Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70919204

Ну кто так делает?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 08:56:00 пользователь lDKDl сказал:

Потому что по другому, без страданий на дне, вас не заставишь идти вверх по уровням, где для комфортной игры нужно купить ПА. Маркетинговый ход.

Вот здесь вы неправы, потому как "На дне" игроки не всегда, да и не все страдают. А как сделать по-вашему систему прокачки по уровням, чтобы это не выглядело как маркетинговый ход? Бои только со своим уровнем кораблей? 

ПА покупается игроками по разным причинам, дело не только в комфорте игры, мне например было бы тяжело выкачать без ПА корабли, которые покупаются только за свободку, как минимум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:26:35 пользователь Nord117Pz сказал:

О чем рассказывать, точнее с чего? С мойки в инвизной заточке, пересвечивающей "двурульного" или с палубы АВ - 10? (Да, у меня их нет, но зайка умрёт довольно быстро и больно, заградка конечно поможет слегка, но не спасёт). 

Нет, ну это какие-то частные случаи. В общем и целом крейсер вполне живуч и на ровном месте нормального игрока уничтожают редко. А в игре любой корабль при встрече с чем-либо, что его ситуативно сильнее, погибает. DM в инвиз-сборке при засвете отвалится за 2-4 залпа Yamato, Yamato будет сожжён кем-нибудь и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:08:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Вот здесь вы неправы, потому как "На дне" игроки не всегда, да и не все страдают. А как сделать по-вашему систему прокачки по уровням, чтобы это не выглядело как маркетинговый ход? Бои только со своим уровнем кораблей? 

ПА покупается игроками по разным причинам, дело не только в комфорте игры, мне например было бы тяжело выкачать без ПА корабли, которые покупаются только за свободку, как минимум.

Чем выше вверх по уровням, тем чаще на дне. увы этот так - фиерия игры с +2 уровнями это восьмерки. причем играют восьмерки с +1 или +2 уровнями в более чем 60-70% боях. Да я это все пощупал на мульте. Пишу то что вижу. Без ПА играть на 8+ уровнях и не улетать в минус нужно хорошо, а на 10 вообще отлично, потому тут нужен ПА или заранее набитая сера на уровнях пониже. 

Если честно я не упрекаю за такую мягкую тактику маркетинга, но и отрицать таковую тоже не целесообразно. К тому же против +2 ур не страдают разве, что эсминцы, так как абсолютно все другие классы встречая кораблик +2 превращаются в корм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Зачем сразу крайности? +/- 1 уровень даже не рассматривается? Это же идеальный вариант, когда сохраняется и разнообразие, но и не чувствуешь себя мясом. В +/- 2 корабли на дне списка слишком уж слабо влияют на бой. Острее всего эта проблема сейчас стоит между 8 и 10 уровнями. 8 уровни просто пустое место против 10, а именно туда их и кидает в большинстве случаев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:48:44 пользователь lDKDl сказал:

Чем выше вверх по уровням, тем чаще на дне. увы этот так - фиерия игры с +2 уровнями это восьмерки. причем играют восьмерки с +1 или +2 уровнями в более чем 60-70% боях. Да я это все пощупал на мульте. Пишу то что вижу. Без ПА играть на 8+ уровнях и не улетать в минус нужно хорошо, а на 10 вообще отлично, потому тут нужен ПА или заранее набитая сера на уровнях пониже. 

Если честно я не упрекаю за такую мягкую тактику маркетинга, но и отрицать таковую тоже не целесообразно. К тому же против +2 ур не страдают разве, что эсминцы, так как абсолютно все другие классы встречая кораблик +2 превращаются в корм.

:cap_like:

Сегодня в 15:02:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем сразу крайности? +/- 1 уровень даже не рассматривается? Это же идеальный вариант, когда сохраняется и разнообразие, но и не чувствуешь себя мясом. В +/- 2 корабли на дне списка слишком уж слабо влияют на бой. Острее всего эта проблема сейчас стоит между 8 и 10 уровнями. 8 уровни просто пустое место против 10, а именно туда их и кидает в большинстве случаев.

Или, как промежуточный вариант, сделать хотя бы так, что топов (+2 уровня) не было подавляющего большинства в команде, а максимум 2-3 корабля...

К примеру бой 10 уровня (куда попала восьмерка) - 2 десятки, 4 девятки и 8 восьмерок, а не так как сейчас бывает: 7 десяток, 4 девятки и 1 восьмерка :Smile-angry: - это жутко не комфортно и отбивает желание играть (на данных уровнях)...

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:48:44 пользователь lDKDl сказал:

+-1 Сейчас очень непривлекательный вариант изменений матчмейкера. Я с вами согласен, что с сферическом бою в вакууме. где 8 лвл играет только против 10 1х1, причем оба игрока хорошие у 8 уровня почти нет шансов. Но в реальности все несколько лучше, любому кораблю 8 уровня есть чем заняться в бою 10 урвоня. Например на Лк вообще не виду проблем, модно как поджигать так и стрелять ББ, благо калибры на 8 уровне у ЛК уже позволяют пробить всех, даже пробивать цитадели 10 уровню ЛК. Эсминцы при аккуратной игре могут неплохо отыгрывать торпедами и дымами, ожидая хорошего момента, чтобы пострелять фугасиками из дыма. У крейсеров все плачевнее в этом плане, потому как на можно быстро уехать в порт даже будучи профессионалом, с этим согласен. Кстати не стоит забывать, что за урон по более высокоуровневой технике дают больше кредитов и опыта. Это тоже помогает игрокам меньших уровней комфортно заканчивать бой. 

Сегодня в 15:07:35 пользователь jonking_1 сказал:

Или, как промежуточный вариант, сделать хотя бы так, что топов (+2 уровня) не было подавляющего большинства в команде, а максимум 2-3 корабля...

К примеру бой 10 уровня (куда попала восьмерка) - 2 десятки, 4 девятки и 8 восьмерок, а не так как сейчас бывает: 7 десяток, 4 девятки и 1 восьмерка :Smile-angry: - это жутко не комфортно и отбивает желание играть (на данных уровнях)...

Интересная идея, но она уже известна, один из неплохих вариантов, однако и у него есть минусы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:34:40 пользователь deadmansgamble сказал:

+-1 Сейчас очень непривлекательный вариант изменений матчмейкера. Я с вами согласен, что с сферическом бою в вакууме. где 8 лвл играет только против 10 1х1, причем оба игрока хорошие у 8 уровня почти нет шансов. Но в реальности все несколько лучше, любому кораблю 8 уровня есть чем заняться в бою 10 урвоня. Например на Лк вообще не виду проблем, модно как поджигать так и стрелять ББ, благо калибры на 8 уровне у ЛК уже позволяют пробить всех, даже пробивать цитадели 10 уровню ЛК. Эсминцы при аккуратной игре могут неплохо отыгрывать торпедами и дымами, ожидая хорошего момента, чтобы пострелять фугасиками из дыма. У крейсеров все плачевнее в этом плане, потому как на можно быстро уехать в порт даже будучи профессионалом, с этим согласен. Кстати не стоит забывать, что за урон по более высокоуровневой технике дают больше кредитов и опыта. Это тоже помогает игрокам меньших уровней комфортно заканчивать бой. 

Интересная идея, но она уже известна, один из неплохих вариантов, однако и у него есть минусы.

вопрос то не по матчмейкеру ) Вся суть то игры с +2 это мягкое подталкивание игрока вверх, где нужно ПА, где можно ему предложить перманентные камо и самые дорогие премы. Вы пытаетесь рассуждать с точки зрения игры, а я вам пишу с точки зрения маркетинга. 

Вся соль в том, чтобы дать игроку понять - не хочешь страдать (часто/иногда) лезь выше, но так как у большинства рук на хорошие постоянные бои не хватает, то нужно немного вложиться. А как известно с миру по нитке, в кораблях прибыль. Маркетинг верный, отрицание такого маркетинга не верно :Smile_honoring: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 15:54:31 пользователь lDKDl сказал:

вопрос то не по матчмейкеру ) Вся суть то игры с +2 это мягкое подталкивание игрока вверх, где нужно ПА, где можно ему предложить перманентные камо и самые дорогие премы. Вы пытаетесь рассуждать с точки зрения игры, а я вам пишу с точки зрения маркетинга. 

Вся соль в том, чтобы дать игроку понять - не хочешь страдать (часто/иногда) лезь выше, но так как у большинства рук на хорошие постоянные бои не хватает, то нужно немного вложиться. А как известно с миру по нитке, в кораблях прибыль. Маркетинг верный, отрицание такого маркетинга не верно :Smile_honoring: 

а то в ранговых боях , где одного уровня корабли никто не страда:etc_swear::etc_red_button:ет  ни от чего?!?)

сток и  топ,- командиры  с 3 -5 -7 9 -15-19 перкоочками, и с флажками), о и отсутствием оных

:cap_cool:, снаряжение разное и т.д. и т. п., распределение перков , заточка  в пво или пмк :cap_rambo: 

можно и разброс  такой , что +2 это детский лепет,  зайдите в операции сейчас - боты топят и жгут , что чат горит от стула:Smile_child:( просто все операции пройдены на 5 звёзд,) попробовал поиграть в них сегодня -  не поджечь, ну цитадель ещё 1 выбил , и :cap_fainting:

Изменено пользователем MOPEMAH__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 16.05.2018 в 08:56:00 пользователь lDKDl сказал:

Потому что по другому, без страданий на дне, вас не заставишь идти вверх по уровням, где для комфортной игры нужно купить ПА. Маркетинговый ход.

Вот я тоже слушал такие росказни, когда качал свою первую ветку. А потом понял, что это не корабли отстой, а я слушал не тех людей :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
В 16.05.2018 в 08:56:00 пользователь lDKDl сказал:

Ой ли?  Если я комфортно играл на 4 уровне, а после перехода на 5 меня люто... кхм... обижают семерки - это меня как-то подтолкнет вверх? Или все-таки обратно, где играется комфортно? То же самое с восьмерками - особого желания на них играть нет, на семерках гораздо комфортней.

Это выход должен быть рубль, а вход - копейка )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 16.05.2018 в 08:45:44 пользователь 1fynjy сказал:

Я играю пятым английским эсминцем Emerald. Захожу в бой, а там люди с СЕДЬМЫМ (!) уровнем кораблей. ...

Да, вынужден признать, что "Эмиральд" один из самых стрёмных крейсеров V уровня (в основном из-за отсутствия фугасных снарядов, да и торпеды тоже "коротковаты")... Раньше я думал, что "Фурутака" самый стрёмный крейсер данного уровня, но судя по всему это изделие английской индустрии своего японского коллегу перещеголял! Играть на "Изумруде" - это сплошная боль и страдания... Дайте крейсерам Великобритании фугасы пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Emerald отличный кораблик и не надо ла ла. А не нравится, так выкачайте Leander. Любая шестерка вообще без напряга выкачивается (в частности Leander за 18 боев на Emerald выкачал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 00:46:38 пользователь Adler_lug сказал:

Emerald отличный кораблик и не надо ла ла. А не нравится, так выкачайте Leander. Любая шестерка вообще без напряга выкачивается (в частности Leander за 18 боев на Emerald выкачал).

Спасибо, добрый человек ! Успокоил меня немного, а то начитался туточки и вроде захотел отставить прокачку бритов....ибо подошел пятый левел....А теперича - в бой!!!!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 08:45:36 пользователь Korkin_us сказал:

ибо подошел пятый левел....А теперича - в бой!!!!

Ну если вам 5 бритов не зашли, то я вас огорчу, т.к. 6й Леандер принципиально ничем не лучше. Тактика игра на них одинакова. Видимо просто эта ветка развития не для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Такой баланс, пока по-другому ни как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 16.05.2018 в 15:34:40 пользователь deadmansgamble сказал:

А что за минусы? Зато у народа будет "подгорать" меньше, а это, большой плюс.

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 12:16:16 пользователь Adler_lug сказал:

Ну если вам 5 бритов не зашли, то я вас огорчу, т.к. 6й Леандер принципиально ничем не лучше. Тактика игра на них одинакова. Видимо просто эта ветка развития не для вас.

почему ж не зашли...так себе, как и все остальные, коими я в данное время катаю...Главное - познать дзен корабликов, дабы научиться....Тяжело, знаете ли, переучиться быстро из раш-игры войналицо в более спокойную и вдумчивую игру. Бум стараться!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию