Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Link_z

Пользовательское соглашение.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

833
Участник
1 033 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 09:45:25 пользователь IJN_Nachi сказал:

Неа. Не должно. 

4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов БЕЗ ПИСЬМЕННОГО согласия Wargaming;

4.2.4. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях Клиентскую часть Игры или ее копии, как путем распространения на материальных носителях, так и посредством размещения в интернете для доступа или скачивания определенными лицами либо неограниченным кругом лиц;

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 09:50:11 пользователь Link_z сказал:

4.2.2. Исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов БЕЗ ПИСЬМЕННОГО согласия Wargaming;

4.2.4. Распространять в коммерческих или некоммерческих целях Клиентскую часть Игры или ее копии, как путем распространения на материальных носителях, так и посредством размещения в интернете для доступа или скачивания определенными лицами либо неограниченным кругом лиц;

Ну как я ничего из этоготи не делаю. Даже поставив моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 09:53:14 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну как я ничего из этоготи не делаю. Даже поставив моды.

как раз и делаешь. за это и банят - по этому пункту. когда у тебя якобы установлены запрещенные модификации. по этому пункту любая модификация может стать запрещенной, даже которая раньше была разрешена.

это случай с ТУ, изначально данная штука была разрешена, затем ее запретили. если бы у тебя было письменное разрешение на ее использование, то запретить тебе было бы нельзя. а так все эти моды ты используешь незаконно, только на свой страх и риск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:01:41 пользователь Link_z сказал:

как раз и делаешь. за это и банят - по этому пункту. когда у тебя якобы установлены запрещенные модификации. по этому пункту любая модификация может стать запрещенной, даже которая раньше была разрешена.

это случай с ТУ, изначально данная штука была разрешена, затем ее запретили. если бы у тебя было письменное разрешение на ее использование, то запретить тебе было бы нельзя. а так все эти моды ты используешь незаконно, только на свой страх и риск.

:fish_palm:Моды на модапи(ту кстати не на нем было) и модификации клиента в контексте соглашения- немного разные вещи. Кароче вам к моему посту про машину.

И мы таки вышли на то, с чего начали.

Дальнейшую дискуссию считаю не рациональной. 

Продолжайте смотреть рентв. 

Жидомассоны не дремлят-с.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:38:53 пользователь Link_z сказал:

привет)) тебе как противнику "заговора угнетения" я приведу вот такой пункт соглашения

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

И тебе доброго здоровья. :Smile_honoring:

А как им проводить апы/нерфы техники? Менять механики, видимости из дымов, переделать перки, править баги в конце концов? Путем всеобщего голосования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 11:10:42 пользователь suiZidal сказал:

И тебе доброго здоровья. :Smile_honoring:

А как им проводить апы/нерфы техники? Менять механики, видимости из дымов, переделать перки, править баги в конце концов? Путем всеобщего голосования?

а для этого у них есть такой пункт

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 10:07:53 пользователь IJN_Nachi сказал:

:fish_palm:Моды на модапи(ту кстати не на нем было) и модификации клиента в контексте соглашения- немного разные вещи. Кароче вам к моему посту про машину.

И мы таки вышли на то, с чего начали.

Дальнейшую дискуссию считаю не рациональной. 

Продолжайте смотреть рентв. 

Жидомассоны не дремлят-с.

конечно вышли обратно и будем ходить по кругу. потому как есть четко прописанное правило, а ты его пытаешься скрыть за ворохом слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:34:33 пользователь Link_z сказал:

а для этого у них есть такой пункт

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

Два пункта об одном и том же

И что это доказывает? Что Леста может включить режим угнетения? Да кто с этим спорит то? Технически, я думаю, нет ни каких препятствий.

Проблема лежит в плоскости целесообразности этого режима.

Я думаю ты не будешь спорить что Леста коммерческая организация, и как любая другая организация хочет прибыли.

Так вот подобный режим как раз уменьшит прибыль. Ну не будут люди нести деньги получая взамен негатив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 16:31:17 пользователь suiZidal сказал:

И что это доказывает? Что Леста может включить режим угнетения? Да кто с этим спорит то? Технически, я думаю, нет ни каких препятствий.

Я думаю ты не будешь спорить что Леста коммерческая организация, и как любая другая организация хочет прибыли.

Так вот подобный режим как раз уменьшит прибыль. Ну не будут люди нести деньги получая взамен негатив. 

давай рассмотрим с тобой режим "кооператив". в данном режиме можно постоянно побеждать, нагибать и т. д., но он не пользуется популярностью так как однообразен и отсутствует соревновательных момент.

так и в рандоме - когда ты будешь постоянно побеждать то тебе наскучит и станет неинтересно. другое дело выигрывать на эмоциях, чувствовать радость от сделанного. 

для того чтобы в полной мере прочувствовать победу нужно и проигрывать. то есть найти некий баланс между поражениями и победами. это чисто психологический момент. в этом и заключен смысл сложного/легкого боя. 

это как раз и является маркетинговым ходом, потому как платить за скучные победы ты не будешь, а платишь за "фан", нагиб.

согласись ведь когда проиграл боя два, три подряд(неважно по чьей вине, можно винить команду себя вбр), а затем затащил пару боев в этот момент ты испытываешь большее удовольствие от игры.

так что "режим угнетения" это не угнетение кого-то одного, а четкая система по удержанию игроков.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 16:31:17 пользователь suiZidal сказал:

и по поводу пунктов. в п. 7.2.2 обрати внимание на "игровой процесс", под этим можно понимать как любой момент в любую секунду любого боя.

а вот в п. 7.2.1 подразумевается модифицирование и к нему идет дополнение в виде объяснения. 

и если бы эти два пункта были об одном и том же тогда зачем их два?)) ведь они идут один за другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ТС, а нельзя ли пояснить: к чему вообще эта тема? Вам же кажется нужны конкретные ответы и не "каких то разрабов в какой то теме", а что то более официальное? Может тогда стоит написать в ЦПП по  интересующему вас вопросу или попросить у них же почту в юридического отдела ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 17:09:38 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

ТС, а нельзя ли пояснить: к чему вообще эта тема? Вам же кажется нужны конкретные ответы и не "каких то разрабов в какой то теме", а что то более официальное? Может тогда стоит написать в ЦПП по  интересующему вас вопросу или попросить у них же почту в юридического отдела ВГ?

мне не нужен ответ ЦПП, они не дадут конкретного ответа. а тема просто флуд и рассуждения. хочешь подумать - добро пожаловать. не хочешь думать и тебя все устраивает - можешь не каментить и пройти мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:18:35 пользователь Link_z сказал:

а тема просто флуд и рассуждения. хочешь подумать - добро пожаловать. не хочешь думать и тебя все устраивает - можешь не каментить и пройти мимо.

Уже подумал. Потом еще раз подумал читая эти страницы. Не все устраивает, но "переливать из пустого в порожнее не могу  - посуда кончилась" (С) marusya_spb  Одни пустые измышления, отрицание некоторых вещей, чужих доводов и практики, нежелание уточнить детали или получить ответ на свой вопрос сразу из компетентного источника - не интересно.

Спасибо за пояснение. Пофлудить я могу и в другом месте :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию