833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 16 май 2018, 06:50:11 (изменено) Сегодня в 09:45:25 пользователь IJN_Nachi сказал: Неа. Не должно. 4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов БЕЗ ПИСЬМЕННОГО согласия Wargaming; 4.2.4. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях Клиентскую часть Игры или ее копии, как путем распространения на материальных носителях, так и посредством размещения в интернете для доступа или скачивания определенными лицами либо неограниченным кругом лиц; Изменено 16 май 2018, 06:50:50 пользователем Link_z Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 16 май 2018, 06:53:14 Сегодня в 09:50:11 пользователь Link_z сказал: 4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов БЕЗ ПИСЬМЕННОГО согласия Wargaming; 4.2.4. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях Клиентскую часть Игры или ее копии, как путем распространения на материальных носителях, так и посредством размещения в интернете для доступа или скачивания определенными лицами либо неограниченным кругом лиц; Ну как я ничего из этоготи не делаю. Даже поставив моды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 16 май 2018, 07:01:41 Сегодня в 09:53:14 пользователь IJN_Nachi сказал: Ну как я ничего из этоготи не делаю. Даже поставив моды. как раз и делаешь. за это и банят - по этому пункту. когда у тебя якобы установлены запрещенные модификации. по этому пункту любая модификация может стать запрещенной, даже которая раньше была разрешена. это случай с ТУ, изначально данная штука была разрешена, затем ее запретили. если бы у тебя было письменное разрешение на ее использование, то запретить тебе было бы нельзя. а так все эти моды ты используешь незаконно, только на свой страх и риск. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 16 май 2018, 07:07:53 Сегодня в 10:01:41 пользователь Link_z сказал: как раз и делаешь. за это и банят - по этому пункту. когда у тебя якобы установлены запрещенные модификации. по этому пункту любая модификация может стать запрещенной, даже которая раньше была разрешена. это случай с ТУ, изначально данная штука была разрешена, затем ее запретили. если бы у тебя было письменное разрешение на ее использование, то запретить тебе было бы нельзя. а так все эти моды ты используешь незаконно, только на свой страх и риск. Моды на модапи(ту кстати не на нем было) и модификации клиента в контексте соглашения- немного разные вещи. Кароче вам к моему посту про машину. И мы таки вышли на то, с чего начали. Дальнейшую дискуссию считаю не рациональной. Продолжайте смотреть рентв. Жидомассоны не дремлят-с. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 16 май 2018, 08:10:42 Сегодня в 13:38:53 пользователь Link_z сказал: привет)) тебе как противнику "заговора угнетения" я приведу вот такой пункт соглашения 7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр. И тебе доброго здоровья. А как им проводить апы/нерфы техники? Менять механики, видимости из дымов, переделать перки, править баги в конце концов? Путем всеобщего голосования? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 16 май 2018, 12:34:33 Сегодня в 11:10:42 пользователь suiZidal сказал: И тебе доброго здоровья. А как им проводить апы/нерфы техники? Менять механики, видимости из дымов, переделать перки, править баги в конце концов? Путем всеобщего голосования? а для этого у них есть такой пункт 7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды. Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 16 май 2018, 12:54:25 (изменено) Сегодня в 10:07:53 пользователь IJN_Nachi сказал: Моды на модапи(ту кстати не на нем было) и модификации клиента в контексте соглашения- немного разные вещи. Кароче вам к моему посту про машину. И мы таки вышли на то, с чего начали. Дальнейшую дискуссию считаю не рациональной. Продолжайте смотреть рентв. Жидомассоны не дремлят-с. конечно вышли обратно и будем ходить по кругу. потому как есть четко прописанное правило, а ты его пытаешься скрыть за ворохом слов. Изменено 16 май 2018, 12:54:37 пользователем Link_z Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 16 май 2018, 13:31:17 Сегодня в 19:34:33 пользователь Link_z сказал: а для этого у них есть такой пункт 7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды. Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя. Два пункта об одном и том же И что это доказывает? Что Леста может включить режим угнетения? Да кто с этим спорит то? Технически, я думаю, нет ни каких препятствий. Проблема лежит в плоскости целесообразности этого режима. Я думаю ты не будешь спорить что Леста коммерческая организация, и как любая другая организация хочет прибыли. Так вот подобный режим как раз уменьшит прибыль. Ну не будут люди нести деньги получая взамен негатив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 16 май 2018, 13:57:17 Сегодня в 16:31:17 пользователь suiZidal сказал: Два пункта об одном и том же И что это доказывает? Что Леста может включить режим угнетения? Да кто с этим спорит то? Технически, я думаю, нет ни каких препятствий. Проблема лежит в плоскости целесообразности этого режима. Я думаю ты не будешь спорить что Леста коммерческая организация, и как любая другая организация хочет прибыли. Так вот подобный режим как раз уменьшит прибыль. Ну не будут люди нести деньги получая взамен негатив. давай рассмотрим с тобой режим "кооператив". в данном режиме можно постоянно побеждать, нагибать и т. д., но он не пользуется популярностью так как однообразен и отсутствует соревновательных момент. так и в рандоме - когда ты будешь постоянно побеждать то тебе наскучит и станет неинтересно. другое дело выигрывать на эмоциях, чувствовать радость от сделанного. для того чтобы в полной мере прочувствовать победу нужно и проигрывать. то есть найти некий баланс между поражениями и победами. это чисто психологический момент. в этом и заключен смысл сложного/легкого боя. это как раз и является маркетинговым ходом, потому как платить за скучные победы ты не будешь, а платишь за "фан", нагиб. согласись ведь когда проиграл боя два, три подряд(неважно по чьей вине, можно винить команду себя вбр), а затем затащил пару боев в этот момент ты испытываешь большее удовольствие от игры. так что "режим угнетения" это не угнетение кого-то одного, а четкая система по удержанию игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 16 май 2018, 14:06:42 (изменено) Сегодня в 16:31:17 пользователь suiZidal сказал: Два пункта об одном и том же И что это доказывает? Что Леста может включить режим угнетения? Да кто с этим спорит то? Технически, я думаю, нет ни каких препятствий. Проблема лежит в плоскости целесообразности этого режима. Я думаю ты не будешь спорить что Леста коммерческая организация, и как любая другая организация хочет прибыли. Так вот подобный режим как раз уменьшит прибыль. Ну не будут люди нести деньги получая взамен негатив. и по поводу пунктов. в п. 7.2.2 обрати внимание на "игровой процесс", под этим можно понимать как любой момент в любую секунду любого боя. а вот в п. 7.2.1 подразумевается модифицирование и к нему идет дополнение в виде объяснения. и если бы эти два пункта были об одном и том же тогда зачем их два?)) ведь они идут один за другим. Изменено 16 май 2018, 14:09:21 пользователем Link_z Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 16 май 2018, 14:09:38 ТС, а нельзя ли пояснить: к чему вообще эта тема? Вам же кажется нужны конкретные ответы и не "каких то разрабов в какой то теме", а что то более официальное? Может тогда стоит написать в ЦПП по интересующему вас вопросу или попросить у них же почту в юридического отдела ВГ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 12 016 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 16 май 2018, 14:18:35 Сегодня в 17:09:38 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: ТС, а нельзя ли пояснить: к чему вообще эта тема? Вам же кажется нужны конкретные ответы и не "каких то разрабов в какой то теме", а что то более официальное? Может тогда стоит написать в ЦПП по интересующему вас вопросу или попросить у них же почту в юридического отдела ВГ? мне не нужен ответ ЦПП, они не дадут конкретного ответа. а тема просто флуд и рассуждения. хочешь подумать - добро пожаловать. не хочешь думать и тебя все устраивает - можешь не каментить и пройти мимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 16 май 2018, 14:40:27 (изменено) Сегодня в 17:18:35 пользователь Link_z сказал: а тема просто флуд и рассуждения. хочешь подумать - добро пожаловать. не хочешь думать и тебя все устраивает - можешь не каментить и пройти мимо. Уже подумал. Потом еще раз подумал читая эти страницы. Не все устраивает, но "переливать из пустого в порожнее не могу - посуда кончилась" (С) marusya_spb Одни пустые измышления, отрицание некоторых вещей, чужих доводов и практики, нежелание уточнить детали или получить ответ на свой вопрос сразу из компетентного источника - не интересно. Спасибо за пояснение. Пофлудить я могу и в другом месте :) Изменено 16 май 2018, 14:41:56 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию