегодня в 22:55:17 пользователь speedbird9 сказал: Хоть кто-то читает эти писульки. Ненужная информация ЕСЛИ ВЫ СКАЧИВАЕТЕ, ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ЛИБО ЛЮБЫМ ИНЫМ РАЗРЕШЕННЫМ СПОСОБОМ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИГРЫ КОМПАНИИ WARGAMING ИЛИ ИХ ЧАСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ЕСЛИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ, ТО ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАЛИ, ПОНЯЛИ, СОГЛАСНЫ И ПРИНИМАЕТЕ НИЖЕИЗЛОЖЕННОЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ОБЯЗУЕТЕСЬ ЕГО СОБЛЮДАТЬ И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО НАРУШЕНИЕ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 май 2018, 20:02:56 Сегодня в 22:57:29 пользователь Link_z сказал: 6.1.7. Возместить Wargaming, другим пользователям и иным третьим лицам любые убытки, возникшие у них в связи с действиями Пользователя, в том числе из-за нарушения настоящего Соглашения, прав интеллектуальной собственности и иных прав. так что если ВГ посчитает, что своим уходом ты нанес ущерб, то тебе могут предъявить счет)) Посчитать могут всё что угодно. Это не запрещено. Я в свою очередь принимаю это и обязуюсь вертеть их хотелки вокруг детородной оси) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 440 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 205 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 май 2018, 20:13:25 Сегодня в 00:02:56 пользователь speedbird9 сказал: Посчитать могут всё что угодно. Это не запрещено. Я в свою очередь принимаю это и обязуюсь вертеть их хотелки вокруг детородной оси) И вертите на протяжении 3-х лет и 5к боев - я правильно понял ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 май 2018, 20:15:25 Сегодня в 23:13:25 пользователь a911 сказал: И вертите на протяжении 3-х лет и 5к боев - я правильно понял ? так что же делать с пунктом 4.2.2? как быть со сторонней модификацией? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 май 2018, 20:19:17 Сегодня в 23:13:25 пользователь a911 сказал: И вертите на протяжении 3-х лет и 5к боев - я правильно понял ? Я просто играю) а вертеть буду в случае необоснованных претензий, коих с вероятностью 99,9 % не будет. Эт я наглядно гражданину ответил) P.s. не с тобой ли мы в Ганзе играли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 15 май 2018, 20:19:32 Сегодня в 22:57:29 пользователь Link_z сказал: так что если ВГ посчитает, что своим уходом ты нанес ущерб, то тебе могут предъявить счет)) Жду. Пусть по IP присылают. Сегодня в 22:57:29 пользователь Link_z сказал: так что если ВГ посчитает, что своим уходом ты нанес ущерб, то тебе могут предъявить счет)) Жду. Пусть по IP присылают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 440 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 205 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 15 май 2018, 20:20:08 Сегодня в 00:15:25 пользователь Link_z сказал: так что же делать с пунктом 4.2.2? как быть со сторонней модификацией? Хороший вопрос для ЦПП, кстати. там обязательно все объяснят по этому пункту. Я вынужден воздержаться от ответа, мало ли - вдруг какое-то мое слово будет истолковано неправильно (хотя ответов на этот вопрос было очень много на танковом форуме и мазутный поиск покажет ответы на них), на этом форуме ответы на такие вопросы вне моей компетенции, к сожалению (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 440 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 205 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 15 май 2018, 20:22:23 Сегодня в 00:19:17 пользователь speedbird9 сказал: P.s. не с тобой ли мы в Ганзе играли? Я до сих пор там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 май 2018, 20:23:59 Сегодня в 23:20:08 пользователь a911 сказал: Хороший вопрос для ЦПП, кстати. там обязательно все объяснят по этому пункту. Я вынужден воздержаться от ответа, мало ли - вдруг какое-то мое слово будет истолковано неправильно (хотя ответов на этот вопрос было очень много на танковом форуме и мазутный поиск покажет ответы на них), на этом форуме ответы на такие вопросы вне моей компетенции, к сожалению (( мне не нужен ответ ЦПП. в ПО четко сформулирован пункт, для модификации нужно письменное разрешение ВГ. думаю у создателей модов и пользователей оных такого разрешения нету. Сегодня в 23:19:17 пользователь speedbird9 сказал: Я просто играю) а вертеть буду в случае необоснованных претензий, коих с вероятностью 99,9 % не будет. Эт я наглядно гражданину ответил) P.s. не с тобой ли мы в Ганзе играли? дело не в том что ты будешь делать, а в том под чем ты подписался. с таким же успехом можно забить на любой документ, но ровно до того момента пока тебе не предъявят претензий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 440 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 205 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 15 май 2018, 20:28:20 Сегодня в 00:23:59 пользователь Link_z сказал: мне не нужен ответ ЦПП. Это будет компетентнейший ответ. Думаю, что даже КМы предпочтут оставить ответ профессионалам из ЦПП, нежели давать его самостоятельно (и будут правы, кстати). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 15 май 2018, 20:29:49 (изменено) Сегодня в 23:23:59 пользователь Link_z сказал: дело не в том что ты будешь делать, а в том под чем ты подписался. с таким же успехом можно забить на любой документ, но ровно до того момента пока тебе не предъявят претензий. Так я ж не против) пусть присылают все претензии на почту. Обязательно рассмотрю. Если замечу) Изменено 15 май 2018, 20:30:04 пользователем speedbird9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию