Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Новый форум.

Новая структура.  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 02:49:05 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

по мне разницы не увидел, но в голосовании отсутствует пункт дать коту грибочек.

может лучше валерьянки :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
Сегодня в 09:45:03 пользователь Temnokot сказал:

Браузер какой? У меня даже планшет с первого раза все делает корректно. Главное чтобы страница полностью загрузилась.

Яндекс, но видел еще несколько тем, на про эту же проблему, видимо не у меня одного.

Ну сейчас вот пробовал несколько раз уже проблемы нет. Может быть уже все решено или были какие то проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:18:44 пользователь Sergbob сказал:

В принципе мне понравилось, единственно пара эстетических замечаний: 

1) Почему то режет глаз использование прилагательных в обозначении национальной принадлежности кораблей: русские, японские... На мой взгляд, более благозвучно будет выглядеть: США, Япония, Германия.

Благодарю за замечание! Как по мне, на текущий момент, названия классовых разделов и национальных подразделов — зрительно сочетаются между собой. 

Сегодня в 09:18:44 пользователь Sergbob сказал:

2) Архив неработающих модификаций. Многие графические модификации вполне себе могут работать. Более правильно, наверно, назвать "устаревшие" или "не поддерживаемые автором". 

Да, многие могут работать, но далеко не все. Если мы не можем гарантировать пользователю то, что данная модификация будет нормально работать и не станет причиной возникновения проблем, то пусть хотя бы раздел звучит предостерегающе.

Сегодня в 09:31:52 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А можно ли надеяться на возвращение этих  тем?

К сожалению, вернуть эти темы не представляется возможным. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 386 боёв

Разделение раздела кораблей по подветкам классов, а не наций - удобнее, в остальном без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:05:40 пользователь Temnokot сказал:

новый форум это моя идея.

Привет.
Спасибо за инициативу перелопачивания форумного дерева.
Маленькое замечание ... очень прошу не использовать термин (словосочетание) "новый форум", применительно именно к реструкторизации тем, т.к. этот "фразеологизм" уже давно "зарезервирован" в "узких кругах ограниченных людей", ака "Секта свидетелей СТФ"  (:Smile_Default:) для упоминания новой версии форума (с того момента, когда мы перешли на новый форумный движок), особенно при сравнении с бывшим старым корытом.
Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
Сегодня в 10:28:13 пользователь SoaRen сказал:

Блоки актуальных тем приняли такой вид только недавно и вполне ещё могут быть изменены. Делитесь вашими предложениями на этот счёт. :cap_like:

Где лента прокрутки?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 16.05.2018 в 11:42:09 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Где лента прокрутки?:cap_haloween:

Более того, с мобильного пролистывать эту простыню просто нереально. В результате просто пропускаешь все новости.

Тот, кто придумал увеличить число разделов, наверное не знал, что обилие информации просто увеличивает иммунитет к восприятию этого обилия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
Сегодня в 21:34:09 пользователь Fine_Vortex сказал:

с мобильного пролистывать эту простыню просто нереально

Это отдельная пестня... У меня к мобильной версии тоже кча претензий накопилась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.05.2018 в 01:05:40 пользователь Temnokot сказал:

Поспорили мы тут с Арви (тут должна быть стена текста, но я ее опускаю), и чот я засомневался - а ТО ли я сделал?

Кто не вкурсе - новый форум это моя идея. Такая структура разделов показалась мне оптимальной с точки зрения новичка.

Отсюда опрос - в первую очередь для новичков!

Мне кажется сейчас получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию